ID работы: 4368710

Методы влияния

Слэш
NC-17
Завершён
653
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Входи. Открыв дверь, Дима почти сразу же развернулся и скрылся в глубине квартиры. Пахло какой-то едой. Юра потоптался в коридоре, скидывая кеды и прошел дальше. У Ларина было светло в новой конуре. В одной комнате был установлен комп, за которым видеоблоггер проводил большую часть времени и снимал выпуски, соседняя была спальней. Именно там сегодня Юра очень рассчитывал оказаться - неделя выдалась напряженной. На экране монитора была открыта страница Димы в контакте. Юра пробежал глазами по знакомой аватарке и подавил в себе порыв залезть в настройки, похозяйничать там, убирая кое-какие баны. Все же, не стоит так делать, раз уж они пытаются... Колонки цокнули входящим сообщением. Нет, Юра не собирался этого делать, лезть в личную переписку Ларина (снова), но это всплывающее окошко с такой знакомой фамилией... Борис Аксёнов. Юра открыл окно диалога. - Херасе... - Погоди пять минут, ладно? – отозвался Ларин откуда-то из другой комнаты. - Ты, блядь, Дима вообще в своем уме, нахуй? Юра даже не стал скрывать, что залез без разрешения в переписку, диалог поднял в нем возмущение, которое срочно нуждалось в реализации. - Дима, ты ебанулся? Это что за хуйня? Ларин немедленно заглянул в комнату. - Что это, блядь, за пиздец, я тебя спрашиваю! - Хера ли ты там шаришь… эй! Ты что личку мою читаешь? Ларин подлетел к компьютеру на высокой скорости и выдрал мышку у Юры из рук, закрывая вкладку. Разозлился. Но Юре было похуй. Юру самого трясло. - Ты с ним общаешься еще? Ты блядь не поехал ли окончательно?! Ты что серьезно собираешься завтра в аэропорт? Опять?! - Он должен мне денег и завтра вернет их. В аэропорт я еду, чтобы встретить его и покончить с этим! - лицо Димы было бледным, но щеки пылали не здоровыми алыми пятнами стыда и ярости, - Ты...ты залез в мои сообщения! Ты ахуел, блядь? - Так, - Юра вдохнул побольше воздуха, - Я залез. Да. Я не хотел. Но это же полный ебанизм, снова верить этому чуваку! - Это что, сцена ревности? - тоном Ларина можно было охлаждать помещения в летнюю жару. - Хуевности! Хованский почти орал. - Ты понимаешь, что это чмо тобой вертит, как хочет? Ну ладно, ты долго верил во всю еботню, окей, с кем ни бывает, но сейчас-то... - Пошел вон. - Погоди-ка... встречать ты его не поедешь! - Кто ты такой, чтобы указывать мне, что делать, мразь! - Ой, да ну блядь, можно без пафоса этого твоего?! - Иди нахуй, - Юру как будто банили в реале, как будто ставили перед ним глухую стену, - вон из моего дома. - А, да и в жопу тебя! О ком, блядь, я переживаю! Да насрать мне, что хочешь делай. Юра выбрался из квартиры не помня себя от обиды и злости. Нахуй он пошел, как же. Сучка безмозглая. Юра никогда больше не спалит того, что знает о Ларине, а знает он теперь достаточно. Но Ларин посылает его нахуй и выгоняет из дома пятничным вечером, а этот ублюдочный нейробиолог только поманил его пальчиком... сколько последних шансов он уже получал. Бывший, мать его друг. Упоротый говнюк трахает Ларина в мозг, а Юре говорят "какое право ты имеешь указывать"... Уже дойдя да своей машины, Юра резко притормозил. А и правда же. Сколько у Юры было женщин, ни у кого не возникало абсурдного вопроса, имеет ли он право указывать. Юра просто указывал, когда нужно и все. И сейчас следует поступить таким же образом. Дверь была не заперта. Юра не ожидал и распахнул ее настежь, замерев перед дверным проемом. Тихо проходя по коридору, Юра старался не допускать даже грамма неуверенности в себе, иначе все не сработает. Ларин обнаружился на кухне. Он с удивлением развернулся на звук шагов, тут же раскрывая рот для очередной тирады. - Ты не поедешь в аэропорт, Уткин. И я буду указывать тебе, что делать, - не давая ему опомниться, и не давая опомниться себе, Юра шагнул к нему, вдавливая в подоконник. Его рука сжала нижнюю