ID работы: 4368418

Младший (Моя история)

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Scarlet_Nadia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
2019 год. — Мама. Мамочка, просыпайся. Мам. — Нахмурился мальчик. — Ну, Мама. — Будил свою маму Кирилл. — Встаю, встаю. — Сказала Саша и поднялась с кровати. — Прости Кир. — «И Саша поцеловала мальчика в щёчку» — Все, я встала. Пошли на кухню готовить завтрак. — Ура.- Сказал мальчик и побежал на кухню с радостными воплями.- Только ничего не трогай. — Хорошо.  — Так. Нужно одеться. — Достаю со шкафа домашние шорты и майку. Одеваюсь, и иду на кухню, где уже хозяйничает мой маленький сорванец. — Мамочка, смотри. А я нам уже все достал.- Сказал Кирилл таким радостным голосом. — Ага. Значит сегодня, будем готовить блинчики? — Даааа. С моим любимым клубничным вареньем. — сказал радостно Кир. — Хорошо. Так добавляем яйца, сахар и соль, растительное масло.- Говорила Саша и добавляла в миску все самое необходимое. — - Кир давай перемешивай все венчиком. Вот так. — Сказала Саша и показала, как нужно перемешивать мальчику. — Понял? — Уточнила у Кирилла Саша.  — Ага. — Сказал Кирюша. — Тогда давай перемешивай. — И мальчик начал перемешивать. — Так, а теперь мы с тобой добавим муку. Бери ложку и вот так вот по ложке добавляй муку, — сказала Саша и показала как нужно. — Понял? — Да. — Сказал мальчик и взял столовую ложку из рук мамы и начал добавлять муку. — Вот молодец. Теперь давай, я помешаю и можем скоро кушать, хорошо? — Хорошо. — И Кир отдал ложку маме и побежал куда-то. — Мама, там кто-то в дверь звонит. — Хм, кто это может быть. Мы никого не ждём. — Сказала Саша и посмотрела в глазок. — Думаю, ты обрадуешься тому, кто там стоит.- Сказала Саша, загадочным голосом смотря на мальчика. — Мам, кто там? Можно я открою? — не унимался мальчик. — Хорошо. Давай. Раз. Два. Три. — Считала Саша и Кирилл открыл дверь. — Дядя Серёжа. Ура. К нам приехал дядя Сережа. — Говорил Кирилл и запрыгнул на руки к Серёже. Серёжа для Кирилла не просто дядя Серёжа, а он его крестный и для Кирилла он много значит, но Кириллу удобный называть Сергея дядей, да и не кто не против. — Ох, малыш. Как я тебя давно не видел? А подрос, то как! Совсем уже большой стал. — Наконец-то ты приехал! Я скучал очень, очень, сильно. — Сказал Кирилл и обнял Серёжу. — Привет. – Обратился Сергей к Саше и поцеловал ее в щечку. — Привет. – Сказала Саша и в ответ поцеловала в щёчку. — Ну что, сорванец? Помогал, маме, как мне обещал? — Даа. Мы сейчас готовим блинчики, пошли на кухню. — И Кирилл потянул Сергея на кухню. — Кирилл. Дай дядя Сереже помыть руки и немного отдохнуть. Он все-таки с дороги. — Сказала строгим голосом Саша. — Ладно. — Сказал расстроенно мальчик. — Вообще-то я не устал.- Сказал Сергей, обращаясь к Саше, но увидев ее пронзительный взгляд сказал. — Ну, может только чуть-чуть. — Ладно, идите, играйте, а я пойду, доделаю блины. — Сказала Саша и направились на кухню, где отчетливо видно, что делают эти дети. За 5 лет Сергей ни разу не отказал в помощи Саше. Даже, если у него были какие-то дела, то он все равно приезжал и помогал. За эти 5 лет Серёжа стал для неё самым родным человеком, на которого можно было положиться. Бывали и трудные моменты, когда Кириллу было, только пару месяц он ночью спокойно не спал, и от этого не высыпались Саша и Сергей. А из-за этого были и ссоры между ними. Но, время шло, мальчик рос и все вскоре наладилось. Больше не было этих ссор. За 5 лет в жизни Саши многое поменялось. Она пыталась строить романы и с другими мужчинами, но все просто сбегали, как узнавали о том, что у неё есть сын. Поэтому, Саша решила, для самой себя и для Кирилл, что больше не будет строить романы, и просто, жить для сына. В фирмы со временем все наладилось. Сашу начали, все воспринимать, как директора ID-групп и начали постепенно налаживать обстановку. Из подруг у Саши все так же Оля и Вика. Это ее самые лучшие подруги, которые по одному только звонку о помощи и они уже дома у Саши, даже, если это час или три часа ночи. Все шло хорошо, но чего-то все-таки не хватало…       Может быть, любви?       