ID работы: 4368418

Младший (Моя история)

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Scarlet_Nadia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
       Мы сидели в полной тишине, слезы продолжали катиться по моим щекам, Егор крепко держал меня за руки, Сергей что-то искал в ноутбуке. – Саш... – начал говорить Егор, но звук сообщения в Viber отвлек его.       Это был незнакомый номер, мне прислали фотографию Кира, который спал в какой-то клетке. Следом за фото, пришло еще сообщение, но я уже бросила телефон на пол и заплакала.        Мой мальчик, за что они так с тобой, ты не заслуживаешь такого, такой жизни. Пока у меня была истерика Сергей поднял телефон, прочитал то, что было написано на экране и передал телефон Егору. После увиденного у парня сжались кулаки. – Твари, я им отомщу. – Твердо сказал он. После очередной дозы успокоительного я перестала плакать и положила голову к Егору на колени, он перебирал мои волосы. Через какое-то время я наконец уснула. POV Егор.        Когда я увидел, что Саша засопела, то обрадовался, что хоть чуть-чуть она отдохнет. Я отнес ее в комнату и вернулся к Сергею, что бы придумать, что же нам делать дальше. Перечитав еще раз сообщение: "Александра, вы должны оставить свой пост директора вашей компании, у вас есть выбор: либо компания, либо сын. На размышления 48 часов." Что же нам делать? Где искать Кира? Перечитывая сообщение снова и снова, во мне все больше загоралась злость. Я не знаю кто похититель, но по сообщению понятно, что он хочет Сашину компанию очень давно, но он не получит ни её, и не причинит боль ребёнку. Я обещаю! Я все сделаю, чтоб Кирилл вернулся к нам целый и невредимый! – Мдааа, каким же нужно быть психом, чтобы украсть ребёнка и через него добиться своего. До чего люди только не доходят. – Сказал я. – Слушай, у меня отец полковник, я бы мог его попросить помочь нам.... – начал говорить Сергей запинаясь. – Нооо?! – Я понял, что в этом есть подвох. – Понимаешь, я с ним в большой ссоре. Он меня даже с дома выгнал и если бы не папа Саши, то я бы сейчас бомжевал. – Я не знаю, что у тебя случилось с твоим отцом, но позвони ему, прошу тебя. На кону жизнь моего ребёнка, твоего крестника. – Умолял я Сергея. POV Сергей. Я долго не мог принять решения, но жизнь ребёнка дороже и я должен попытаться попросить помощи у отца. Надеюсь, он войдёт в мое положение, а не как обычно начнёт пререкаться. Набрав номер отца я принялся ждать.. Телефон долго не брали, но зная своего отца и его слишком долгое принятие решения, он возьмет трубку. – Алло? – Сказал громкий и подчинительный голос. Я молчал. Я не мог никак собраться и связать слова, но ради Кира я пойду на все. – Привет, пап. – Просто и как-то легко сказал. За столько времени, который я его не слышал, я вновь захотел пообщаться с ним и поговорить, но захочет ли он? – Сын??! Как давно я тебя не слышал и не видел. Столько времени прошло, а от тебя не слухом и не духом. – Прости, пап. Я был обижен на тебя, был глуп и слеп, и прости что не послушал тебя тогда.Ты был прав. – Ладно, прошло уже достаточно времени, что было то забыли. Лучше расскажи мне как у тебя дела? Может женился или есть невеста? Как живёшь и в Москве ли? – Начал засыпать вопросами Макар Сергеевич сына. –Пап, давай мы с тобой позже это все обсудим, а сейчас помоги мне. Тут у меня экстренная ситуация. – Что случилось? – сразу задал вопрос Макар Сергеевич. – Дело в том, что у Саши украли сына. Можно по описанию найти одну машину и объявить в розыск и чтоб твои люди прочесали все улицы и даже области? – Саша так для тебя важна? А ребёнок этот не от тебя ли?! – Нет, к сожалению ребенок не мой. Он от другого человека. И да пап. Она мне важна! – На тот момент мне было плевать, что со мной в одной комнате стоит Егор и все слышит. – Хорошо, сын. Приезжайте ко мне на работу, я попробую помочь – сказал отец и сбросил трубку. – Ну что? Согласился?! – Ты все сам слышал. Поехали. POV Егор.       