ID работы: 4368418

Младший (Моя история)

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Scarlet_Nadia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
– Сергей, что мы будем делать с этим психом? – Спросил я у друга. – Может ментам его сдать? Мало ли он еще кого против воли держал или держит. – Ответил Сергей.       Мы пошли внутрь здания, но в комнате уже никого не было. – Смылся чертенок, – шутя сказал Сергей. – И как мимо нас прошмыгнул? – Спросил я сам у себя. Возвращаясь к машине, мы заметили, что Саша уже спит. Бедная, столько всего натерпелась. И все эти разы тогда, когда мы ругаемся. "Значит больше никаких скандалов и ссор", – решил я.        Мы не спеша поехали домой. Девушка сопела у меня на плече, я держал её за руку, словно она сейчас исчезнет из моих объятий. – Сергей, заедь в какой-нибудь торговый центр, надо приодеть нашу принцессу. – Попросил я друга. – А золушке то повезло с принцем, – сказал Сергей, – или с чудовищем, – смеясь сказал парень. – Пошел ты, – я засмеялся в ответ. Заехав в первый попавшийся торговый центр, мы с Сергеем пошли по магазинам. – Так, нам нужна верхняя одежда и белье, – задумчиво сказал я. – Принцессу босиком оставишь, или будешь на руках везде носить? – Спросил парень. – Блин, точно, а размер то я не знаю, – я поник. – Как хорошо, что у тебя есть такой хороший друг как я, и девушка у тебя более менее стандартная, – снова засмеялся Сергей, – я конечно сам не уверен по поводу обуви, но решим эту проблему просто. Не знаешь точный размер — бери кеды! – Задорно сказал парень. – Отличная идея, вряд ли ей захочется ходить сейчас в туфлях.        Зайдя вдвоем в магазин нижнего белья, мы разошлись, в поисках чего-нибудь красивого. Кроме нас, было еще пару покупателей, и пока я не привлек лишнего внимания. – Егорка, что думаешь, по поводу этого? – Сергей показал нечто очень кружевное, но очень сексуальное. – Думаю, на тебе смотрелось бы великолепно, – я подмигнул ему. Парень покраснел, а продавцы с интересом на нас смотрели и шептались. Но я не ожидал, что Сергей начнет мне подыгрывать. – Егор, а помнишь, ты носил такие? – Спросил у меня парень, поднимая вверх красные стринги. – Помню, помню, тогда еще каждый раз когда мне попку натирало, ты ее мазал кремом, – ответил я парню, и мило заулыбался. Все, кто были в магазине, смотрели на нас большими глазами и не понимали, шутим мы или нет. Наконец, выбрав белье похожее на Сашино, мы удалились из магазина, и пошли искать ей верх. проходя мимо магазинов, я мельком увидел на манекене очень классный комплект: бордовый джемпер и джинсы. Я решил, что на Саше это будет смотреться круто. – Егор, смотри, – Сергей показал в сторону и я увидел там такой же детский джемпер. – Найдешь еще такой же мужской — то цены тебе не будет, – сказал я в шутку. Но через пару минут парень действительно подошел ко мне с таким же джемпером. – Я говорил тебе, какой ты хороший друг? – Я задал риторический вопрос. – Только друг? А я после того магазина надеялся, что мне что-то светит – Сергей громко засмеялся. Выбрав размеры, мы пошли на кассу. – Здравствуйте, вам вещи складывать по отдельности или... – Продавец не договорила, потому что узнала меня. – По отдельности пожалуйста, – попросил я. – Да, конечно, рады вас видеть в нашем магазине, Егор, – сказала девушка и улыбнулась. – Девушка, вы так не улыбайтесь, я ревную, – раздался голос сбоку, это подошел Сергей, – я тоже решил такой джемпер купить, ну и так, по мелочи, – он улыбнулся продавцу и та совсем растаяла. Нас начинали потихоньку окружать люди, многие стояли широко открыв рты. "Ну спасибо, Сергей, новые слухи обеспечены" – подумал я. Когда мы расплатились, Сергей взяв меня под руку начал тащить из магазина. – Пойдем пойдем, мы еще не все купили, – за нами потихоньку начинала собираться толпа фанаток.        Зайдя в большой магазин обуви, мы нашли отдел с кедами и начали выбирать. Я чувствовал, что куча взглядов наблюдает за нами. – Может эти? – Я показал на кеды алого цвета. – Под джемпер. – Тогда нужно нам всем покупать, – Сергей рассмеялся. – Дорогой, это же не проблема, – я коснулся его щеки, и я видел, что парня передернуло, Не нравились ему такие вещи. Мы купили кеды, за нами была уже целая толпа фанаток и перешептываний. И никто не понимал, кому я покупал вещи, и что делал рядом Сергей. Когда мы вышли из магазина, на нас посыпался шквал вопросов, и куча просьб сделать фото и дать автограф. Мы шли молча игнорируя это все, но я понял, что даже на парковку эта толпа идет за нами. Не зная, что делать, я решил действовать хитро. – Уважаемые девушки и парни, сейчас мы зайдем на парковку и подъедем на главный вход, там уже организуем с вами встречу, – я старался говорить громко, чтобы меня услышали. Толпа пошла к выходу, и я облегченно выдохнул. – Вот какого быть знаменитым, – Сергей смеялся. – А тебе чего смеяться, теперь в интернете мы с тобой будем парой, – я смеялся в ответ. Подойдя к машине, я увидел, что Саша все так же мирно сопела. – Саш, девочка моя, просыпайся, надо одеться, – я легонько потряс девушку за плечо. – Мм? – Саша открыла глаза. Я протянул ей пакет с вещами, и она покраснев начала распаковывать. – Егор, ну зачем? – Она была в недоумении. – Ты же не можешь быть перед Киром в таком виде, ты же самая красивая мамочка в мире. – Я хотел ее поддержать. Достав из пакета свой джемпер, а Сергей свой, мы надели их и теперь выглядели как братья. – Вы что, одинаковые? – Саша была в недоумении. – Саш, у тебя такое же, впрочем как и у Кира, – Сергей заулыбался, – мы не знали точный размер, брали примерно наугад. – Спасибо большое, теперь то хоть отвернитесь, я переоденусь. Приехав домой нас выбежал встречать Кир. – Мама! Папа! Наконец вы вернулись! – Кричал радостно мальчик. – Мы еще и твоего любимого дядю привезли с собой, – Саша улыбалась. – А почему это вы все в одинаковых вещах? – Недоуменно спросил Кир. – А потому, что у тебя такие же. – Ответил Егор, и показал мальчику его вещи. Теперь, все должно быть хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.