ID работы: 4368418

Младший (Моя история)

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Scarlet_Nadia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
— Бабушка?!Дедушка?! — Звал мальчик ходя по комнатам, но ни бабушки ни дедушки в комнатах не было. — Куда они делись? — Задался вопросом Кирилл. — Бабушка?! — Позвал Кирилл заходя в очередную комнату, но и там никого не было. — Кир, а ты чего кричишь? — Спросила Полина, услышав, что на втором этаже кричали. — Я проснулся, зашел к маме с папой, а они спят, пошел к бабушке с дедушкой, а их нету, а я кушать хочу, — сказал Кирилл и тут же его маленький животик издал звук. — Ой, — смущенно сказал Кирилл. — Ах, вот оно в чем дело, — заулыбалась Полина, — бабушка с дедушкой уехали в магазин, скоро приедут, не переживай, а пока мы с тобой приготовим завтрак, — беря за ручку Кира и они вместе пошли на кухню. — Ну, что Кир, что будем кушать с тобой? — Поинтересовалась Полина у своего племянника. — Я хочу хлопья! — Уверенно сказал Кирилл. — Я в этом не сомневалась, но давай я тебе приготовлю завтрак, который любит твой папа? Думаю, ты будешь восторге, — задорно сказала Полина, помогая Кириллу сесть на высокий стул. — Хорошо, но если мне не понравится, тогда мне хлопья, — сказал Кир смотря за действиями своей тети. — Я думаю тебе понравится, — сказала Полина доставая творог с холодильника и начиная делать сырники. — Ммм, пахнет вкусно, — сказал Кирилл смотря на то, как последняя порция сырников жарится. — А то, твой папа просто балдеет от такого блюда с утра, думаю тебе понравится, — сказала Полина, ставя тарелку с сырниками на стол перед Киром, который взял уже первый сырник. — Ммм, вкусно, — жуя сказал Кирилл беря уже второй сырник. — Кир, доешь первый, а потом уже бери второй, — смеясь сказала Полина наблюдая за племянником. — Не могу, это вкуснее, чем хлопья, — жуя говорил мальчик. — Я рада, что тебе понравилось, — смеясь сказала Полина, подставляя мальчику клубничное варенье. — Все, я наелся, — сказал Кир опираясь на спинку стула. — Чем дальше заниматься будем?— Поинтересовался Кир у тети. — Можем, погулять во дворе, сейчас там классная погода снег, морозик, и я думаю Бояра поиграть в снежки будет не против, — сказала Поля посматривая на собаку, которая просилась на улицу. — Дааа! Играем в снежки! — Сказал Кир спускаясь на пол. — Тогда пошли одеваться, — сказала Поля идя следом за племянником, который уже забежал к себе в комнату. — Может чуть побольше шар нужно скатать? — Спрашивал Кирилл смотря на голову снеговика. — Нее, Кирюш, отличный шар для головы. Так что ставим, — сказала Поля помогая мальчику поднять шар снега. — Какой у нас красивый снеговик вышел, — сказал Кир любуясь своим творением. POV Егор Как здорово наблюдать за ребенком, который во дворе дома твоего детства резвится и выглядит счастливым. — Милый? Ты чего так рано проснулся? — проснувшись, Саша заметила, что я стою возле окна и смотрю во двор. — Выспался, вот наблюдаю за сыном и сестрой, — сказал я поворачиваясь к Саше. — Так не хочется уезжать. Здесь так спокойно, тихо, никаких проблем, а в Москве опять начнется весь круговорот, — сказал я поворачиваясь обратно к окну.       Вставая с кровати, Саша подошла ко мне и обняла за талию со спины целую в плечо. — Все будет хорошо! Мы справимся со всем, чем можем, — говорила Саша смотря в окно вместе со мной. — Спасибо, родная, — сказал я поворачиваясь к Саше и целуя ее. — Я люблю тебя, моя кошечка, — отстраняясь от губ проговорил я заключая в объятия девушку. — А я тебя, родной, — сказала Саша закрывая глаза наслаждаясь объятиями любимого. POV Полина. — Киря, может уже в дом пойдем? Не замёрз? — Поинтересовалась я у мальчика. — Неа, давай еще погуляем? — Спросил Кир. — Хорошо, еще чуть-чуть и пойдем в дом, думаю родители уже проснулись, а скоро и бабушка с дедушкой подъеду, — сказала я кидая снежком в Кира, который смеялся задорным смехом. Конец