ID работы: 4368698

Демоны, бог- неудачник и еще один серый мир...

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Резиденция Богов.

Настройки текста
Где то на границах Вселенной, Кабинет Младших. Все уже собрались около большого черного стола. Тут был и рыжий Лог, и черноволосый, со шрамом на левом глазу Дайн, и розоволосая Рейра, что вечно ходит с двумя хвостиками.Присутствовали тут и накачанный до невозможности Бьёрн, и щуплый очкарик Арн. И даже Игнис и Кано пришли. -Да где этот чертов Нальбранд?! Опять припрется, когда все хорошие планетки заберут, ходячий косяк! -Тут...Я..-Задыхаясь проговорил вошедший младший. Короткие темные волосы, очки и чуть смуглая кожа. Вот и все, что можно было сказать о нем. В остальном он был совершенно обычен. -Решено, запустим его на Финвэ-4. И посмотрим, как он там выкрутится!- Улыбнулся Дайн. Все его естественно поддержали. Как никак он был Высоким. Избранным самого Старшего. -За чтоо?! Вы с ума сошли?! Я же только только экзамен на Законы Вселенной сдал! -Не перечь главному!-Шикнула на него Рейра. -И все равно, ты сам себя наказал. Еще одно опоздание.Еще минус твоим карманным расходам, может, и даже твоего крылана придется конфисковать. -Не смей, крашеная! Не ты его заправляла, не тебе и отбирать его!-Показал зубы Нальбранд. И тут же посреди зала ударила молния и оба замолкли. -Значит так. Наль летит на Финвэ-4 и исправляет там положение. Ты будешь там первым из нас за последние...Эм...700 лет?-Главный повернулся к Логу. -Тысячу уж, старик, тысяча. Это как 700 лет и еще немного.-Поязвил Рыжий. -Но это же...Много! Может быть мы им и вообще не нужны?!-Возразил Нальбранд. -А вот это уже не твое дело. Проверь. Тогда и посмотрим. Есть же причина, почему Хильдмар ушел из этого мира и вообще из Союза... Парень вздохнул, словно осужденного на смерть его повели в комнату, уставленную мониторами и аппаратурой. Идет анализ структуры тела.... Авторизация завершена, запуск программы "Аватар"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.