ID работы: 4368372

Охотница

Джен
G
Заморожен
0
автор
шпиёнпь бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-ая "Пожар с приветом"

Настройки текста
Примечания:
      Меня зовут Венди. Мне 16 лет. Учусь я в военной школе. Да, да в военной. *** Школа ***       -Так, так к доске пойдёт.......Венди! Хм ,Венди, расскажи нам про.......самооборону. -Э-э-э-э........ну......в смысле........э-э-э...... -Пять минут на повторение! Скажи спасибо что я 2 тебе не поставила!Садись на место! *** Венди ***       Проходит 3,4,5 минут. Меня снова вызывают к доске. Я уже начала говорить как раздалась пожарная сирена.Учитель сказала что я везунчик. Она пошла узнавать что случилось? Все сидели смирно. Я неподвижно стояла у доски и чувствовала как между моими ногами и полом проходит лёгкий, тёплый дым. Посмотрела на пол. Я одна это вижу? Мы с классом начали дагадыватся что сирена это не очередная проверка.       Камилле (однокласснице) пришла СМС от учителя. -Бегите через окно коридоры уже горят от туда не выбраться! все задавались вопросами:В СМЫСЛЕ? ЧТО? КАК? Я понимала что моё время пришло. Я взяла стул и со всей силой треснула по стеклу. Оно разбилось.       Мальчишки снимали кофты и связывали вместе. Получилось что то вроде каната. Я держала конец остальные спускались. Все были внизу. Осталась только я.       Входная дверь была чёрная как уголь. Я быстро привязала конец каната к раме окна. Начала слезать.В класс прошёл огонь. Он тянулся к окну всё быстрей и быстрей. Огниво коснулось окна. Канат загорелся и начал развязываться. У меня разбегались глаза. Я вижу лестницу. Не раздумывая прыгаю на неё. Огон коснулся моей спины и оставил пару ожогов. От боли я срываюсь. Падаю на твёрдую землю. Последний взгляд на горевшую школу. Темнота. *** Больница ***       Просыпаюсь. Слышу тихий голос. Как же меня бесят эти больные! Лекарство им дай. Это им вколи! Еле говорю: Тогда зачем ты тут работаешь? -АААААААААААА - Ты чего орёшь? Ненормальная! -Ты меня напугала. Сама без врачей просыпаешься. - Да о чём ты? Пытаюсь встать.-ААЙЙ. Что за фигня? - У вас ожоги 4 степени! Не удивляйтесь. Ложитесь спасть вам сейчас это необходимо.       Мне было больно. Не пошевелиться. Будто меня истребили ножами. - Чёртова школа. Почему я? За что? Глаза медленно закрываются. Мне снится белое пространство.Голос говорит. - Молодец ты смелее чем я думала. - Ого я с совестью разговариваю. - Нет. У тебя её давно нету. - Тогда кто ты? АПЧИ! Резко просыпаюсь. -Блин ,Камилл, мне сон снился. -Извини но я.....АПЧИ! Камилла рассказала мне что случилось.И показала видео. Чёртова кунсткамера. Мне стало скучно и я заснула. Мой сон продолжился. -Я твоё эг...... ХЕЙ! Венди не спи! КААААМИЛААААА! -Ладно не ари я купила пицу. Маргариту. Как ты любишь.Ладно я пошла....АПЧИ!

***

      Ух наконец то я могу поспать. Входит медсестра. - Блин вы что очередь ко мне устроили? Сколько вас ещё там? - Мисс Венди,скажите номера ваших родителей нам нужно рассказать о произошедшем. - Да вы сдурели? Если вы всё расскажите они в клочья меня раздерут! Так всё я спать!Отстаньте от меня. -Тогда спокойной ночи вам.

***

Конец первой главы.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.