ID работы: 4368418

Младший (Моя история)

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Scarlet_Nadia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
POV Егор.       Поговорив с Тимом, я постучался в кабинет и только, когда ответили с противоположной стороны, я вошёл в него. "Ого, что-то новенькое," – подумал я рассматривая девушку. У Розы были красные волосы, зеленые глаза и личико такое ничего. Милое. Сама по себе девушка худенькая и как мне кажется даже небольшого роста 1.68 с хвостиком. Она стояла держа в руках бумаги и слушая своего предшественника. Думаю сработаемся. – А вот и Егор подошёл. — Сказал Паша. – Скажем так он твой подопечный и за ним нужен глаз до глаз, чтобы не вляпался опять в какие-то неприятности. – Продолжил он, подходя ко мне и пожимая руку. – Привет, Паш. – Поздоровался я пожимая руку в ответ. – Вообще я хотел поговорить, по очень серьезному делу. И наедине. Уж, прости. – Я посмотрел на девушку. – Твои дела подождут. – отрезал Паша. – Но это очень серь... – не успел я договорить, как меня перебили. – Потом все обсудим, а сейчас покажи Розе где находится ее будущий кабинет, и уже сегодня не забывай у тебя вылет в Германию. Не опаздывайте. – Сказал Паша посмотрев на меня. – Ладно. – Расстроенно проговорил я и направился на выход. "Все равно сейчас уже не удастся поговорить", – подумал я .       Как только мы вышли из кабинета девушка заговорила и я был в шоке. – Ну что, пупсик, где мой кабинет то находится?! – Спросила Роза и взмахнула своими волосами так, что они прошлись по моему лицу. – Эм, пошли проведу. – Мы направились к кабинету девушки.       Я не знал, о чем с ней разговаривать. С вида скромное создание, а на разговоре при первой же фразе чертовка ещё та.       Шли мы молча, но каждый её взгляд я ловил на своём лице. Когда я смотрел на неё проверяя, то она быстро его отводила. Странная какая-то. – Вот твой кабинет. – Сказал я открывая дверь и впуская первой девушку, а после и сам зашёл. – Хм, неплохой. Просторно в нем, – мечтательно сказала девушка, а мне это не понравилось. – Знаешь, – подходя ко мне Роза сказала, – Я бы здесь с тобой на этом столе, как развлеклась бы, – сказала девушка проводя пальцем по моей груди по верх майки. – Так, руки! – Сказал я даже не узнав своего голоса. Что это такое?! Я что возбуждён? Но у меня же был потрясающий секс с любимой женщиной. Нет, нет, только Саша в моих мыслях и все, больше никого – говорил я сам себе. – Ой, как с тобой сложно, но ничего, я люблю сложности, – сказала Роза и отходя от меня виляя своей попой. "Так пора сваливать." – подумал я. – "Я же ничего не хочу рушить, что у нас Сашей? Не-а, не хочу." – думал я решая в своей голове вопросы. – Ладно, я пойду. Мне ещё собраться надо. Пока! – Сказал я и выбежал с кабинета не дождавшись ответа и пулей поехал домой собираться. – Хм, посмотрим, мальчик кто кого ещё, – сказала Роза в пустоту, – так а сейчас можно и расслабится, – легла на диван девушка.       Ехал я на очень большой скорости. Ловко обгоняя машины, я думал, как я мог допустить такое обращения ко мне?! У меня за плечами любимая девушка и сын, которых я очень люблю, но из-за новой девахи я сам все опять чуть не разрушил все. Славу богу все обошлось. Доехав до дома и поставив машину на сигнализацию я пошел в подъезд, а потом и поднялся на свой этаж. Снимая обувь, я на ходу раздевался и захожу в душевую принимать душ и обдумывая все, что сейчас произошло. Стоя под тёплыми каплями воды, я думал. Кто она такая? Все мои менеджеры, которые работали со мной, а потом увольнялись по семейным обстоятельствам были скромны и не вели себя так, но эта девушка переплюнула всех. – Нужно будет сейчас ещё к Саше заскочить. Попрощаться сыном по человечески и обьяснить, что какое-то время меня не будет, – Сказал я сам себе вслух. – Да, так и сделаю. – Подтвердил я свои мысли.        