Доехав до здания МВД, Сергея пропустили через проходную сразу, а меня остановили. – Все в порядке, он со мной – вахтерша странно на меня посмотрела, но пустила. Мы поднялись на четвертый этаж и Сергей без стука вошел в кабинет. – Это еще что за выходки? Молодой человек, вы кто? Вам сюда не положено! – Какая-то женщина выставила руки вперед, не давая нам пройти. – Женщина, у нас дело большой важности! – Я решил тоже быть понаглее. – Что ты вякнул, шкет? – женщина взяла в руки палку. – Господи, Валентина Андреевна, хватит уже на каждого входящего поднимать эту вашу палку! – Вдруг поднялся мужчина из-за стола. – Макар Сергеевич, это не палка - а швабра и у вас сейчас проходит совещание, поэтому я сейчас выгоню этих нарушителей! – Она снова замахнулась шваброй. Мужчина в форме подошел и отнял оружие которым женщина пыталась угрожать. – Это, – мужчина указал пальцем на Сергея, – мой сын, когда вы уже запомните? Ребят, – теперь он обратился к нам, – сейчас и правда совещание, подождите на коридоре. Молча кивнув мы вышли и сели на лавочку. – Как считаешь, нам помогут? – я завел разговор. – Не будь мой папа полковником думаю никто бы особо не шевелился. – Ответил Сергей вздыхая.        Где-то через часа пол отец Сергея вышел из кабинета и потирая переносицу подошел к нам. – Отец, это Егор - папа Кирилла, – Сергей показал на меня рукой, – Макар Сергеевич, – теперь показал на своего отца. – Папа значит, где же ты был папа? И где Александра? Я сто лет её не видел. – я смутился. – Егор был со мной на встрече, пап. Саша дома, пускай поспит. – Сергей не рассказал о том, что мы были в ссоре. – Я подумал над вашей ситуацией, и скажу вам, что по москве черных больших машин ездит куча, а тем более если они выехали за пределы, то этот вариант провален. Может вам звонили или писали? – В Viber сообщение прислали – я очнулся. – Телефон с собой? На который прислали. – Мужчина вопросительно посмотрел на меня. – Да, вот – я протянул ему телефон Саши. – Ну пойдем к криминалистам, узнаем, помогут ли они в этом случае. – Сказал Макар Сергеевич когда покрутил телефон в руках. Мы начали петлять по лабиринту коридоров и лестниц, пока отец Сергея не остановился перед кабинетом. Постучав в него он открыл дверь пропуская нас вперед. – Парни, для вас задание, нужно по номеру узнать местоположение телефона. Получится? – Спросил полковник. – Да, Макар Сергеевич, нужно минут 5-10, – ответил ему один из криминалистов. Мы сели на стулья, я пытался представить себе варианты развития событий когда мы найдем где Кир. Сергей так же молча сидел рядом, изредка бросая на меня взгляды. – Вот адрес по которому была зафиксирована последняя активность номера. – Нарушил тишину один из парней. – Спасибо вам большое, вы очень нас выручили, и тебе пап - огромное спасибо, – сказал Сергей и всем по очереди пожал руки. – Егор, – он пихнул меня в бок. – Ах, да, спасибо вам, я не знаю, что делал бы без вас. – Я склонил голову в знак благодарности. – Теперь пойдем дальше, вычислим кто живет по данному адресу, – сказал Макар Сергеевич, – молодцы бойцы, Так держать. Мы вышли из кабинета, и опять петляли, но уже не так долго, и после очередного поворота, мы зашли в огромное помещение, где сидело очень много людей. – Парни, пробейте по базе адресок, мне нужен владелец. – Громко сказал Макар Сергеевич. Люди сразу забегали, выхватили бумажку и начали искать адрес. – Вот, посмотрите – нас позвал один из ребят. Мы подошли, на экране были фото дома и большими буквами написано: "Владелец Дмитриев Николай Владимирович".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.