ID работы: 4368418

Младший (Моя история)

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Scarlet_Nadia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      За прошедшие часа два, я даже и не заметил как быстро время прошло, когда играешься в игрушки с Киром. Такой легкости и спокойствия, я давно не испытывал. Так я не отдыхал никогда и готов хоть каждый день так проводить время, но работа даёт о себе знать и завтра, я должен лететь в тур давать концерты и осчастливить ещё больше людей. Теперь, когда я наконец-то приобрёл счастье, я хочу больше проводить время с сыном, и нужно будет думать над этим вопросом. Я и так многое пропустил в жизни Саши и Кирилла, хочу все вернуть и жить спокойно и счастливо, когда приходишь домой, а тебя ждут любимые тебе люди. Приготовлен завтрак, обед или ужин. Слышать приятные новости от Кирилла, радоваться за его достижения вместе с Сашей. – Малыш, а тебе не кажется, что башня уже слишком большая? Может построим из конструктора что-то другое ? – спросил я у Кирилла. – Хорошо, а что? – спросил Кирилл своим детским голосом, который только и заставляет тебя улыбаться. – Хм, например гараж? Чтоб все твои машинки туда вместились, и чтоб они все были в домике. – Ответил я задумывая отличную идею, которую должен оценить Кирилл. – Отличная идея! И им не будет так одиноко и холодно. Давай вместе построим большой-большой гараж, только нам придётся разбурить башню, а она такая классная. – Сказал Кирилл расстроенным голосом. – Кир, ничего. Мы знаешь сколько ещё с тобой башни таких постоим? Куча, что они тебе надоедят. – Хорошо. – Сказал Кирилл и принялся разрушать башню. – Мальчики, извините, что отвлекаю, но вам не кажется, что самому маленькому человеку пора спать и уже видеть 10 сон? – Зашла Саша в комнату. – Ну, мам. Можно ещё чуть-чуть? Мы хотели построить гараж для всех моих машинок. – Попросил расстроенно Кирилл. – Кир, мама права. Тебе завтра в садик, а вставать рано и тебе нужно выспаться и набрать силы для завтрашнего дня. – Поддержав Сашу сказал я. – Ладно. Хорошо, но чур пап ты мне расскажешь сказку. – Сказал Кирилл и пулей побежал в ванную, что я даже ничего сказать не успел. – Эх, эм, ладно. – Сказал я в пустоту, когда уже Кирилл убежал. – Привыкай, теперь он хочет слышать сказки и от тебя тоже. – Сказала Саша хихикая. – Ага, когда кроме колобка и про красную шапочку больше и не знаешь. Эх, попал. – ответил я. "Ладно, придётся придумать свою собственную сказку, чтоб понравилась малому." – подумал я. – Пап, я все. – Сказал Кирилл и лёг в кровать накрываясь.       Кирилл сразу же начал меня называть папа.Это очень приятно, когда сын чувствует всем сердцем, что ты его настоящий отец, ты его защитишь и не дашь в обиду и именно это Кирилл сейчас и чувствует и полностью мне доверяет, что очень удивительно для меня.       Я думал, должно пройти время, чтобы он ко мне привыкнул, и спустя может месяц, я бы услышал слово "Папа", но Кирилл решил все по-другому. – Ладно. Давай, закрывай глазки и засыпай, а я тебе расскажу свою любимую сказку про Принца, который влюбился в принцессу. – Хорошо, только пап, я хочу проснуться и увидеть тебя. Не хочу чтоб ты уходил. – Попросил Кирилл и закрыл глаза. – Конечно. Ты откроешь глазки, а я уже на кухне, пью кофе и ем твои хлопья. – сказал я и засмеялся. – Эй, я свои хлопья никому не отдам. – открыл свои глаза Кирилл и засмеялся. – Даже мне и маме? – Даже тебе и маме. – Сказал Кирилл и показал язык. – Я не думал, что ты у меня такой жадина. – Сказал я обиженно и отвернулся от мальчика и начал «плакать». – Эй, пап. – Позвал меня Кирилл, но я же «плакал». – Пап, не плачь пожалуйста, я поделюсь с тобой и мамой хлопьями, только не плачь. – Попросил Кирилл и обнял меня. – Хорошо. Больше не буду «плакать», а теперь давай спать и запомни, что делится нужно со всеми. – Сказал я Кириллу. – Хорошо, я буду делится. – Сказал Кирилл и закрыл глаза.       