ID работы: 4368460

the moon brought us together

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
stoloniver бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Lifehouse - between the raindrops Проснувшись с первым рассветом, Томас разлепил глаза, его шея затекла, отдаваясь неприятно болью, но он услышал тихое сопение рядом, парень забыл про боль и осмотрел лицо лежащего рядом Ньюта. Его рука лежала на талии брюнета, их ноги были скрещены, а нос зарылся в пряди. Запах костра и утренней свежести ещё не успел сойти с кожи. Томас сонно улыбнулся, коснулся носом мягкой щеки, нежно потерся о кожу, после подарил первый и трех секундный поцелуй. Губы были сухими, уже покрывшиеся кожицей. Но это так чертовски прекрасно! Неохотно отпрянув от губ, Томас провел пальчиком по форме скул, после чего поднялся с травы. Воздух был ещё прохладным, поэтому кожа поспешила покрыться мурашками, а холодок пробежался по спине, заставляя юношу встрепенуться. Прикрыв глаза, брюнет поднялся руки вверх и подтянулся, наполовину оголяя поясницу, а после хитро улыбнуться, когда послышался свист. Обернувшись, Томас поднял бровь, с ухмылкой смотря на Ньюта, что пожирал его тело взглядом, а на лице была лисья ухмылка. Юноша хихикнул, и сняв с себя кофту, оголяя подтянутое тело, закусил губу и принялся расстегивать ремень. Ухмылка Ньюта тут же пропала, а губы приоткрылись от удивления. Когда ботинки были сняты, а штаны лежали на земле, Томас повернулся спиной к блондину, и наклонив голову в бок, поманил пальчиком к себе, медленно направляясь к воде. Блондин, гулко сглотнув, пробежался взглядом по изгибу тела, широким плечам и родинкам по всему телу. - Ох, Господи, - хриплым шепотом произнес Ньют и принялся быстро снимать с себя одежду. Вода была прозрачна, как стекло, Томас опустил руку в воду и стал ей водить. Когда вода достигла бедер, парень остановился, и взглянув в глубь озера, увидел несколько хвостов, которые явно не принадлежали рыбам и если да, то очень огромным рыбам, но это было не так. Почувствовав чужие руки на талии, а губы на шее, Томас откинул голову в сторону, дав партнеру больше пространства. Ньют страстно покусывал и посасывал кожу, создавая багрово-фиолетовые отметины. Брюнет стал постанывать и скулить, закусывая губу до крови. Плотно прижавшись к теплому телу парня, Ньют стал опускать ладони ниже, при этом, не забывая целовать, пока его руки не достигли разгоряченной плоти, и Томас не сделал глубокий вдох воздуха, согнувшись в его руках. Ньют наклонился в бок, чтобы лицезреть лицо своего любимого, и от такого горячего выражения лица брюнета, он сглотнул, а его член дернулся, проехавшись прямо между половинок. Рот Томаса был приоткрыт, и с каждым вдохом появлялись клубки пара, глаза блестели от поступивших слез, а лицо выражало наслаждение, страсть и хотение чего-то намного большего. Но в данный момент Ньют не мог дать этого Томасу. Он ещё не был готов позволить блондину лишить себя девственности.

Он желал сохранить свой невинный цветок – Азалии*

Ньют поместил свою левую руку на шею Томаса и плавно поднялся к губам, проникнув двумя пальцами в рот, сразу попадая в плен горячего языка. Его член дергался от прекрасного звука, что издавал своим голосом Томас, от вида его тела, выражения лица. Все это сильно возбуждало Ньюта, но он просто не мог осквернить свою Азалию. Просто не мог. Правая рука обхватила чужую плоть, нежно сжимая и плавно начиная делать рывки. Брюнет выгнулся в спине,и громко завыл. Томас завел руки за спину поместив их на талии блондина, крепко сжимая и плотно прижимая к себе так, что между его ягодиц, поместился член юноши. Обильно смочив пальцы, языком, Томас отпрянул, и учащенно задышал. По его подбородку потягивалась дорожка слюны, что скатывалась вдоль шеи, заставляя табун мурашек покрыть разгоряченную кожу. Ньют не мог больше смотреть на это, а терпеть и подавно. Как бы сильно он не желал, как бы сильно не хотел, он не мог. Поэтому сделав ещё пару движений рукой, горячее семя Томаса упало в чистую воду, медленно утопая и растворяясь в ней. Брюнет продолжал ловить ртом воздух. А блондин стиснув зубы, немного отпрянул от такого открытого и невинного тела, но все же продолжал крепко держать юношу за бедра, отводя взгляд в воду. Посмотрев в воду, Ньют увидел лица двух девушек, чьи ухмылки выглядели устрашающе, а особенно острые зубы. Миг, и их глаза стали сиять белым, когда девы заметили, что взгляд блондина прикован к ним. Легкие юноши моментально загорелись, словно тот тонул, а вода постепенно заполняла легкие. Томас отдышавшись, разлепил глаза, и сразу заметил двух сирен, обернулся, обхватывая ладонями лицо любимого. - Ньют, смотри на меня, прошу, не смотри им в глаза, только на меня, - дрожащим голосом залепетал он. Ньют мгновенно перевел свой взгляд на Томаса и резко выдохнул. - Молодец, милый, смотри на меня и дыши-дыши, - продолжал говорить брюнет. - Я… - Все хорошо, они нас не тронут, - уверял его парень. - Я люблю тебя. Томас замер. Глаза Ньюта были широко распахнуты, а сам парень глубоко дышал. Он был напуган, и брюнет чувствовал это, он и сам сильно испугался, боялся не успеть спасти. Ведь он знает, каково это - тонуть. Томас наклонил голову, вглядываясь в лицо блондина из-под ресниц, мягко улыбнулся, уткнулся носом в щеку и потеревшись о кожу, чмокнул в уголок рта.

