ID работы: 4368782

Believe in me

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулась не из-за будильника, а из-за ужастика, который мне снится с рождения. Иногда я боюсь уснуть, я уже ходила к психологу. Он назначил лишь таблетки, от которых нет пользы. Он считает что у меня психическое расстройство, и такое у многих подростков в моём возрасте. Кстати обо мне, меня зовут Лори. Мне 16 лет, у меня замечательные друзья, но к сожалению с родителями у меня плохие отношения. Мне повезло со школой, у нас нет так называемой "Элиты", все очень дружные. Я посмотрела на время, 6:00. Чёрт скоро в школу. Смысла валяться в кровати нету, я тихо встала чтобы не разбудить родителей. На цыпочках я дошла до ванны. У нас нет крутого пола, так что все звуки слышны. После холодного душа, я завернулась в мягкое полетенце, после высушила волосы феном. Когда я вышла с ванной, на кухне мама гремела посудой, готовя завтрак. О моих родителях.. Мама - домохозяйка, она никогда не работала, и не хочет пробовать. Несмотря на это, она красивая брюнетка с голубыми глазами. Папа - целыми днями пропадает на работе, кроме работы у него других мыслей нет. Папа владеет сетью продуктовых магазинов. Он высокий, статный блондит с серо-зелёными глазами. Несмотря на это мои родителя очень любят друг друга, у них даже имена похожи, Джек и Джейси. Пройдя мимо кухни, я пошла в свою комнату. Моя комната была в бело-зелёных тонах, мне нравится моя комната. Наш дом обустраивали знаменитые дизайнеры. Какие? Я не знаю, лишьбы мне нравилось. Открыв шкаф пробежала глазами по полочкам. Я остановилась на светлых джинсах, и белой футболки с надписью "Fuck", на ноги я обула кроссовки Nice. Я сделала косичку-жгут и макияж в стиле "Smoky eyes". В зеркале я увидела девушку, с зелёными глазами и каштановыми волосами, у меня не было супер фигуры. Я не была толтой, и не была худой, можно сказать средняя. Когда я зашла на кухню, мама зло на меня глянула. -Я тебе говорила выбросить эту футболку! - медленно произнесла мама. -Я буду носить то, что захочу! - с некой усмешкой сказала я. На что лишь она глубоко вздохнула. -Хорошо, садись завтракай, позже тебя отвезёт отец в школу. - сказала мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.