ID работы: 4368460

the moon brought us together

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
stoloniver бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.2

Настройки текста
- И после этого он стал драконом? – переспросил Минхо. Нимфа кивнула, взглянув на Терезу, что сидела напротив неё и смотрела на подоконник, где сидел Томас. Азиат поднялся с кресла и стал ходить по комнате. Тереза посмотрела на супруга, но вдруг вздрогнула, кладя руку на живот, что не укрылось от нимфы. Миона наклонила голову в бок и осмотрела девушку, после чего улыбнулась и посмотрела на Томаса, который почувствовал это и посмотрел на неё, едва заметно кивнув. - Почему ты уверен, что Ньют хочет, чтобы ты его спас? – Минхо подошел к окну и взглянул на Томаса. Дракон наклонился к окну и выдохнул. - Потому что Ньют не совсем человек, - ответила нимфа. Азиат нахмурился. - Как это, не совсем человек? Томас фыркнул и, мотнув головой, зарычал. Тереза вздрогнула и, поднявшись с дивана, подошла к ним. Миона вздохнула и улыбнулась. - Ну конечно, почему я сразу не поняла этого, как только узнала о юноше. - Миона, о чем ты? - У Ньюта есть родинка в виде цветка. Каждый раз, когда Томас касался ее, она сияла, тем самым защищая. Именно поэтому касание Томаса не позволяли нанести ему вред. Тереза перевела свой взгляд на Томаса, и их глаза встретились. - Ты почувствовал это с первой встречи вашего знакомства, тогда у озера? - нежная улыбка появилась на её лице, когда Томас кивнул. - Хорошо, шанк, я согласен, когда выходим? - Сейчас, - ответила Миона и направилась к двери дома, после скрылась за ней. - Тереза, ты остаешься здесь. - Что? - Это не обсуждается. Просто собери мою сумку, пока я отойду в амбар, хорошо? Тереза обиженно нахмурилась и, надув щеки, направилась на кухне. Но после улыбнулась, когда услышала смех супруга. Миона подошла к Томасу, провела ладонью по его чешуе. Томас выдохнул и взглянул на нимфу, после чего фыркнув, отвернулся. Нимфа улыбнулась и, подойдя к племяннику, произнесла: -Kuu on sidottu sinut. Kello päätti mennä takaisin...Луна связала вас. Стрелки часов решили снова пойти...Страна Капсан. Королевство Амелия Атмосфера во дворце была напряженной. Все работники пытались уложиться в сроки, чтобы дворец сиял и был готов к двум великим событиям: коронация и женитьба нового короля. Улыбки не покидали их лиц, ведь они так долго этого ждали. Теперь принц Ньют станет их новым правителем и, два королевства заключат союз, что позволит торговле расширить свои площади. Королевство будет процветать, как в давно забытые времена. Но было всего четыре человека во дворце, на чьих лицах не сияли улыбки. Трое из них были разбиты. У двоих играла фальшивая радость. Но лишь один был мертв изнутри. Ньют стоял у своего балконного окна, когда в его комнату постучали. Принц сразу узнал, кто стоял по ту сторону двери, именно поэтому позволил войти. В комнату зашел юноша, что был облачен в темно синее одеяние, а на груди красовался кружевной воротничок. Челка прикрывала один глаз, а светлые глаза смотрели на принца с грустью, от чего в груди защемило сильнее. Юноша сделал несколько шагов вперед, пока не перешел на бег, после бросился в родные объятия. Ньют стоял, смотря на темную макушку юноши и дрожь его плеч. Пелена закрыла его глаза, а на щеках заблестели слезы. Руки блондина накрыли хрупкие плечи брата, прижимая к сильнее. Он позволил себе слабость только перед единственным человеком - младшим братом, чья внешность была похожа на отцовскую, но душа такая же, как у матери. Ньют был похож на мать, и душа была тоже её, но он был слабее, чем она. Прижав брата ближе, блондин поцеловал копну его темных волос и прошептал: - Я виноват перед тобой, Ричард, но ты знаешь меня, как никто, поэтому мой поступок должен быть прощен. И то, что произойдет сегодня, никак не должно сломить тебя. Я лишь прошу простить меня и благословить мою волю. - Ты будешь прощен лишь тогда, когда объяснишь свое поведение, - сипло ответил юноша, поднимая свои голубые глаза на брата. - Согласен, - все так же шепотом ответил Ньют, поднимая брата на руки и укладывая его на кровать, где после их руки переплелись, а блондин поведал свою историю. ▼ Король Маркус проходил мимо открытого коридора, чьи стены являлись белоснежными арками, вид на который открывался сад, где когда-то были прекрасные белые розы. Сейчас от этого место осталось только вишневое дерево. Мост, чьи плиты были разгромлены, но он все так же возвышался над прудом и продолжал служить местом для времяпровождения. Король вступил на разрушенную землю. Он так и не решился восстановить сад. Так и не решился посадить любимые белые розы. Поэтому сейчас медленно ступая по земле и вслушиваясь в звуки воды и пение птиц, что сидели на вишне, он направился прямо к мосту, но остановился, когда услышал чей-то голос. Обойдя вишню, он едва ощутил себя живым: прямо перед ним на мосту сидела его жена, чей голос разлетался в воздухе. Глаза Короля расширились, и он поспешил к мосту, но как же было ошибочно его видение. И воображение сыграло с ним злую шутку. Прямо перед ним сидел его сын, а в его руках находилась белая роза, и с его уст слетали строки песни, что когда-то пела его жена сыновьям.

