ID работы: 4368418

Младший (Моя история)

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Scarlet_Nadia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
POV Саша       За все время моего отсутствия фирма стояла на месте. Много контрактов нам пришло, много поставщиков с которыми нужно обсудить начало работы. Сегодня я решила этим заняться. Пора наверстывать упущенное за время моего отсутствия на фирме «ID-групп».        Заходя в офис, вижу улыбающихся мне на встречу сотрудников, все здороваются, спрашивают почему меня так долго не было и поздравляют с возвращением на офис.       Ступая по коридору, где сидела мой любимый секретарь Оля, которая сделала мне кофе с молоком. — Привет, рада видеть тебя. Новые контракты уже у меня на столе? — Говорила я подходя к Оле, которая встала и улыбнулась мне. — Привет, Саш. Да, контракты и кофе тебя уже ждут. Чуть позже, когда ты посмотришь их, я принесу документы на подпись, — ответила Оля провожая меня к кабинету. — Хорошо, спасибо, — ответила я и захожу в свой давно опустелый кабинет, в котором я давно не работала.       Просматривая документы с фирмами, которые хотят с нами сотрудничать я принимала решения как быть. Некоторые фирмы сразу ушли в мусорку, а вот пару фирм которые предлагают наилучшие сейчас условия для нас, меня заинтересовали. Это отличный шанс, чтобы возобновить работу и подыматься на рынке на первую строчку.       Попивая кофе и смотря в окно, я думала о жизни, которая настигла меня с головой. Все проблемы, которые были они решились. Теперь можно зажить нормальной семейной жизнью и растить сына, ничего и никого не боясь. Сегодня мои мальчики остались одни и я надеюсь, что этот день вдвоем они проведут на славу. Кирилл всегда мечтал день с папой и этот день настал. — Надеюсь, вы дом не разрушите, — сказала я сама себе и усмехнулась ставя кружку на стол смотря на зимнюю Москву, которой еще никогда такой не была.       Часы тикали, время шло незаметно, голова пухла от стопок документов, которые нужно было прочесть и поставить подпись на всех, а их было не мало.       Отбросив очередной документ на стол, я решила позвонить своим мальчиком, которые сегодня остались одни и хоть бы квартира была цела, подумала я и набрала любимый номер, который знаю почти наизусть. Гудки шли слишком долго и не переставая. Интересно, что он там такого делают, что не слышат звонка? А может что случилось?       Отбросив телефон на стол и садясь на кресло, я решила не волноваться и сесть досмотреть документы просматривая одновременно компьютер, где присылали новые поставки для рассмотрения. — Оля, зайди пожалуйста в кабинет, — сказала я секретарю по телефону, которая была тут как тут. — Оль, документы я все рассмотрела, даю тебе те с которыми мы будем сотрудничать, а вот эту, — и я указала папки с документами лежащие на краю стола, — можешь выбросить, и забыть про них, — сказала я смотря на Олю, которая забрала документы и вышла, спросив ничего ли мне ненужно, но сейчас я немного хочу побыть в тишине.       От стольких документов, которые я сегодня рассмотрела голова пухнет неимоверно и хочется немного тишины, но сначала нужно дозвониться до своих мальчиков.       Набирая номер снова и снова, я уже начинала психовать и хотела бросить трубку, но тут я услышала сонный хриплый голос, который видимо даже не ожидал услышать мой крик. – Егор! Сколько я могу вас звонить?!Неужели трубку так сложно поднять?!Для чего тебе телефон?! – Кричала я, не унимаясь. — Саш,Саш, все хорошо, мы просто приехали и заснули, дорога все таки выматывает. Все хорошо, Кир со мной, — говорил Егор пытаясь меня успокоить, но моя злость была выше меня. — Ох, Булаткин, в следующий раз держи телефон при себе! — Сказала я и отключилась совсем забыв, что хотела спросить как они провели день. — Неужели так трудно поднять телефон и сказать, что все хорошо?! Для чего тогда он существует?! Для интернета?! — - Возмущалась я проходя к столу и видя, что до конца работы осталось пару часов и можно ехать домой расслабиться, но сначала нужно позвонить своему любимому дорогому другу, который лежит в больнице и скорее всего скучает там.       