ID работы: 4368637

Крик души

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном идет дождь, словно небеса вместе со мной оплакивают тебя Любовь моя. Сколько испытаний мы прошли вместе от заклятых врагов до осознания и принятия своих чувств друг к другу. Меня до этих пор терзает, что же случилось, что тебе пришлось отправиться в Бостон.       Ведь этот день так хорошо начинался, все мы дружной семьей позавтракали в кафе «У Бабушки», а потом просто разошлись, по своим делам зная, что уже вечером встретимся у твоих родителей на еженедельном ужине.       От которого, поправ-де, говоря, мы с тобой, вместе были не восторге, но отказать Снежке ты не могла.       На ужин ты так и не пришла, а потом раздался телефонный звонок и твердый уверенный мужской голос сообщил мне об аварии и что водитель не выжил. После этих слов у меня все как в тумане поездка в Бостон, организация похорон…       Сидя возле камина с бокалом виски вспоминала Реджина. Их сына после церемонии прощания забрали бабушка, с дедушкой давая, Миллс побыть одной. « — Свон как ты могла, у тебя не было на это право, как ты посмела оставить меня? Что тебе было нужно в этом чертовом городе? — Ой, постой ты же не можешь ответить, ведь сегодня мы тебя похоронили… Я ненавижу тебя как же я тебя ненавижу».       Бьясь в истерике кричала сломленная женщина, которая не ощущала ничего кроме пустоты. Одним быстрым рывком она вырвала себе сердце, превращая его в пепел. И в этот самый момент раскат грома и молний известил всех, что ее больше нет. Омывая дождем печальные улицы Сторибрука.       Но хуже всего их сыну он потерял двух любящих родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.