Go to sleep child || Спи, дитя, You're in my arms ||Ты у меня на руках I will shelter you from evil that hides in the night || Я укрою тебя от зла, что укрывается в ночи Quietly I'll whisper go to sleep child || Тихо прошепчу: «Спи, дитя»

Ньют провел по цветку и одним движением вырвал лепесток. Осмотрев его, он оставил на его покрове нежный поцелуй и кинул в пруд.

Your peace is guarded by a dragon || «Твой покой охраняет дракон» He's right beside you || «Он рядом с тобой»

Маркус стоял неподвижно, все так же ловя движение сына и слушая о том, как его голос сломался на строчке, а на щеке появилась слеза.

He's your friend and not the enemy || «Он друг твой, а не враг»

Шепча пропел принц, кинув розу в пруд.

Trust him || «Доверься ему» And he will save you from all evil || «И он спасет тебя от всего зла» Quietly I'll whisper go to sleep child || Тихо прошепчет: «Спи, дитя»

Король вышел из своего убежища и вступил на плитку, где начинался мост. Ньют вздрогнул, когда послышался скрежет, и обернулся, увидев своего отца. Он отвернулся, даже не прикоснувшись к щеке, чтобы вытереть слезу, которая плавно стекла к подбородку. - Ты помнишь, как раньше выглядел сад? – начал Маркус, присаживаясь рядом с сыном. Ньют посмотрел на розу, чьи лепестки погружались под воду и снова всплывали. - Конечно, это было её любимым место, я знал этот сад наизусть: каждый куст розы, каждые ветки вишни, особенно водную гладь, в которую она любила запускать руки. Маркус понимающе кивнул и посмотрел на сына, что так напоминал ему Вивиян: те же черты лица, те же тонкие пальцы, тот же огонь, который когда-то сиял в ее глазах. - Я хотел восстановить этот сад, но каждый раз задавался вопросом «Зачем? Для чего, тем более для кого?», - Маркус погрузил руку в воду, удивляясь тому, какой холодной она была, хотя весь день сияет солнце. - Я и забыл, как ты любил этот сад. Особенно, когда ты прибегал сюда, чтобы послушать её песни, рассказы о драконах и других существ. Она была с тобой так открыта, Ньют. То, что она рассказывала тебе - не знал больше никто. Не потому, чтобы ты был маленьким и мог ещё не понимать тех вещей, а значит и рассказать их кому-то. Нет. Она просто знала, что может тебе доверять. Она знала, что ты особенный. И… - Зачем ты мне это рассказываешь? Почему именно сейчас, когда моя жизнь готова рухнуть? И все это, кстати, из-за чужой воли. - Потому что сейчас самое время, чтобы рассказать тебе обо всем. Ты особенный. Ты и сам это знаешь, но сомневаешься. Она хотела быть тем, кто скажет тебе это. Но это делаю я. Поэтому, Ньют, ты можешь злиться на меня, можешь ненавидеть меня. Но знай, что произойдет сегодня - перевернет твою жизнь. – Маркус поднялся с моста и направился во дворец. Тишина снова повисла в саду, окутывая принца. Ньют сидел неподвижно, учащенно дыша. Глаза не могли сосредоточиться на чем-то одном. Слова, сказанные его отцом, эхом отдавались в голове. Ты особенный. Сердце забилось быстрее, а в районе плеча вновь отдалось пульсирующей болью. Ты особенный.

