ID работы: 4368471

Кросоверные драбблы

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драко Малфой, Джо Харвелл "I wannna fly"

Настройки текста
Примечания:
Джоанна Бэт Харвелл должна быть «хорошей» девочкой. Но назвать Джо «хорошей» можно лишь с большой натяжкой. Морозная зимняя ночь. На площадке астрономической башни школы чародейства и волшебства отлично просматриваются даже самые маленькие звёздочки. «Хорошие» школьники уже давно спят, удобно расположившись в спальнях своих факультетов. Филч рыщет по школе, пытаясь поймать «плохих» студентов, на которых давно заведены карточки в его личной картотеке. Джо плохая девочка. Она не дрыхнет в своей мягкой кроватке, закутавшись в плотное одеяло. Джо сидит на самом краю площадки астрономической башни, болтая в воздухе голыми ногами. На ней лишь лёгкая школьная форма, а башмаки давно упали вниз с огромной высоты, но девушке всё равно. Она наблюдает как маленькие снежинки, попадая на её всё ещё тёплые ноги, быстро таят, оставляя мокрые капли. Джо вертит в посиневших руках свою волшебную палочку, совсем не боясь упасть с большой высоты. Рядом сидит Драко Малфой такой же «плохой» мальчик, его дорогие ботинки из драконьей кожи стоят где-то на верхней ступеньке длинной лестницы, ведущей на пятый этаж школы. Галстук забился набок, верхние пуговицы рубашки расстёгнуты, волосы всклокочены, но Драко это не волнует. Он играется с длинными светлыми волосами девушки, которая, кажется, не против. Им холодно, но сейчас это не важно. - Я хочу летать,- говорит девушка, заглядывая в холодные глаза парня,- Я устала, я просто хочу лететь,- продолжает она, мечтательно глядя на ночное небо, усыпанное мириадами звёзд. Они сидят на краю астрономической башни до двух часов ночи, а затем вместе уходят, выпивая зелье от простуды. Днём Джо «хорошая» девочка, а Драко «хороший» мальчик, затем наступает ночь, и всё происходит снова и снова. Так происходит каждую ночь, пока Драко не паникует, увидев как Джо, возведя тонкие руки в шрамах к небу, шагает вниз с площадки астрономической башни, навсегда уходя из его жизни. «Хорошая» девочка Джоанна Бэт Харвелл устала. «Плохая» девочка Джо полетела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.