Я заехал в магазин за цветами и поехал к своей любимой. Она явно не ожидала моего появления, ни тем более цветов которые я привез. Пока она бегала по квартире и искала подходящий сосуд для них, я сидел на кухне и заваривал кофе. Я услышал звук сообщения которые пришло Саше на телефон. – Егор, посмотри, что там пришло, – крикнула Саша из комнаты. Я нажал не кнопку разблокировки, и мне высветилось сообщение: "Мне понравился наш разговор по душам, мне в какой-то момент даже показалось, что твои чувства не прошли, и ты помнишь, то, что было между нами. Жду следующей встречи. Целую, Макс." Во мне сейчас противостоят несколько эмоций: гнев, недопонимание, чувство что меня предали или воспользовались. Я ничего не сказав хлопнул дверью и ушел. Если Саша думает меня обманывать, то у нее ничего не выйдет. Хотя и было во мне ощущение, что Саша была искренней со мной всегда, а это ее очередной поклонник. Я сел в машину и поехал на лейбл. Оттуда меня и Розу повезут в аэропорт. Изначально я не хотел с ней ехать, а сейчас понимал, что эта поездка и эта девушка сыграют мне на руку. Посмотрим, что же Саша ответит на это. Когда я подъехал, то увидел, что все ждали только меня. – Ну ни пуха вам ребята, – сказал Паша и ехидно улыбнулся. Я увидел, что остальные ребята так же улыбались. Что это все значит? – Садись, Егорка, у нас скоро вылет, – похлопала по заднем сиденью в машине. Представляю, какая поездка меня ждет.        Я попрощался со своими ребятами, и сел к девушке в машину. По дороге в аэропорт, мы конечно же попали в пробку. Я просто сидел и листал инстаграм, как Роза наклонилась ко мне и заглянула в телефон, при этом касаясь рукой моего бедра. – Оо, а как на счет взаимной подписки и немного лайков? Я то уже подписалась на тебя, а вот ты - нет. – Девушка обиженно надула губки. – Ты думаешь, что среди всех тех, кто на меня подписывается я бы искал тебя? Тебе самой не смешно? – Отрезал я и скинул ее руки с своей ноги. – Ох, какой ты грубый, нравятся мне такие, теперь ты удалил мой интерес в несколько раз, – она обольстительно улыбнулась.        Я не стал ничего отвечать, только максимально вжался в сидение и дверь машины, подальше от этой маньячки. Хотя мое подсознание думала о том, что бы поиграть с ней, и не будь у меня Саши и Кира, то эта поездка вышла бы весьма увлекательной. Мы ехали молча до самого аэропорта, и приехали уже к началу регистрации. Когда уже сели в самолет, я одел наушники и спустя какое-то время один из них Роза достала из уха. – Забыла свои, не поделишься музыкой? – она игриво крутила мой наушник у себя в руках. Я просто закатил глаза и кивнул, а ведь настойчивая девушка. Еще спустя пару минут, её голова опустилась на мое плечо и она сделала вид, что задремала. Мое доброе сердце решило не будить девушку, вдруг она реально уснула бы. Я даже не заметил как быстро мы долетели. – Молодой человек, разбудите свою девушку и пристегивайтесь, мы идем на посадку. – Попросила стюардесса. – Не моя она девушка, – пробубнил я сам себе. Когда мы шли по аэропорту, мне пришла в голову гениальная мысль. Я ведь не говорил Саше с кем лечу, Вот через соцсети и узнает. – Роз, а давай сфоткаемся, на память? – Я попросил у девушки, на что она охотно закивала головой. Мы сделали селфи и я скинул его в инстаграм, с подписью "Наконец мы долетели☺👍" Очень надеюсь, что Саша это увидит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.