ID работы: 4368407

Любовь в сети...

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Как приятно просыпаться в объятиях самого дорогого человека… Никита слегка посапывал. Я приподнялась и захихикала, он такой милый, когда спит. Он слегка приоткрыл свои глаза. -Доброе утро малыш. — Доброе, солнце. Я встала с кровати и пошла на кухню, за завтраком. Села за стол. Через 5 минут и Никита пришел. — Приятного аппетита — сказал он, и поцеловал меня в щеку. одевая форсы. — Ты куда?! А завтрак. — Я в кафе забегу, прости, тороплюсь очень… — Ну, раз торопишься беги. — Не обижайся, любимая, я обещаю что вечером мы будем вдвоем. Спустя какое-то время, в дверь кто-то то позвонил, я побежала открывать, думала, что это Никита что-то забыл. Я приоткрыла дверь, на пороге увидела пьяного Влада. о — Что тебе здесь надо? Ты по-моему сделал свое дело. — Оо, Анютик, иди ко мне. — Руки убрал! — я хотела закрыть дверь, но он не давал мне это сделать — Не дерзи! Да уж, быстро ты забыла меня. — Конечно быстро. Потому что Ник, не такое чмо, как ты. -Никита, да он тебя только использует. Также как и я. Каждый день ему нужны новые ощущение… — Бред… — Он каждый день трахает новых и новых… А сейчас, он явно уже нашел себе девочку. — Не неси бред. уходи По щекам текли слезы, я толкнула его. -стерва… — придурок. Никита не такой. он меня любит. -идиотка, позвони ему, проверь. -дай телефон. -вот пожалуйста. — он протянул мне свой телефон. Я набрала его номер. и услышала голоса « Черт, Влад я занят » «Никитушка, малыш ты скоро». — Это Аня. говорила дрожащим голосом я. — Я эм, щас работаю… -вот какая у вас работа. — Анют. послушай я реально работаю. — Ну да, я же не слышу. Новые ощущение ему захотелось. Я кинула телефон Влада, и побежала на верх, одеть свои вещи, взять всю мелочь. На выходе меня остановил Влад. — Руку, убери. — Стой. теперь убедилась? -ты не лучше одно! я толкнула его, выбежала на улице, и поймала машину. По дороге я не могла дозвонится Вике, по не понятной причине она сбрасывала. Я уже стала психовать, спустя пол часа я приехала к её дому. поднялась на нужный этаж, постучалась в дверь, никто не открывает, второй раз тоже. Кроме стонов, больше ничего не было слышно. Я чуть-чуть отошла, и потихоньку, начала спускаться по лестнице, когда я вышла с дома, то села на лавочку, мне стало очень плохо, голова закружилась, меня начало тошнить, я взялась за живот, и решила подняться в квартиру, постучатся чего бы мне этого не стоило. Я чувствовала, что больше 5-ти минут не продержусь. Я ели поднялась на 3 этаж. Стучала со всей силы по этой проклятой двери, но лишь в ответ слышала, стоны… мне стало не по себе от этого. Я начала медленно сползать по двери, дверь открылась. на пороге я увидела Вику… Она вышла из квартиры в халате. — Боже, Анют, что с тобой? — Скорую, срочно, мне плохо. она побежала за телефоном, а я всё так же держалась за живот, и ели дышала. Когда попыталась заползти в квартиру, выбежала Вика, и перекрыла мне дорогу. — Туда нельзя, скорая уже выехала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.