челюсть, разворачивая голову вбок. Прямо перед ним теперь белела напряженная шея. Юра склонился к ней, прихватил зубами кожу и всосал в рот. Он с девятого класса ни с кем так не делал. На коже Ларина под губами у Юры расцветал смачный розовый засос, но Юра и не думал останавливаться. Послышался сдавленный стон, Ларин шевельнулся, то ли желая прервать происходящее, то ли прижаться к Юре всем телом. Продолжая терзать эту шею, Юра хмыкнул. Если припомнить, без эдакого переломного момента у них еще ни разу не было - вот Ларин огрызается и ведет себя отвратительно, а вот он же допускает нежность во время секса и, в тот же момент, делается очень уязвимым. И когда срабатывает переключатель не подгадаешь. Юра провел ладонью по напряженной спине и забрался под майку. Ларин положил ему руки на плечи, потом повис на нем, подставляя лицо с плотно закрытыми глазами. Юра провел большим пальцем ему по губам, в ответ Дима с готовностью его облизал. Он такой был нелепый с этим его ослиным упрямством. Как он смешно поджимает губы, когда расстроен. И как эти губы могут плотно сжать член, правильно, идеально... Его карьера видеоблоггера просто шлак по сравнению с тем, как охуенно он умеет сосать. У Юры закружилась голова, когда Ларин, цепляясь за джинсы, опустился перед ним на колени. Взвизгнула молния, Ларин обхватил Юрин стояк руками, стягивая вниз ткань белья. Через секунду Юра уже трахал его рот, сжимая волосы на затылке. Глубоко засаживая ему в глотку, Юра хрипло дышал и постанывал. Ларин сжимал его член пальцами у основания. Он делал это зажмурившись, а Юра смотрел на его лицо. Когда внезапно Дима поднял на него взгляд покрасневших глаз, Юра кончил, вжимая его в пах, слыша его сдавленное мычание. Потом Хованский дрочил Ларину, подсадив его на подоконник. Часа в два ночи Дима потянулся через Юру за телефоном и принялся с деловым видом что-то там набивать. Юра приподнялся, стараясь заглянуть в экран. Тот выставлял будильник на шесть утра. Дождавшись, когда Ларин уляжется обратно, Юра снова полез на него. - Юраааа... хватит. Хватит! - Давай так, если сейчас у тебя не встанет, я оставлю тебя в покое. Юра прикусил остро выступающую тазовую косточку, прекрасно зная, как это действует. - Нет...мне завтра рано в ах...аэропорт. Хватит! Спать хочу! - Чо ты блядь начинаешь! Утром разбудишь, я сам тебя отвезу, - с этими словами Юра склонился ниже, и был ли Ларин против осталось неизвестным. Проснулись они оба от резкого звука телефонного звонка. Ларин заметался, матерясь и пытаясь нашарить в развороченной постели свой смартфон. Взглянув на имя звонящего, Ларин зашипел. - Да. Да эээ... ты уже там? В смысле, тут? Юра дождался обвиняющего взгляда в свою сторону и беззвучно произнес "лол". - Слушай, прос... В общем... я подумал, что лучше будет встретиться в городе. Да. Набери меня, как будешь в районе Невского, я подъеду. Что ты ржешь?! Это не тебе, блядь... ладно, все, давай, - Ларин нажал отбой, - Вот ты шмара, Юра. - Ой, да ладно! Прилетел к тебе твой милый друг, а ты проспал, как так! Бедняга в аэропорту один совсем один! Дима уже выпутался из одеяла и босиком прошлепал в ванную. - А чего он такой заинтересованный в этот раз, ты выяснил? - спросил Юра, стараясь перекричать шум воды. - Мечтает продолжить сотрудничество, - Дима показался, в трусах и майке, вытирая лицо полотенцем, - заработать хочет. - Смотри, не попади опять под чары его обаяния. Не стань жертвой его немыслимого шарма. Не... - Ооо, заткнись. - Не сдавайся силе его убеждения, сопротивляйся, как только сможешь... Позже, двигаясь по запруженному машинами Московскому проспекту, Юра думал о том, что, наверное, вообще не стоило допускать этой встречи. Однако, Ларин уже большой мальчик, и потом... под ухом у него находился огромный бесстыжий засос от МС Юрия Хованского, и этот факт таинственным образом внушал уверенность. Юра широко ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.