— Тебя не волнует, что я монстр? Что я не человек? — Не волнует, - ответил Ньют проводя по его прядям, вдыхая их запах. — Мы похожи...

Ньют распахнул глаза и, сжав руки в кулаки, ринулся с моста в сторону покой брата. Сердце билось быстрее обычного, а эта фраза все крутилась в голове.

Мы похожи...

Он наконец-то все понял. И, кажется, он знает, что делать. ▼ Yann Tiersen – La Valse D'Amelie (Hip hop mix) Когда солнце близилось к горизонту, приглашенные гости находились в главном тронном зале, где стояли большие столы. Плавная мелодия скрипки разносилась по залу, гул гостей стал тише, так как большая масса была в центре, танцуя. Самые дорогие наряды украшали пришедших дам, на их глазах были надеты маски, из самой дорогой ткани. Мужчины были же в дорогих камзолах и масках под стать цвету одеяния. Подолы платья поднимались вверх при каждом повороте дам, открывая вид на кружевную кромку под платьем и туфли из атласа или же тонкой цветной кожи, поверх которой мог располагаться бант. Король Маркус находился не на своей положенном месте, как полагается королю, он не любил всего этого, поэтому предпочитал находиться в центре, общаться с людьми и заводить новые знакомства, ему была интересна светская жизнь в его королевстве, так и в королевствах соседний стран и городов. Принц Ньют стоял у стола, беседуя со своим братом, Ричардом, смеясь над главным министром соседнего Королевства, что стоял неподалеку от них, пытаясь незаметно съесть все пирожные. Ричард рассказал Ньюту о том, как ждет прихода принцессы Изаббель, чтобы подарить ей первый танец и, возможно, признаться в своих долгих чувствах, на что Ньют лишь засмеялся и, взлохмача волосы брата, от чего получил хлопок по руке и колкость в свою сторону, удалился к старым знакомым. Ричард проследил за своим братом, который быстро добрался до знакомых, вглядываясь в лицо блондина, сразу понимая, что его улыбка снова стала фальшивой, от чего на душе снова стало печально. Молодой принц тяжело вздохнул и стал надеяться, что все скоро закончиться, и план Ньюта сработает, как надо. Даже если после этого их отец будет слишком зол на них, это будет стоить того. Ричард уже было хотел найти Бена, чтобы посоветоваться с ним, но заметил светлые, волнистые волосы, что спадали на тонкую талию, утянутую корсетом, и остановился. Принцесса Изаббель стояла недалеко от него, в спешке ища кого-то в толпе, пока их глаза не встретились. Юная леди улыбнулась и направилась прямиком к нему. Улыбка появилась на его лице, как только хрупкое тельце попало в его крепкие объятия. Ньют прошел мимо всех званных гостей, знакомясь с каждой дочерью короля или министра, посла даже с девушками из его города, которые внешностью не отставали от всякой пришедшей принцессы. Луна уже поднялась над дворцом, освещая сад, в котором пройдет его свадьба, поэтому