ID работы: 4368418

Младший (Моя история)

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Scarlet_Nadia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
*Пенза* — Бабушка, бабушка, а сегодня к нам приедут мама с папой! — Кричал радостно Кирилл и убежал к себе в комнату. — Стой, Кирилл, они звонили сегодня и сказали, что приедут?! — Задалась вопросом Марина Петровна, но Кирилл уже убежал не сказав ни слова. *Flashback* — Кир, а когда твои родители приедут? — Cказал мальчик играя в игрушки. — Я не знаю. У них работа. Бабушка говорит, что они очень заняты и как будет время, так сразу приедут... Мальчики играли в комнате у Кирилла и к нему пришел его лучший друг Марк, которому уже 7 лет. — А кем они у тебя работают? — задал вопрос Марк закатывая машинку в гараж построенный из лёго. — Мама у меня директор, а папа... О, я не знаю кем он работает...— расстроенно сказал Кир и заплакал. — Кир, тише, не плачь. Твои родители обязательно скоро приедут, — успокаивал Марк обнимая Кира. — Ты так думаешь? — Хлюпая своим носиком и вытирая ладошками слезы, сказал Кирилл. — Да, а хочешь, мы им позвоним и они приедут? Только не плачь. — Гладил по спине Кира Марк, успокаивая малыша еще сильнее. — Я хочу, чтоб они приехали, но у них работа. — Смотрел Кирилл на Марка заплаканными глазами из которых текли маленькие слезинки. — Хм, а может мы им позвоним и скажем, что у нас что-то случилось и они приедут? — Ты хочешь, чтоб я соврал? Я не буду этого делать. Это плохо. — Сказал злобно Кирилл. — А тогда они не приедут, так быстро как ты хочешь. Может они о тебе вообще забыли?! — Они обо мне не забыли! Они любят меня! И приедут. Я верю в это. — Начал кричать Кирилл. Он понимал и знал, что его родители любят – это доказывали их звонки каждый день, но мальчик тосковал. Уже месяц прошел как он у бабушки с дедушкой. И пошел на это. — Ладно, давай позвоним. Только телефон у бабушки и дедушки. — А мы им позвоним с домашнего. У моих родителей все номера записаны на домашнем телефоне, на всякий случай. — Ладно, давай посмотрим, — сказал Кирилл и они встали направляясь в коридор.       Мальчики тихо-тихо шагали по лестнице, чтобы их не услышали и не увидели. Пока Марк доставал телефон, Кир внимательно следил за бабушкой с тетей, которые и не подозревали, что творят дети за их спинами, но увидев, что Марк взял трубку и пошагал по лестнице вверх, Кир убежал за ним следом закрывая тихонько дверь прислоняясь спинами тяжело дыша. — Это было сложно. — Сказал Кирилл тяжело дыша смотря на Марка. — Да, но трубка у нас и мы можем позвонить, — сказал Марк доставая из кармана трубку от домашнего телефона показывая Кириллу. — Я нашел номер, — сказал Марк. — А может все таки не надо? — Спросил Кирилл. — Ты хочешь увидеть родителей или нет? — Да, хочу, — сказал Кирилл опуская глаза. — Ну вот, так что звоним и ты шепотом говоришь, что у вас что-то случилось и кидаешь трубку, — выдвинул версию Марк прислоняя трубку к уху Кирилла. — Хорошо, — сказал Кир и и принялся ждать ответа. — Алло, — ответил мужской голос. — Алло, пап, у нас случилась беда, — сказал шепотом Кирилл. — Кирилл?! Что у вас случилось? Где бабушка? Почему ты звонишь?! — Заваливал вопросами Егор Кирилла, хотя он сам понимал, что бессмысленно, но нужно было узнать, что случилось. — Я не знаю, приезжайте пожалуйста, — шепотом говорил Кирилл и сбросил трубку. — Ну вот, считай твои родители уже здесь, — сказал Марк победно улыбаясь, что не сказать о Кирилле, который начал нервничать и боятся. Конец flashback. POV Егор Мы лежали и смотрели телевизор. Сашина голова у меня на груди и смотрели