ID работы: 4368471

Кросоверные драбблы

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дин Винчестер, Сэм Винчестер/ Джинни Уизли, "Одобряю"

Настройки текста
Дин Винчестер был очень заинтересован, получив от своего брата письмо. Не то, чтобы Сэмми редко писал старшему из братьев. Нет, это письмо было особенным. Сэм к слову переросший на голову своего брата, прислал Дину письмо с просьбой прийти в Хогсмит на следующие выходные. Вот малыш Сэмми повзрослел, ещё недавно он мялся, подходя к распределяющей шляпе, которая отправила его на факультет ало-золотых, а сейчас младший братец нашёл себе девушку. Девушку! Дин не думал, что доживёт до этого момента. Тринадцатилетнего малыша Сэмми, которого запомнил старший из Винчестеров, выпускаясь из Хогвартса, интересовала только учёба. Дин часто подшучивал над братишкой, считая его неправильным гриффиндорцем, заблудившимся когтевранцем. Ах, с того момента прошло четыре года! *** Дин Винчестер сидел в пабе Три Метлы назначенным днём, ожидая прихода младшего брата. Кто же эта девушка, оставалось для молодого аврора тайной, покрытой мраком. Сэм не сообщил о ней абсолютно ничего. Ни цвет волос, ни статус, ни оценки, ни характер, да даже, чёрт возьми, какого она возраста и с какого факультета оказалось для него загадкой. Винчестер, откровенно говоря, гадал, потягивая сливочное пиво. Это могла быть милая хаффлпафка Боунс с пшеничными косичками. Представив её пухлые щёчки, за которые она укладывала сразу несколько пирожков, Дина перекосило. Младший брат заслуживает лучшего. Сэмми вроде и с зубрилкой - Грейнджер дружил, они с одного курса, поэтому часто вместе задерживались в библиотеке. Вспомнив её копну непослушных волос и большие передние зубы, Дина бросило в дрожь. Всё, хватит, а то так и до инфаркта недалеко. Звонко прозвенел колокольчик на входной двери, оповещая о новых посетителях. Старший из Винчестеров обернулся на шум. Посетителями являлись эффектная рыжеволосая девушка с бесенятами в глазах и очень высокий широкоплечий длинноволосый парень, в котором Дин узнал своего младшего брата. Как же быстро время летит. Большее всего аврора конечно же заинтересовала молодая особа. Первое впечатление о ней было обманчивым. В голубых глазах плясали не бесенята, там устраивали ритуальные танцы черти, вызывая сатану. Высокая, спортивная, красииивая… Дин аж невольно засмотрелся. Решено, Дин эту рыженькую не упустит, Сэмми и Джессикой обойдётся, сохнувшей по младшему из Винчестеров с первого курса. Доведя свою шикарную девушку до столика в уголке просторного помещения, где устроился его старший брат, Сэм Винчестер галантно отодвинул стул перед дамой, а только потом сселся сам, не сводя глаз со своей прекрасной спутницы. Дин запустил пятерню в свои волосы, поправляя причёску, и расправил плечи, что не скрылось от пристального взгляда гриффиндорца. - Джинни, это мой брат – Дин Винчестер,- на одном дыхании протараторил Сэм, что было для него не свойственно, - Дин, это моя девушка – Джинни Уизли. Девушка пожала руку брату своего парня, которого она не променяла бы даже на известного Гарри Поттера. Разговор не клеился, поэтому, взяв инициативу в свои руки, старший Винчестер распетушился и залился соловьём, ведая о тяжёлой и опасной работе аврора, даже бумажную волокиту преподнося как супер опасное задание. Джинни его внимательно слушала, искоса поглядывая на своего парня. Что сказать, губы превратились в тонкую полоску, а кулаки, слишком сильно сдавливают бутылку сливочного пива так, кажется, та сейчас же разлетится на мелкие кусочки, выколов глаза Дину. Уизли оценила попытку флиртовать, к слову неудачную. Щенячий взгляд широкоплечего загонщика нравился ей куда больше мнимых подвигов молодого аврора. Дин, отправив Сэмми за ещё одной порцией пива, приступил к откровенным подкатам, которые на эту рыжеволосую особу ничуть не действовали. - Может, уединимся? – отчаянно предложил молодой аврор. - Одно слово, - сказала она, черти в её глазах готовили поминальный костёр для надежд Дина Винчестера. Пододвинувшись ближе к брату своего парня, Джинни произнесла почти над самым ухом молодого аврора, - Несовершеннолетняя,- издеваясь, произнесла она. Дин Винчестер взвыл в душе. Его никто так ещё не посылал. Очаровал, возбуждал и посылал. А девчонка не промах, повезло Сэмми. « Одобряю»,- пронеслось в голове у охотника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.