Набирая номер, я принялась ждать ответа и ответ последовал сразу же, как только я набрала его. — Привет, Сереж, как ты там? Как твоя рана, заживает? — Задавала вопросы я и услышала смех Сергея. — Привет, малышка, я нормально, рана потихоньку заживает, сегодня кстати твои пацаны приезжали, — говорил Сергей радостным голосом. — Я рада, что хорошо все. Может уже скоро выпишут? — Заваливала вопросами я. — Врачи говорят, что на следующей недели я уже буду дома. А так живу пока по графику, что дико напрягает и до сих пор не могу к этому привыкнуть, — говорил Сергей. — Ооо, это же хорошо, нужно будет тебя обеспечить домашним надсмотром, чтоб ты раньше срока не вышел на работу, а то я знаю тебя трудоголика, – смеясь говорила я и уже придумала как это сделать. — Так! Не нужно мне тут домашний надсмотром, я не маленький и могу сам себе все сделать, а насчет работы, тут я тоже подумаю, — говорил Сергей строгим голосом, но я знала, что он улыбается. — Ну-ну, знаю я тебя, как только выпишут, так сразу полетишь на работу, а нам нужен здоровый дядя и здоровый друг. Так что будешь сидеть дома, столько сколько нужно, — сказала я ставя точку на этом. — Ладно, ладно, с тобой лучше не спорить. А у тебя как дела? — У меня все хорошо, я сейчас на работе уже, вот за день разгребла документы, которые скопились за все время, но все равно там и твоя подпись нужна будет как моего зама. — Ого, уже вышла на работу?! И кто из нас тут трудоголик? — Смеясь говорил Сергей. – Как только выйду с больничного, так сразу подпишу все или ты можешь их мне привезти и я посмотрю, — говорил Сергей с надеждой, что вернется на работу раньше срока. — Неа, вот как выйдешь на работу, так и подпишешь их, — сказала я, показывая мысленно ему язычок улыбаясь.       Поговорив еще с Сергеем достаточно времени, я разобрала на оставшееся время, которого было немного, документы и начала собираться домой, где меня уже заждались мои любимые мальчики. "Интересно, что они делают сейчас?" — задалась вопросом я улыбаясь. Садясь в такси и проезжая дома я смотрела в окно и думала, все ли в нашей жизни хорошо? Нужно может ее поменять куда-то? И все ли я делаю правильно?!       Подъезжая, я увидела дом где ждут меня мои любимые. Водитель завернул во двор и я увидела машину Егора, которая стояла на стоянке. Заплатив таксисту и выходя с машины, закутываясь с головой в зимнее пальто, я шла к нужному подъезду. Шагая по лестнице на четвертый этаж и ставя ключ в замочную скважину, я повернула ключ несколько раз и открыла дверь видя как мои любимые пацаны играют в приставку, громко смеясь и дурачась. — Привет! — Сказала я улыбаясь снимая пальтишко и вешая в шкаф. — Мама, пришла, — крикнул Кирилл и отбросив джойстик побежал ко мне на встречу. — Привет, мой сладкий, — сказала я поцеловав мальчика в щечку и видя эти радостные голубые глазки, которые светились счастьем. — Привет, родная, — подходя сказал Егор и быстро поцеловал меня в губы. — Привет, — сказала я ответив на быстрый поцелуй. — Что вы делали весь день? Надеюсь, хоть кушали? — Спрашивала я, снимая одновременно сапожки и ставя их в тот же шкаф, где и пальто с куртками. — Кушали, все очень вкусно, мам, — первый отозвался Кирилл и посмотрел на Егора улыбаясь. — Я рада, что вам понравилось, — говорила я проходя на кухню и видя порядок, который был с утра. — Молодцы, кухню не разбомбили, — смеясь сказала я проходя в комнату и переодеваясь. Переодевшись в домашнее, я вышла с комнаты и видя Егора и Кирилла, которые сидели на диване и играли в приставку громко смеясь и улыбаясь, от этого на душе стало совсем тепло и спокойно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.