ID работы: 4368570

Если не будет слишком поздно

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрел в её печальные голубые глаза и понимал, что что-то рушится. То ли в ней, то ли во мне, то ли в нас обоих сразу. ─ Ты хочешь сказать, что… ─ Я возвращаюсь домой, Чарли. Пропала моя учёба, прощай центр, конец приключениям и всему остальному. Слова застревали в горле. Мысли путались. Почему её отчислили? ─ Мы не можем позволить им это сделать! Это несправедливо! В её глазах явно читалась благодарность. И ещё кое-что. То, что она так мне и не сказала. Но я понимал. «Ты не знаешь причину, Чарли». Но вместо этого… ─ И как ты хочешь им помешать, Чарли? Моё имя из её уст звучало как-то особенно. Что бы не говорила Мэрилин, передо мной стоит понимающий человек, не желающий проблем другим, готовый сам разбираться с ними. Для неё не имело значение чьи это проблемы. Свои или чужие. Порой, она даже отворачивалась от собственного счастья и будущего и отступала в сторону, уступая дорогу кому-то другому. ─ Я не знаю, но нужно сделать что-нибудь! Обратиться с петицией, устроить акцию протеста, забастовку…! Мы устроим забастовку! Она улыбнулась. ─ Ну что ж, Чарли… Если у тебя это получится, даю слово, я поцелую тебя так, как никто ещё в жизни не целовал! ─ Хах, теперь у меня двойная мотивация! Она продолжала улыбаться, совершенно не обратив внимание на слово «двойная» ─ Сейчас все в библиотеке. Пойдём туда, объясним ситуацию, предложим забастовку. Мы не отпустим тебя так просто. Я точно не отпущу. ─ Хорошо. В любом случае, мне нечего терять. Я кивнул, отворачиваясь и быстрым шагом направился к двери. Вроде, она не услышала. ─ Чарли! Я замер, а она догнала меня. ─ Спасибо тебе. Я лишь кивнул. Хотя сердце в груди отчаянно забилось, мысли поплыли. Что-то внутри меня требовало немедленно обнять её. И не отпускать. И уехать подальше отсюда. Всех этих проблем, Джеймсов, Тилей, Матильд и так далее. Но сейчас не время думать о чувствах. Этим можно заняться и потом. Если не будет слишком поздно, Чарли, если не будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.