ID работы: 4368418

Младший (Моя история)

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Scarlet_Nadia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
POV Егор.       Как только мы сели в машину, нас повезли в отель. Роза сидела в телефоне и что-то смотрела, а я смотрел в окно, наслаждаясь видом. Но это быстро надоело и я включаю роуминг погружаясь в мир интернета. Сразу же проверяю, какие там новости и мне попадается новая публикация Саши, которую она выложила сегодня. Ого, столько времени прошло, и Саша снова решила окунуться в соц.сети.       Какое было мое удивление, когда на фотографии я увидел Кирилла. И подпись еще “4 годика”. Лайкнув фотографию не задумываясь, но не решаясь оставить комментарий, я улыбнулся этой фотографии и сохранил себе на телефон.       Улыбка чеширского кота была у меня до самого отеля. Я не мог все насмотреться на Кирилла. Такой родной, маленький, а главное мой. Ничей больше. Все таращились на меня, но мне было плевать. Сейчас в эту минуту я счастлив и готов Саше простить ту смску. Надеюсь, когда я прилечу в Москву, мы все обговорим.        Не слыша и не видя как, шла регистрация номеров, а только когда я получил свой номер, можно сказать, я очнулся. – Спасибо, а на каком он этаже? – Спросил я у Розы. – На четвертом и этот номер наш общий. – Ответила Роза и нахально улыбнулась. Сказать, что я был в шоке ничего не сказать! – Как это общий? Ты что, совсем дура?! Неужели ты не могла подселиться к девочкам? – Меня разрывало, я не мог понять все проделки этой Розы. Всем видом показываю, что мне плевать на неё, а она только и подливает масло в огонь. – Извините, – обратился я к девушке на ресепшене на английском языке, – у вас есть еще свободные номера? – Поинтересовался я. – Извините, но все номера заняты. –Сказала девушка и грустно улыбнулась разводя руками. "Ну зашибись." – подумал я. – Ладно, пошли. Другого выхода у нас все равно нет. – Сказал я и направился к лифту слыша шушуканье. – Так сразу говорю, я сплю на кровати, а ты вот на диване, – сказал я и улегся на кровать. – Ага, счас. Разбежалась, – сказала Роза аля пафос. – Это наш общий номер и я тоже буду спать на кровати. – Девушка тоже легла на на вторую половину кровати. – Ладно, твоя взяла. Я буду спать на этом не раскладывающемся диване. – Сказал я вставая с кровати и направляясь к дивану, который до ужаса неудобный и еще не раскладывается. “Круто начинают гастроли”. – подумал я.        Ближайшие часы мы молчали. Я лазил в телефоне, надеясь, что Саша еще хоть что-то выложит, но вспомнив, что сейчас ночь отложил это на потом. Лежа закрытыми глазами, я немножко подремывал, как почувствовал на своей груди руки Розы и подорвался с места. – Ты что творишь?! С работы хочешь вылететь?! – Орал я на Розу. – Ой, да что ты ломаешься?! Все знают, какой ты ловелас, так что, кто из нас еще ломаться должен так это я, – сказала девушка, показывая на себя пальцем. – Ты точно ненормальная. – Сказал я обходя стороной Розу направляясь к ванне, а она только и хихикала.       Фух, ладно. Нужно принять душ и лечь чуть-чуть поспать, а уже завтра, точнее сегодня дать пару концертов и обратно улететь к Саше и Кириллу. Хочу их увидеть и так паршиво, что мы так расстались, а еще и с Кириллом не попрощался. Вот какой я отец, когда даже с ребенком по-человечески не попрощался.        Раздумывая обо всем, что случилось за эти пару месяцев, я даже не услышал, как ванне я был уже не один.       Высунув руку и взяв полотенце и обвязав его поверх бедер, я вышел с кабинки и увидел Розу в белье. – Ты что тут делаешь?! И в каком ты виде?! – Кричал я в замешательстве. – Пришла к тебе душ тоже принять. – Возбуждающим голосом сказала роза. – Выйди с ванны! Не видишь, я тут еще?! Когда, я выйду, заходи и делай тут что вздумается. – Сказал я отворачиваясь от девушки . – Ну что ты прячешь свои глазки, я же вижу, что тебе понравилось. Не нужно сопротивляться своим чувствам. – - Подходя ко мне говорила девушка и как-только она опять дотронулась своими руками до моей груди, я почувствовал гнев внутри себя и схватил ее руку со всей силы. – Ай, отпусти! Мне больно! – Кричала девушка и вырывала руку. – Слушай меня сюда внимательно. – Сказал я смотря в глаза девушке. – Если ты хочешь лечь под меня, то у тебя ничего не получится. Я люблю другую, но еще одна такая твоя выходка и ты вылетишь с этой раб… – не успел я продолжить, как Роза меня поцеловала. Она пыталась целовать меня стоя на цыпочках, держа мою голову рукой, чтоб я не смог отстраниться, но все же моя хватка оказалась сильней и я вырвалась из плена этих губ, и схватил её руку еще сильней. Я молча смотрел на нее взглядом полным злости, а она еще начала ноготками водить по животу, черт, это так возбуждающе в такой ситуации. Я опять задумался, что не будь у меня Саши, эта сучка была бы оттрахана во все дыры. Она заметила, что я был в замешательстве, и схватила мой член свободной рукой. Непроизвольно я застонал. Но в голове был стоп сигнал в виде Саши. – Ты совсем чокнутая?! Я тебе буквально несколько секунд назад сказал, что еще одна твоя такая выходка, и ты вылетишь с этой работы к чертовой бабушке! – Говорил я выталкивая девушку из ванной. – Ой, милый, кого ты обманываешь. Не нужно сопротивляться своим чувствам, я же вижу, что тебе понравилось. Хочешь, я могу тебе сделать и приятное, – сказала девушка и потянулась к полотенцу на моих бедрах . – Вон пошла! – Сказал я и закрыл перед ее носом дверь. – Ишь, блин, какая настырная. Не понимает, слова нет. – подумал я и начал одеваться. Надев одежду, которую я взял собой, я вышел с ванной и пошел в комнату, но там Розы не оказалась. – Фух, посплю нормально хоть без этой девки озабоченной . Лег на Диван я начал размышлять: "Я люблю только Сашу и только она заставляет бурлить внутри меня кровь." – думал я и засыпая на этом неудобном диване .       Проспав большое количество времени, я открыл глаза и не наблюдал девушки, которая ушла и её след простыл. – Хм, почему так не могло случиться, как только мы вошли в этот номер. – Сказал я вставая с дивана. – Я бы не спал на этом неудобном диване, хотя бы.       Размявшись и переодевшись в повседневную одежду, я спустился вниз, где меня ждали ребята, только Розы не хватало. Озабоченная девка, ну и ладно. "Так даже лучше." – подумал я и мы все пошли уже завтракать и собираться на репетицию. – Егорка, куда дел подругу свою? – Ехидно улыбались ребята с лейбла. – А я знаю? Мне плевать где она, – я изобразил максимально пофигистическое лицо. – Да? А нам она рассказывала обратное, как ты ею вертел, – они уже откровенно ржали. – Да пошли вы, у меня есть Саша, а вашу Розу я вертел только когда посылал ее нахрен. – Слова вырвались быстрее чем я сообразил. – Черт, давайте это все только между нами. – Ладно. – Ребята были в шоке и гадали про ту ли Сашу подумали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.