ID работы: 4368712

"Не бросай меня никогда. Слышишь?"

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало очень долгой , но довольно интересной истории

Настройки текста
      Утренней весёлости жителей Магнолии не суждено было продолжаться долго -свинцовые тучи плотной завесой застилали небо над городом и грозились обрушить на жителей и их дома довольно объёмные толщи воды. Единственным местом в городе, где обстановка была самая, что ни на есть весёлая было здание гильдии «Хвост Феи». Со стороны, казалось, что гильдия живёт в отдельном мире, ведь независимо от ситуации и погоды в здании летали столы, стулья, столовые приборы и люди. Многие относились к этому скептически, но Магнолийские «завсегдатаи»* знали, что без всего этого в торговом городке на Юго-Востоке Фиора было бы невыносимо скучно (особенно в такую погоду).Но если для не знающего человека всё было как всегда, то для непосредственных членов гильдии разница была ясна, как день. До боли привычных розовых вихров не было среди дерущихся и летающих предметов. Разумеется, Нацу Драгнил находился в здании гильдии, но он, уже второй час стоял у доски с заказами и пристально разглядывал полюбившийся ему за столь короткий срок листочек. Разумеется, он давно для себя определил, что возьмёт это задание, но дилемму относительно того: брать или не брать с собой Эльзу, Люси и «Неугомонную ледышку», он, увы пока не смог решить. К счастью, вопрос разрешился без его прямого участия и бедному Драгнилу не пришлось понапрасну тратить своё время (помимо потраченных полутора часов). Решением сей сложнейшей задачи, как ни странно, стала «Неугомонная ледышка», бестактным подзатыльником выведшая из раздумий розоволосого и сорвавшая с доски листочек, являющийся объектом полутора часовых наблюдений Нацу. После пары минут чтения и трёх ответных подзатыльников, Грей побежал к барной стойке, сообщив не только Мире, но и всей Магнолии том, что: «Сильнейшая команда Хвоста Феи берётся найти жалкого тёмного мага за 1000000 драгоценных». —Эльза, Люси я тут подыскал нам работёнку, — сказал Грей, вприпрыжку продвигаясь к девушкам через общий бедлам. -Полуголое подобие человека. — всё, что донеслось до его слуха со стороны доски заказов, а остальные ругательства он предпочел пропустить мимо ушей. Молчаливый кивок Эльзы и неописуемый восторг Люси были довольно явным ответом для ледяного мага. И, назначив всем общий сбор «В 2 на вокзале около 3-ей платформы» спешно удалился, заметив приближающегося Саламандра. Драгнил вовсе не злился на мага — созидателя за эту дерзкую выходку, он даже в некотором роде был благодарен ему, ведь он решил так долго мучивший его вопрос. -Привет Эльза, Люси. — вежливо поздоровался волшебник садясь на стул, откидываясь на его спинку и оттягивая руками прядки розовых волос назад. -Привет — холодно поздоровалась девушка-рыцарь отправляя очередной кусочек клубничного торта со сливками в недра своего желудка -, что это за «жалкий тёмный маг », за поимку которого платят такую большую сумму? -Шестёрка какой-то там тёмной гильдии, а разве это имеет значение? — сказал Нацу заметно напрягшись -С каких пор за поимку шестёрок платят миллион драгоценных? -сказала Алая заметно повышая тембр голоса -Понятия не имею -сказала Люси, посчитав необходимым на корню пресечь зарождающуюся драку-, но команда названа сильнейшей не просто так! Я уверена, что несмотря ни на что мы поймаем этого недо-мага, тем более, если мы этого не сделаем я просрочу плату за квартиру и меня вышвырнут на улицу. -Кстати где Венди? Если она не использует Трою, то меня опять начнёт укачивать и драться я врятли смогу -рассудил огненный волшебник. -Венди, Гажил, Чарлии Хэппи уехали в Харгеон*, ведь горожанам так сложно разобраться с бандой воров — с толикой сарказма сказала рыцарь. -Мдааа видимо придётся терпеть — проскулил огненный убийца драконов. -Ну ладно, до завтра дамы — с притворной вежливостью пролепетал Нацу пытаясь изобразить некое подобие танцевального па, после чего решительно направился к выходу из гильдии Со стороны «великосветских» дам раздались смешки, ибо это рассмешило саму Титанию ********* Магнолийский вокзал. 13:38 У неиссякаемой оптимистичности есть свои минусы: 1)Конечно ты всегда надеешься на лучшее, но до жути неприятно если ожидания всё-таки не оправдываются 2)Этим легко воспользоваться Нацу Драгнил, конечно всегда надеется на лучшее и специально пришел пораньше надеясь увидеть знакомые синие локоны в сопровождении угрюмого « Железяки » и двух Иксидов, но время неумолимо приближалось к отметке 14: 00 и с каждой минутой его надежды, а нормальную поездку таяли на глазах. Вот подходит Грей и Люси, а через минуту подкатывает свою тележку с вещами Эльза.

POV Нацу: Ну что ж, за 250000 драгоценных можно и потерпеть, к тому же я уверен, что один знакомый рыцарь тяжёлым ударом под дых скрасит моё времяпрепровождение в противном транспорте. Да и лежать-полёживать на коленках у Эльзы намного приятнее, чем сидеть, на вечно трепыхающихся сиденьях купе. К тому же будет возможность нормально поспать, что сегодня мне явно не удалось. Плюс ко всему, мне не придётся слушать « Наглую ледышку ». От транспорта оказывается тоже может быть польза.

END Pov Нацу -Салют Уголёк, Эльза, Люси —насмешливо проговорил созидатель — я думал, что кто-нибудь опоздает, но видимо ошибся -Формальности я думаю можно опустить — проговорил внезапно повеселевший (от своих мыслей) Нацу —пойдёмте уже -Идёмте — ненавязчиво мягким тоном проговорила Эльза ********* 14:53 — Купе поезда едущего до Клевера*       -Слушай Эльза, если никто не хочет сказать ничего важного может спасёшь меня от моего недуга, а заодно избавишь Себя и Люси от радости видеть мой завтрак наяву — задорно, но с болезненными нотками проговорил розоволосый паренёк -Ладно, но сначала о деле — опять деловито-приказым тоном пробасила алая — Во первых: мы едем в Клевер*, но к счастью совет мастеров гильдий недавно прошёл и «тёплая» встреча с Макаровым нам не грозит, но это не значит, что можно крушить всё направо и налево, во вторых: приедем мы довольно поздно, так что заночуем в ближайшей гостинице, а завтра начнём поиски «шестёрки». -Ладно я не против — в один голос сказали Люси и Грей -Я согласен на всё, но только пожалуйста избавь меня от надобности терпеть транспорт- умоляющим тоном сказал Нацу Далее последовал сильный удар под дых и розоволосая голова в сопровождении слабого «Спасибо» мертвым грузом легла на колени Скарлетт. -И вот так всегда -одними губами прошептала Хартфилия — мы мучаемся в душном купе, а он спит, да ещё и на коленках. С того самого момента, как Драгнил удобно устроившись на коленках Алой заснул, все молчали, и лишь изредка со стороны ледяного мага можно было услышать колкую фразу в адрес «Спящего недо-дракона».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.