абсолютно бессмысленную передачу, от которой мозг взорвется, но нам было все равно. Мы наслаждались присутствием друг-друга. — Саш, а ты когда вернешься уже на работу? — Спросил Егор играя с волосами Саши. — Думаю, уже в ближайшие дни. Пока нас не было Оля заморозила все контракты пока я не выздоровею, но так как силы ко мне пришли и я снова хочу заняться своей фирмой и выводить ее на первое место. А что? — Спросила Саша переворачиваясь лицом к Егору. — Просто спросил. Мне самому нужно все уладить, сколько всего произошло. И я хочу заняться своей семьёй. — Сказал Егор поцеловав в губы Сашу, и ему ответили. Пара целовалась и даже не сразу услышала звонок, который шел на домашний телефон. — Егор, там телефон звонит, — сказала в губы Саша, но рука Егора не дала ей освободится от его губ. — И что?! Потом перезвоню, — ответил Егор и перевалив Сашу на спину, а сам оказался сверху. — Я не против, но звонят на домашний телефон, — отстранившись от губ Егора, ответила Саша. — Да? И в правду, никто обычно по домашнему не звонит, разве что родители, но и у них есть сотовый, — гадал Егор кто это может быть. — Иди подними, может, что-то срочное, — сказала Саша и поцеловала быстро Егора. — Хорошо, — сказал Егор и подошел к телефону, который был недалеко от них. — Алло, — ответил на звонок Егор и замер слушая абонента. — Алло?! Кирилл?! Ты слышишь?! Алло!!!Черт! — Выругался Егор и посмотрел на Сашу. — Что такое?! — Смотрела перепуганными глазами Саша на Егора. — Дома, что-то случилось, Кирилл звонил, — сказал Егор опуская трубку говоря испуганным голосом. — Что? — Все, что сказала Саша и закрыла рот руками сдерживая слезы. — Егор, что делать?! — Заикаясь спросила Саша. Она очень переживала за сына, Полину и Марину Петровну с Николаем Борисовичем. — Успокойся. Еще ничего не понятно, что случилось, — сказал Егор подходя к Саше и обнимая её. — Мой малыш, мой мальчик, ему наверное там страшно, — плакала Саша. — Тише,тише, тише родная. Все обойдётся, — успокаивал Егор Сашу. — Егор,нужно же ведь полицию вызвать? — Иди собирай вещи, а я все сделаю, — сказал Егор подталкивая Сашу к комнате.       Как только Саша зашла в комнату, я начал звонить маме, но она трубку не брала, потом позвонил Папе, но и тут все без ответа, хотя его может быть сейчас там и нету, остается только Полина, которая чуть на дольше задержалась дома с племянником. — Привет, Егор. Рада тебя слышать, — ответила радостно Полина. — Привет, Поль, ты дома? Что там случилось?! — Да, мы с мамой обед готовим,а что такое?! — Начала волноваться Полина. — То есть у вас все хорошо? И ничего не произошло? — Нет, все тихо и спокойно, а что такое?Поль, что такое? — Спросила Марина Петровна, прислушиваясь к разговору стоя недалеко. — Хах, понятно. Ждите гостей,только Кириллу ничего не говорите, хотим сделать сюрприз, — сказал Егор и отключил звонок. — Вот засранец! Ну Кирилл, ты у меня получишь за такое. — Сказал я сжимая телефон направляюсь в комнату, чтобы зарегистрировать ближайшие билеты до Пензы. POV Полина — Мам, к нам сегодня Егор придёт. — - Растерянно сказала Полина поворачиваясь к маме. — Да?? Почему то мне сегодня Кирилл тоже самое сказал?! Очень странно. — Да, а еще Егор сказал, ничего не говорить Кириллу,хочет ему видимо сюрприз сделать. — Так!Я вот сейчас вообще с вами запуталась. Ладно, ждем гостей и готовим стол скоро дети приедут, а у нас ничего не готово к их приезду, — сказала Марина Петровна и начала думать, что приготовить на стол, а тем временем малыши играли и даже не подозревали, что оба получат с полна....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.