ID работы: 4368226

Мы из отряда "Одиночка".

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Когда-то очень давно,кто-то,по всей видимости,очень сумашедший,создал первый в мире клан,клан-одаренных.В него набирались дети,обладающие способностями,выходящими за рамки привычного.Шло время,численность людей в клане росло.Все они были разными, от того и начался весь сыр бор.Но некто "сумашедший "все твердил-"Нельзя их разделять.Каждый из них дополняет друг друга ,научившись работать вместе они навсегда избавят мир от бед и несчастий".Но не тут то было.Как только некто умер,люди решили разделить клан,на множество подразделений.Каждый новый клан обладал своими способностями и своими задачами.Но представьте,какого уживаются вместе настоль похожим людям?Оттого и ввели закон-"Никаких ссор, никаких разногласий и никаких отщепенцев в клане".Отбившиеся от "стада" тут же были изгнаны из кланов в повседневный мир.Ничем хорошим для них это,как правило,не кончалось.Помимо обычных участников клана,существуют, так называемые,отряды.Из лучший людей клана набирается отряд,выполняющий те или иные задачи. Кланов множество,но основных всего четыре. Клан милосердия -участники клана славятся своей терпиливостью и добротой.Особая способность людей этого клана-теликинез.Отряд клана терпимости занимается помощью обычным людям,благотворительностью.Боевым навыкам не обучены,с врагами справляются с помощью телекинеза.Положительное качество-великодушие.Отрицательное качество-трусость. Клан свободы-участники клана выделяются непоколебимой верой в то,что каждый может жить так,как считает нужным.Участники отряда свободы разъезжают по свету, ищут новые места для поселений,переписывают историю.Особая способность-телепатия.Боевые навыки на среднем уровне.С врагами справляются с помощью убеждения,попросту заговаривают зубы.Положительное качество-решительность.Отрицательное качество-отсутствие всякого плана. Клан навыка-люди,состоящие в клане,умельцы на все руки.Они преуспевают почти во всех областях.Занимаются постройкой желищ,улучшением условий для жизни людей.Боевыми навыками владеют на малом уровне.От врагов сбегают.Особая способность-телепортация.Положительное качество-трудолюбие.Отрицательное-болтливость. Клан силы - участники клана обладают особым умом и решительностью.Занимаются обороной и борьбой с преступностью.Особая способность-владение оружием.Боевым навыкам обучены в совершенстве. Положительное качество-сила воли.Отрицательное качество-вспыльчивость. Кланы должны сосуществовать в гармонии.Но это лишь на бумаге.Каждый клан считает себя лучше,что и приводит к ращногласиям.Рано или поздно кто-то должен принять меры.Кто же знал,что они приведут к чему-то совершенно новому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.