А я начал рассказывать сказку.       Жила была одна несчастная принцесса. Которая смотрела своим печальным взглядом в окно и думала, когда же и к ней придёт счастье, но она не знала, что счастье ее уже давно нашло. Просто ждало подходящего момента. И вот одним днём, к ней в замок приехал принц. Он тоже был несчастен и тоже искал свою любовь. Его встретил король и провел его в королевство. Но вот когда наступила ночь и начался бал, принц заметил одну несчастную принцессу, которая стояла и смотрела на всех как они танцуют. Принц долго решался, но все таки решился пригласить миледи на танец. Он шёл гордо, поднял голову вверх, но когда подошёл к принцессе весь его настрой просто ушёл куда-то и он начал бояться. – Боятся? Принцы ничего не боятся! – Сказал Кирилл. – Так. Слушай дальше и закрывай глаза. – Мальчик закрыл глаза и принялся дальше спать. Он боялся, боялся сказать, что-то лишнее и принцесса могла ему отказать. Но взяв всю волю в кулак и сказал: – Добрый вечер, принцесса. Не хотели бы вы потанцевать со мной? – Спросил принц и предложил свою руку. – Ох, Сир, конечно я с вами потанцую. – Ответила принцесса и вложила свою руку к принцу. Принцесса и принц танцевали и даже не догадывались, что тетушка купидон, давно за ними наблюдала и как только обе стрелы к ним прилетели, они поняли, что влюбились..... – договорил я и посмотрел на Кирилла, который сладко спал и видел прекрасный сон. Я поправил одеяло и поцеловал Кира в висок, прикрыв дверь вышел с комнаты. Столько вопрос нужно решить с лейблом и с родителями. Они же даже не знают, что у них есть внук. Подходя к кухне я увидел, что там сидела Саша и я подошёл к ней. До сих пор не могу осознать то, что теперь у меня есть, пока еще, девушка и сын, потом в праздничной обстановке я сделаю Саше предложение. И мы будем всегда вместе. – Все так хорошо получается, правда? – Саша заговорила первой. – Мне до сих пор кажется это сном, – я подошел к ней и обнял. – Егор, я очень рада, что ты не изменял мне, прости за мои истерики. – Она опустила голову. – Все хорошо, – я взял ее за подбородок и поднял голову вверх, наши взгляды встретились. Я начал приближать свое лицо к её, пока расстояние между нашими носами не было пару миллиметров. Но я не спешил, я ждал реакции. – Ты долго собрался еще тянуть? – Саша смотрела мне в глаза с такой решимостью, что можно было страны покорять. – Не понимаю о чем ты, Саш, – я улыбнулся своей максимально нахальной улыбкой. – Поцелуй ты меня уже, – потребовала Саша, улыбаясь в ответ. Я не стал медлить, когда наши губы соприкоснулись, я понял как скучал по этим ощущениям, что ни одна модель не затмит Сашу. Она целовала с той нежностью и страстью одновременно, какой не было в течении этих лет. Она прикусывала мои губы, я гладил ее спину и начинал понимать, что одним поцелуем мы не ограничимся, потому что девушка уже вошла во вкус и начала снимать с меня джемпер. – Саш, погоди, ты уверена? – Спросил я у девушки. – А ты как думаешь? – ответила она. Я взял ее на руки не прекращая целовать и понес в комнату. Положив ее на кровать я лег сверху и продолжил ее целовать. Ночь обещала был горячей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.