ID работы: 4368718

Черновик

Слэш
G
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

;zero;

Настройки текста
Джэхен для Тэена словно черновик.  Он может написать в нем что угодно.  Начиная с прекрасных слов о любви и вселенной и заканчивая пожеланиями долго гореть в аду синим пламенем.  Джэхен для Тэена словно черновик.  Он прикасается к самым важным ниточкам Джэхена,  играет на них мелодию,  настолько прекрасную,  что внутри того пробуждается надежда.  А после,  одним взмахом руки, Тэен рвет нить.  С каждым разом по одной,  окончательно разрушая Джэхена.   Джэхен для Тэена словно черновик.  Он пишет в нем все, о чем думает, зачеркивает запись,  уродует.  Вырывает листы вместе с частичкой Джэхена.   Джэхен для Тэена словно черновик,  игрушка, но он совсем не против.   И когда Тэен снова,  будучи пьяным,  заваливается к Джэхену,  с порога прижимая того к стене и совершенно не заботясь о соседях,  начинает целовать в шею,  расстегивая брюки и лапая за задницу,  он снова не против. Скорее, он даже получает удовольствие от вспотевших рук и мокрых поцелуев Тэена. И с каждым толчком парня ему кажется,  что кусочки внутри склеиваются воедино.  После всего Тэен падает на диван, а Джэхен остается на полу, познавая всю глубину своей экзистенциальной пустоты.  Джэхен сломлен.  Еще давно.  В нем практически не осталось страниц,  которые Тэен мог исписать.  Он почти мертв, но все равно непроизвольно желает,  чтобы на последней странице красовались аккуратно выведенные рукой Тэена буквы.   Когда силы воли в Джэхене остается на два-три слова,  появляется Тэиль.  Тэиль — лечитель душ. Его руки словно животворящий огонь для сломленных,  его слова — спасительный звук.   Джэхен для него очередной клиент. Работа,  за которую он получает деньги от Марка.  «это входит в мои обязанности» тихо, словно убеждая себя, шепчет Тэиль, укладывая своего «пациента» в кровать.  Джэхен — произведение искусства, а Тэиль слишком ценит красоту,  чтобы просто так отпустить его.   А Джэхен впервые не открывает дверь Тэену,  впервые не отвечает на звонок,  впервые не дает ему исписать,  изуродовать свои страницы. Он повторяет это вновь и вновь, пока окончательно не стирает убивающее его имя из памяти.  Джэхен был для Тэена словно черновик,  на последней странице которого аккуратным почерком было написано «я не смог».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.