POV Полина. — Кирюша, Поля разбираем вкусняшки, — крикнула Марина Петровна выходя с машины. — Марин, пускай поедят нормально, а потом сладкое, — сказал Николай Борисович беря сумки и занося в дом. — Бабушка, дедушка, не переживайте, мы поели и еще всем осталось по сырнику, — сказал Кирилл заглядывая в сумки. — Какой ты у нас заботливый, — сказала Марина Петровна поцеловав внука в щечку. — Бабушка, вы у меня одни и я должен как мужчина заботится о вас, — сказал малыш и все засмеялись. — Кир, как только вырастешь обязательно займешь эту должность, а пока я занимаюсь этим, — сказал Николай Борисович потрепав волосы внука, который уже успел раздеться. — Я понял дедушка, — сказал Кир доставая свои любимые хлопья “Nesquik” из пакета. — Кир, хлопья на потом, сейчас будем обедать, — сказал Егор в обнимку с Сашей заходя на кухню и видя, что Кир нацелился на свои любимые хлопья. — Хорошо, — сказал мальчик надувшись и сложив недовольно ручки. — Киря, не дуйся, пообедаешь и ешь сколько влезет свои хлопья, — смеясь сказали все хором. — Ладно, идите все гуляйте как только обед будет готов я вас позову, — сказала Марина Петровна раскладывая продукты в холодильник. — Марина Петровна, может я вам чём-нибудь помогу? — Предложила свою помощь Саша. — Мам, я тоже помогу тебе, — сказала Поля беря нужные ингредиенты с пакета. — Хорошо, мы девочки займемся готовкой, пока наши мужчины побездельничают, — смеясь сказала Марина Петровна принимая помощь. — Марина Петровна, я салат нарезала, что дальше мне делать? — Спросила Саша заканчивая заправлять салат. — Уже в принципе ничем, мы все сделали, сейчас осталось только ждать, — ответила Марина Петровна улыбаясь Саше. — Хорошо, я тогда пойду проверю как там наши мужчины, — сказала Саша отстраняясь от салата и выходя с кухни направляясь на голоса мужчин, которые игрались с Кириллом.       Егор встал на четвереньки , а Кирилл сидел на нем верхом и говорил «но лошадка, но!», а Николай Борисович снимал их на телефон громко смеясь. — Кир, ты мне сейчас спину сломаешь, — кряхтел Егор, но продолжал катать сына. — Пап, лошадки, не разговаривают, — смеясь сказал Кирилл. — Мальчики, заканчивайте, скоро будем обедать, — говорила Саша улыбаясь обоим своим любимым мужчинам. — Слышал, что мама сказала Кир? Сползай, и пойдем кушать, — говорил весь красный Егор. Кир тут же слез и с дедушкой ушел на кухню, контролировать процесс готовки. — Ух, — сказал Егор ложась на ковёр, — Кир выжал с меня все соки, — смеясь сказал Егор смотря на Сашу. — Зато ты побыл лошадкой, — подхватывая смех Егора, говорила Саша протягивая руку Егору, что бы он поднялся. — И то верно, для сына хоть лошадкой буду, — принимая руку Саши, вставая и тут же заключая в объятия ее. — А еще я хочу быть лучшим и для тебя, — смотря влюблённым взглядом сказал Егор направляясь ко всем на кухню. — Так, а что вы тут наготовили такого вкусненького, — говорил Егор просматривая сковородку. — Егор! Садись за стол и сейчас все увидишь, — сказала Саша показывая взглядом на стул рядом с ней.       Когда все расселись по своим местам, все начали смотреть, что такого приготовили хозяюшки. Много чего было на столе и все это любили. — Ммм, как вкусно пахнет, — сказал Кир просматривая каждое блюдо. — Малыш, что тебе положить? — Спросила Саша у сына. — Мяса, картошку и помидорки, — ответил Кир протягивая свою тарелку маме.       Все накладывали себе по кушать и за обеденным столом началась семейная трапеза. Рассказы были разные, бывало даже заходило до детства Егора и Полины, а маленькому Кириллу все было интересно, даже тогда, когда он чего-то не понимал. — Мам, а когда мы уже поедем домой? — Спросил Кир лежа с Сашей и Егором в гостиной на диване наслаждаясь камином. — Скоро, малыш, совсем скоро, — ответила Саша сыну, поглядывая на Егора, который дремал и наслаждался тихой семейной обстановкой....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.