ID работы: 4368360

50 дней после моего "самоубийства"

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 1

Настройки текста
Мы едем в машине уже несколько часов. Меня напрягает атмосфера, царящая в автомобиле. - Как долго мы будем ехать? – робко спросила я. - Потерпи еще немного, малышка – сказал мужчина, пока что незнакомый мне – Ещё где – то пол часа, и мы прибудем на место. - Это хорошо… А ведь мы так и не познакомились. Я Глория! Можно просто Лори. И не называй меня малышкой! - Я Филл. Можно просто… Эм… Фил! – на моем лице появилась улыбка – А вот ты больше не Глория. Ты теперь … - Нэнси… - я не знаю почему, но я захотела помнить именно о ней - Ну это ты как хочешь… Ах, да я думаю тебе придется сменить цвет волос! - Но… Я не хочу. Зачем? - А ты как думаешь? Ну да, забыл… Ведь каждый день с моста бросаются девушки с голубыми волосами, и исчезают в воде… До меня дошло. - И правда… - Вот и хорошо. Пойдем зайдем в ближайший салон. Мы зашли в какой – то салон. Он был похож на тот, в который мы ходили с Тезер. Парикмахер дал мне палитру с цветами. Я указала ему на понравившийся мне цвет. Спустя двадцать минут меня повернули к зеркалу. Шикарно. Больше нет голубых волос. Хотя, я не сильно отличилась… Красивые, но теперь фиолетовые волосы, с розовым отливом лежали на моих плечах… Я вышла из салона, и увидела Фила, он был в небольшом шоке. - Я думал, ты сделаешь что - то адекватное... - Адекватное не по мне... - фыркнула я - Ладно,садись в машину,и поехали дальше. Мы заехали в супермаркет, купили немного еды на первое время. Впервые за последнее время я не ощущала, как люди сверлят меня своим взглядом, и не боялась каждого прохожего с телефоном. Мы погрузили сумки в машину,и поехали дальше. Спустя недолгое время мы подъехали к какому - то отелю. Не пять звезд конечно,но лучше, чем гнить в тюрьме... Фил помог мне поднять сумки в мой номер, оставил мне немного денег и ушел. Я почувствовала себя по настоящему одинокой... А что, если парни ещё долго будут находиться за решеткой? А что, если меня узнают? А что, если на меня опять нападут те амбалы? А что, если... Ребекка... Почему её сейчас нет со мной,когда она так нужна...Меня опять накрыла тоска... Я стала вспоминать наши прекрасные дни в отеле, и в том уютном доме... Я стала вспоминать то, как били парней и меня, как на нас надевали наручники... И истекающее кровью тело Беккс... Слезы текут ручьями из моих глаз. Стук в дверь. - Это горничная - подумала я. Стук продолжался, я решила молчать, чтоб она подумала,что я сплю. Мне сейчас не хотелось никого видеть... Никого кроме Алекса,Стива,Джея и... и Ребекки... Но стук продолжался. В конце концов я открыла эту чертову дверь. За ней стоял Фил. Мне стало немного неловко, за неохотно открытую дверь человеку, который так помог мне... - Я забыл тебе кое - что отдать - Фил протянул мне конверт - Это тебе передал Алекс. Ну вот теперь точно пока! - Спасибо! Пока... Я держу в руках конверт, сначала я обрадовалась весточке от Алекса. Но когда я взяла её в руки, я почувствовала что - то нехорошее... " У меня плохое предчувствие..." - мне вспоминаются слова Беккс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.