ID работы: 4368680

Сладкая парочка

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надоедлиливый Канда

Настройки текста
Аллен завтракал и подслушал , что Линали , Кроули и Миранда возвращаются сегодня вечером. Он из-за того, что Лави поцеловал его не мог уснуть. Аллен решил по спать до приезда ребят , а потом пойти их встретить . Уолкер пошел спать. Прошло 2 часа ...... Аллен встал и оделся, решил выйти из комнаты , и пойти встретить Линали, Кроули, и Миранду. Как только он не много вышел , увидел ,как Юу шел по коридору в сторону комнаты Уолкера, но к нему подбежал Лави прижал к стенке ,и наклонившись к уху Канды, он сказал : -Он мой!!! Не смей с ним даже разговаривать Понял? - сказав, спросил Лави. Нет , он мой!!!- ответил Юу, оттолкнув рыжеволосого. Канда снова пошел в сторону Аллена. Аллен слышал весь их разговор , но не мог понять про кого они.... Юу зашёл в комнату к Уолкер. Сероволосый из-за мысле ,про кого разговаривали Канда и Лави , даже не заметил ,что Юу зашёл к нему в комнату.Канда встал прям перед Алленом, тот быстро поднял голову, тем временем Канда быстро наклонился и поцеловал его, но не как Лави в щеку , а в губы..... Уолкер не понимает , что происходит, пытается оттолкнуть Юу , но он не дает этого сделать. Канда повалил его на кровать. Канда перестал целовать Аллена медленно начал целовать его шею , при этом растягивать его рубашку.... Уолкер дал ему пощечину и быстро убежал. Забежал за угол , он сел на пол покраснел и заплакал. Через несколько минут Аллен успокоился и пошёл встречать ребят с миссии. Когда Уолкер встретил ребят , они все вместе отправились в Черный орден. Кроули и Миранда пошли по своим комнатами, а Линали пошла к брату , Аллен пошел с ней за компанию. Они вошли в кабинет . Смотритель сказал: - Вас та я и хотел видеть - сказал старший Ли. - Зачем!? - спросила Линали. - Линали прости , что сразу после приезда отправляю на задание- извиняться смотритель.- Да нечего, так куда нам надо ехать и что сделать?- спросила младшая Ли. - Ах, да к заданию , вам надо поехать в маленький городок , который называется Шекн,там начали пропадать люди...- говорит Комои. - И вы думаете , что это из-за чистой силы!?- спросил Аллен. - Именно так- ответил смотритель.- Вы поняли задание? - Да, - ответили Аллен и Линали. - Тогда отправляйтесь - сказал старший Ли. Уолкер и Линали вышли из кабинета смотритель и пошли к поезду. Аллен и Линали в 22:43 были уже в городе. Они поехали в гостиницу, там сняли два номера и легли спать. Утром они встали пошли искать причину исчезновения людей. Они нашли чистую силу и еще повеселились, люди этого города оказались добрые, по этому в честь их уезда приготовили много еды. Аллен бы рад. Когда Уолкер и Линали ехали в поезде Линали спросила: - Я тебе нравлюсь !? - Что!!!???- спросил Аллен. - Ты .... меня любишь!?- спросила еще раз Линали . - Я тебя люблю ... но как друга, прости если ранял твои чувства. Линали опустила голову и ехала больше не разговаривала с Алленом. Когда они приехали их встречали ребята, а именно Канда, Лави , Кроули , Миранда и даже Комои. Они все поговорили и пошли по комнатам, кроме Уолкера он пошел к комнате Юу......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.