Ньют решил поспешить. Пробежав всю толпу, принц заметил Ричарда с милой особой, которая являлась дочкой короля соседней страны, улыбнувшись, сразу примечая, что юная Изаббель чем-то напоминает их мать. В груди приятно потеплело. - Принц Ньют, вам пора поспешить. Ваш отец, король Маркус, ждет в зале. - Спасибо, Кепмал, ты можешь быть свободен, отдыхай и повеселись в сегодняшний день, ради моей коронации. - И свадьбы, сир, будет исполнено. - Конечно, свадьба, да, - улыбаясь, пробубнил он и направился в зал. В зале было темно, лишь лунный свет, что пробивался сквозь большие окна, освещал эту комнату. Король Маркус стоял среди трех министров и короля Эдварда, на чей дочери он должен был жениться. Поприветствовав всех в комнате, Ньют подошел к своему отцу, оповещая о том, что все готово и можно начинать. Маркус вздохнул, и улыбнувшись своей улыбкой, пригласил министров и короля пройти в главный сад, где будет проходить коронация. Как только пришедшие гости были оповещены, Ньют направился на балкон, что находился на высокой башне, где впредь пройдет коронация. Принц сглотнул перед тем, как войти на балкон. Его взору открылся вид на большой город, вместо которого раньше находилось поле. Луна была больших размеров и, подобно солнцу, освещала каждый уголок. Людской гул был слышен даже отсюда. Музыка приятно ласкала слух. До коронации оставалось совсем немного, и скоро должен был сюда подняться его отец и министры, поэтому он понадеялся на Ричарда. Ньют подошел к балконной перегородке, кладя на неё свои ладони, и взглянул на пришедший народ, позже вздохнув, снял с себя плащ. Маркус, что до этого беседовал с министрами, поднял голову на балкон и увидел макушку своего сына. В его лице отражалась гордость, но вскоре она сменилась на тревогу, так как мимо него пролетел королевский плащ. Музыка затихла, людской гул замолк, но после раздался громкий хлопок дверей. Все обратили свое внимание на звук. Маркус вышел из толпы, замечая своего младшего сына у дверей. - Ричард, что здесь происходит? – гневно начал король, направляясь к сыну, но во время остановился, когда юноша встал в стойку, доставая из ножен меч. - Прости, отец, но я должен был это сделать. Это его выбор, так сказало ему сердце. - Рича… - Откройте эту чертову дверь, принц не должен сбежать, свадьба должна состояться, - прокричал король Эдвард, махнув рукой своей страже. Как только солдаты направились к юному принцу, их путь перегородили стража дворца, во главе которой был Бен. -Никто не посмеет тронуть моего господина, даже если это будут солдаты вашего высочества короля Эдварда, - грозно прорычал Бен, готовясь к атаке. Король Эдвард подошел к Маркусу и укоризненно посмотрел на него. Его возмущению не было придела, только он было хотел возмутиться тому, что Маркус ничего не предпринимает, его прервал голос Ньюта.