Я тоже люблю тебя

▼ Одевшись, Ньют приобнял Томаса, и взяв его руки в свои, стал нежно целовать каждый участок, а брюнет смотрел в глубь леса, улыбаясь, пытался не замурлыкать. Птичье пение эхом проносилось к берегу, Томас смотрел сквозь чащу, замечая зайца, его глаза не только имели загадочный цвет, но и дальнозоркость, как и у отца. Заяц, вскинув голову вверх, поднялся на задние лапы, прекращая жевать, а уши стали дергаться. Брюнет напрягся, что не ускользнуло от Ньюта, но он промолчал, и нахмурив брови, проследил за взглядом юноши, пытаясь что-то увидеть. Птицы прекратили петь, и затрепетав крыльями, взмыли вверх, громко крича. Томас быстро поднялся и забегал глазами по окрестности, пока что-то вдали не засверкало. Миг и стрела пролетела мимо него. Брюнет упал на землю, прикоснувшись пальцами к рассеченной щеке. - Томас! Ньют испуганно взглянул на лицо брюнета и заметив ссадину, напрягся. Он сильнее пригнулся закрывая телом любимого и направил взгляд полный злости в чащу, где кто-то, а может что-то спешно надвигалось прямо к ним. Блондин прищурился и заметил блеск доспехов с щитами. Глаза Ньюта округлились, а руки задрожали. - Н-Нет… Нет… Томас положил руку на плечо парня, пытаясь заглянуть тому в глаза, но не мог: - Ньют? Шум шагов стал громче, а Томас так и не мог заставить Ньюта посмотреть на него, а после он и сам не мог оторвать своего взгляда от леса. Ведь в ту же секунду, вышло пять солдат: трое были одеты в доспехи, держа щиты в левой руке, один был одет в кольчугу с луком в руке и колчан со стрелами за спиной. Идущий впереди солдат был одет, как и другие трое предыдущих, но за спиной у него был плащ. Но взгляд Томаса не отрывался от щитов, на котором был изображен желтым цветом «Ирис». Глаза Грега округлились, когда он заметил принца, а после его взгляд упал на юношу, что выглядывал из-за плеча блондина, а по его щеке текла струйка крови. Грег присел на одно колено и наклонив голову, произнес: - Мои извинение, принц, - он поднял глаза, которые были полны сожаления от допустимой ошибки, а так же была нотка ужаса, ведь, если бы он исполнил другой приказ, лучник мог попасть прямо в принца, - Моя ошибка, я не думал, что это можете быть Вы. Взгляд Ньюта изменился в туже секунду. Глаза почернели, а выражение лица поменялось на нечитаемое. - Твоя ошибка в том, что ты вообще отдал этот приказ, - ядовито прошипел принц, поднимаясь с земли и подходя к солдату, - На моем месте мог быть другой неповинный человек, и ты мог бы его убить. Ты чуть не убил Томаса! Ньют учащенно задышал от одной картины окровавленного и мертвого Томаса, из ноздрей был готов пойти пар, он желал уничтожить всех, кто посмел покуситься на его возлюбленного. Грег молчал, лишь смотря на принца, он прекрасно понимал свою ошибку и был готов понести самое страшное наказание. Томас с удивлением и ужасом в глазах смотрел на блондина.

Принц?

Томас забегал глазами по чертам лица своего любимого и не мог поверить в происходящее, но лишь рана заставляя думать иначе. - П-Принц? – еле слышно спросил Томас. Ньют замер, и лицо исказилось в сожалении перед ним. Он быстро обернулся и заглянул в темные глаза, что выражали недоверие и страх. Блондин тяжело вздохнул и отвел взгляд. Тишину решил нарушить Грег: - Да, следующий король королевства Амелия. Сердце Томаса рухнуло. И Ньют зажмурился, ведь он успел увидеть, как потемнели глаза Томаса. - Принц Ньют, вам пора возвращаться и стать королем… - Нет! Я не вернусь, ни за что! - Тогда, простите меня, принц, - спокойно начал Грег, он махнул одному из солдат, что поспешил подойти и протянуть колбу с прозрачной жидкостью, - Кайл, прострели ему ногу, чтобы не бежал за нами, - мужчина указал на брюнета, что сидел на земле и испуганно метал глазами. - Н-неет… Нет! - Грег! – крикнул блондин направляясь к Томасу, чтобы укрыть от выстрела, но грубая рука хватает его за плечо и резко разворачивает. В следующую секунду нос и рот принца прикрыли тряпочкой, что пахла не очень приятно. Блондин стал вырываться, но после почувствовал, как силы покидают его тело, поэтому он направил свой взгляд на Томаса, что пятился назад. Их глаза встретились. Брюнет быстро поднялся и рванул к юноше. Но стоило ему протянуть руку, как резкая боль охватила его ногу, и он рухнул на землю, громко закричав. Слезы принца потекли по щекам, он пытался кричать, вырываться, но тело лишь сильнее ослабевало. Его глаза стали закатываться, а руки подобно тряпичной кукле упали вниз. Он слышал, как Томас кричал его имя, слышал его плачь, чувствовал боль. Последняя слеза рухнула на землю. Томас тянул руку к Ньюту, сквозь слезы он видел, как тело его любимого ослабло в сильных руках, как его накинули на плечо, подобно мешку и понесли в чащу, после картинка стала размываться. Последнее слово перед тем, как потерять сознание, было:

Ньют

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.