ID работы: 4368356

Этой проклятой ночью...

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь - самая таинственная пора. Она прячет под своим покровом всю красоту природы, окутывая лунной тьмой целый мир, предоставляя причудливые формы каждому живому существу. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие островки пространства. Ночью обычно так тихо, что редкие отдаленные звуки - голоса людей, собачий лай, скрип дверей - слышны, будто они совсем рядом. Ночь завораживает, вдохновляет, а иногда, даже пугает. Каждый из нас хоть раз любовался ее таинственной красотой или же поддавался грусти. Так и парень, сидящий на крыше одного из многочисленных домов Парижа поддался грусти и печали. Он сидел с опущенной головой и изредка были слышны его всхлипывания. Наконец, он и Его Леди одолели злодея - Бражника. Но если бы он знал, какую цену ему пришлось бы заплатить за эту победу, то предпочел бы потерпеть поражение.

Враги умолкли - слава Богу, Друзья ушли - счастливый путь. Осталась жизнь, но понемногу И с ней управлюсь как-нибудь...

Этой проклятой ночью Бражник решил атаковать Париж, именно в то время суток, в которое герои "города любви" были уязвимее всего. Они не были готовы к атаке ночью. Бражник вышел из своего логова первый раз, с надеждой, что именно сегодня он получит Камни Чудес. Даже заметив отдаленное движение, он стоял и спокойной ждал, будто был уверен в своём плане на все сто процентов. Первым показался Кот Нуар и попытался задеть злодея своим шестом, но, к сожалению, у него этого не получалось. Бражник был куда более гибок и хитер, чем о нём думали. Выхватив у Кота его посох, он сбил героя Парижа с ног. Достав из-за спины лук и стрелу, Моль прицелилась и выпустила стрелу, попав Коту в левое плечо. Нуар взвыл от боли. Он больше ничего во круг себя не замечал. Бражник вытащил ещё одну стрелу и начал целиться, рассуждая о том, как легко ему достался Камень Чудес Супер-Кота. и камень достался бы ему, если бы не красное йо-йо, перехватившее только что выпущенную стрелу. Леди Баг пришла на помощь своему Коту так быстро, как только смогла. Для Кота это казалось вечность. - Долго же ты шла, Моя Леди,- произнес Кот, вставая. Не зная даже почему, но он злился на Свою Леди, что сыграло на руку Бражнику. Он выпустил свою Акуму. - Боже, Нуар, твоё плечо. Прости...- не успев договорить, она заметила в своём напарнике изменения.- Кот, что с тобой? - Всё просто прекрасно, Моя Леди. Всё прекрасно, как эта ночь и этой прекрасной ночью я заберу твой Камень Чудес. - Кот, слышишь меня, борись, пытайся бороться с акумой, я без тебя не справлюсь... - Катакли-изм.- крикнул Нуар и побежал на напарницу, бывшую напарницу. Расстояния было между ними немного, но времени за которое Кот его преодолеет было достаточно, чтобы обернуться и найти глазами Хищную Моль, стоявшую на краю крыши и смотрящую вдаль. Леди Баг решила действовать. Она побежала в сторону Бражника. Добежав до него, она остановилась и ждала Кота. Как только Кот замахнулся для нанесения удара, божья Коровка резко отпрыгнула в сторону, тем самым, позволяя Коту использовать свою силу против Бражника. Но она не успела уклониться и Нуар задел её своим когтем. Бражник резко развернулся и распахнул свои глаза. Его тело потихоньку разрушалось. Не в силах устоять от увиденного, он сорвался с крыши... Власть Бражника над Котом ослабла и второй начал приходить в себя. Увидев это, Леди Баг заметила улетающую Акуму и произнесла: - Пора изгнать демона,- она поймала её в своё йо-йо.- пока-пока, милая бабочка. На очищение Акумы она истратила свои последние силы и начала падать. Её подхватили сильные руки Кота. - Я рада, что с тобой всё хорошо.- очень тихо, проговорила она. - Моя Леди, что с тобой?- Кот испуганно начал искать глазами причину слабости девушки и когда ему это удалось, он ужаснулся. - Нет, нет. Этого не может быть. Моя Леди, прошу, прости меня. Вместо слов она приподнялась и нежно поцеловала его. Он так долго об этом мечтал, но совсем не в такой обстановке. - Кот, я люблю тебя... Просто знай...- произнесла она на последнем издыхании. - Нет, нет! Леди, очнись, прошу! Не оставляй меня... Я тоже тебя люблю...

Как ужасно воют чёрные собаки На дворе сегодня! Как ненастна ночь! Как небесных звёзд печален свет во мраке. Небу им, как сердцу - грёзам не помочь! Как тревожна, ночь и как ужасна мука... Но безмолвен я, лишь ропщет темнота И, окаменевши - нe рождает звука, - От рыданий грудь, от жалобы уста...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.