Vanish into the night with me || Исчезни со мной в ночи, We're raising heartbeats || И ритм наших сердец участится. Feel the power arrest me || Ощути власть и схвати меня, Like shadows on concrete || Как тени, ползущие по бетону.

Король Маркус взглянул на Ньюта, что стоял на перегородке, протягивая свою руку к луне. Ричард посмотрел на своего брата и улыбнулся. Все пришедшие гости слушали, как зачарованные, но лишь Маркус был разбит. Его сердце снова разбилось, в глазах все потемнело, и король осел на землю. Бен подбежал к нему, сразу поднимая. Он не был готов к такому от своего сына, именно поэтому не предпринимал ничего. Лишь смотрел на это все пустыми глазами.

Gotta get away, gotta escape || Убежим, просто сбежим From the daylight || От дневного света. I can see the way painted beneath the moon || Я вижу, как луна прокладывает нам путь.

Ветер раздувал темные волосы, свист в ушах уже успел парню надоесть, поэтому он просто прилег, пытаясь укрыться от свиста за мощной чешуей друга. Минхо смотрел на успевшие появиться звезды, думая о том, что сейчас делает Тереза. Весь этот полет он молчал, и поэтому сейчас встрепенулся, приняв сидячую позу, заскулил: - Томас, мы летим весь день и ни разу не остановились. В ответ молчание. - Ну да, ты же спешишь, чтобы спасти свою принцессу из заточения замка, - сказал парень. Томас повернул свою голову и фыркнул, резко полетев вниз, чем испугал Минхо. Тот закричал, чем заставил дракона улыбнуться и взлететь вверх, чтобы продолжить свой путь. Азиат проклял его три раза и больше ничего не сказал. Hold on for dear life || Держись за драгоценную жизнь Томас резко остановился в воздухе, начиная мотать головой. Минхо крепко схватился за седло и стал оглядываться тоже. - Что такое Томас?

Until it's all gone, we'll come alive || Пока всё не испарилось, мы выживем And set fear on fire || И сожжём страх.

Томас громко зарычал и, взмахнув крыльями полетел гораздо быстрее, учащенно делая рывки крыльями.

We'll set fear on fire || Мы сожжём страх.
Ньют смотрел в черное небо, в надежде увидеть хоть что-то, но ничего. В последний раз взглянув на луну, блондин проронил слезы. Ричард проследил за братом, его лицо помутнело, а глаза заблестели от поступивших слез. Он никогда не видел брата таким разбитым и никогда бы не пожелал этого увидеть ещё раз. Маркус, так ничего не сказав, приказал охране отворить двери и забрать принца. Но Ричард не позволил им этого сделать, выставив меч вперед и оттолкнув одного из солдат, чем удивил Маркуса. - Ричард, прошу тебя, ради всего святого, пропусти меня. - Нет, это все ты виноват! Если бы ты не отдал приказ вернуть Ньюта домой, ничего бы этого не произошло. Ты во всем виноват! - кричал юный принц, по его щека потекли первые слезы. Маркус замер, но после снова осел на землю. В его глазах стоял ужас, а слова сына ножом наносили раны в сердце. Вскоре раздался крик гостей и громкий рык, что принадлежал тому, кого Маркус ненавидел все эти долгие годы. Король поднял голову и увидел, что над дворцом пролетел черный дракон. Его глаза горели янтарным цветом, а грудная клетка вздымалась при каждом движение крыльев. Ричард поднял свои глаза на брата, что протягивал руку дракону и, прокричав имя брата, ринулся в башню, едва слыша голос Маркуса, что громко кричал его имя. Поднявшись на балкон, он подбежал к своему брату, что стоял рядом с драконом. Ньют улыбнулся ему и, проронив слезу, прошептал: - Обними меня. Юный принц побежал к нему, прильнув в объятия брата, получая нежный поцелуй в лоб и, как только он закрыл глаза, дракон исчез, а брата и след простыл. Маркус вбежал на балкон, обнаружив лишь Ричарда. Он упал на колени и, последний раз взглянув в след улетающему дракону, засмеялся, заставив сына развернуться и опешить от поведения отца. Но вскоре юноша присел рядом с королем и крепко обнял его. Смех Маркуса утонул в поступивших слезах. Он, прижимая к себе сына сильнее, посмотрел на луну и печально улыбнувшись, произнес: - Ты выбрал тот же путь что и твоя мать, мой сын, я ни капельки не сержусь. Ведь любовь сильнее, чем зов чужой воли. ▼ - Ну что, принцесса. Я и мой подопечный рыцарь спасли вашу задницу из крепких лап дворца, - весело произнес Минхо, обняв Ньюта. - Минхо, как тебе удалось меня найти? - Это все Томас. Он услышал твою песню, и мы поспешили к тебе. - Томас? Азиат закатил глаза и кивнул в сторону дракона. Глаза Ньюта расширились, и он обернулся, встречаясь с янтарными глазами. Принц протянул руку и провел ею по чешуе, после прильнул к дракону и, обняв его, оставил поцелуй. - Я люблю тебя. Дракон рыкнул и встряхнул головой, чем заставил Ньюта и Минхо засмеяться.

Знаешь, Томас, ты не монстр. Ты просто сын своего отца, здесь нет ничего страшного. И я буду любить тебя, даже если пройдут сотни лет, и луна прекратит существовать. Но я не дам этому произойти. Ведь луна связала нас вместе. Снова.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.