Нет. Сын ее любит, но, так же как и любой бы девушке и женщине хотелось бы мужской ласки и любви.  — Так мужчины мои за стол и завтракаем. — Крикнула из кухни Саша. — Мам, а мне дядя Серёжа привёз поезд с железной дорогой. Мы ее уже сложили, и она оказалась огромной. — Радостно рассказывал Кирилл. — Сереж, сколько раз я тебе говорила, что у него уже валом этих игрушек. — Наверное, как ему исполнилось 3 года, но у него не было железной дороги, теперь есть. Да малыш? — сказал Сергей, обращаясь к Киру. — Да. — Сказал Кирилл и дал пять Сергею. — Ох, мужчины. Кушайте, давайте. — И все принялись завтракать. За столом пока все завтраки, Сергей и Саша делились тем, что у них за месяц произошло. Сергей рассказал, что он подписал, контракт в Америке, и теперь их продукция будет поступать и в Америку. Пока Саша была беременна за главного в фирме был Сергей. Да у него есть и своя фирма, но теперь он управляет двумя фирмами. И было принято решение, объединить фирмы и теперь это одна большая фирма «ID-групп», где все так же директором была Саша и ее заместителем Сергей. — Так вот. Американцы, очень долго отнекивались с нашего предложения, и я, было, хотел возвращаться домой, но в последнюю минуту передумали и подписали, контракт на 5 лет. Так, что Сашка, скоро наша с тобой продукция будет и в Америке. — Это же здорово. Мы перейдём, на мировой рынок и о ID-групп будут, знать все. — Да. Поэтому после Америки нам могут, поступать, разные предложения, и нужно будет чётче все осматривать договора. — Да. Это понятно. — Сказала Саша. — Мам, я поел. Спасибо. Можно я пойду, поиграю в паровоз? — Конечно, беги, играй. — Я тоже поел. Спасибо. Давно я не ел домашней еды. — Сказал Сергей. — А теперь, я предлагаю пойти на улицу и погулять немного, до обеда. Пока малому спать днём не захочется. — Хорошая идея. — Кир, пойдём на улице погуляем? — крикнул с кухни Сергей. — Хорошо. Я одеваться. — Вот. Он согласен. Так что пошли. ****       Сейчас хорошо на улице. Тепло, солнышко греет. Кир бегает, и пугает голубей, а они в свою очередь улетают от него. Дети резвятся на детской площадке. Все хорошо и спокойно, если бы не плачь собственного ребёнка.  — Мама, больно. — - Плакал Кирилл, а из его коленки текла кровь. — Малыш, ты как так поранился? Упал? Иди ко мне. — Взволнованно говорила Саша и пыталась успокоить сына. — Меня дядя толкнул и я упал.- Плакал Кирилл. — Какой дядя? — спросил Сергей. — Вот тот. — И показал на светлого мужчину, который бежал куда-то и видимо ничего вокруг не видел. — Пойдем в машину. Там аптечка есть, обработаем. — Сказал Сергей. И взял на руки Кирилла и пошёл к машине. — Вот скажи мне, что за мужики пошли?! Детей с ног сбивают и даже не обернулся. — Возмущалась Саша. — Саш, хватит. Мы сами отчасти виноваты в том, что Кирилл упал. Он слишком далеко убежал. — Говорил Сергей и обрабатывал колено мальчика. — Наверное, ты прав. Но если я его увижу, то я все этому мужчине выскажу. — Ты его с лица не видела, только сзади. Так что, вероятно, ты его не встретишь. — Тогда ему повезет, и он останется цел. — Говорила Саша, держа на коленях Кирилла. — Ладно, поехали домой. Хватит с нас сегодня уже приключений. И Кириллу уже обедать пора. — Хорошо. Я как раз уже все. Так что поехали домой. И «семья», дружно, позабыв об этом инциденте, поехала домой отдыхать и кормить мальчика, который уже засыпал в детском кресле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.