ID работы: 436880

Want you to be my prize.

Гет
NC-17
Заморожен
73
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

№27

Настройки текста
- Пожалуйста, - повторила Даша и дотронулась рукой до его ладони, сжимая ее. Вадим чуть сморщился, все еще пытаясь бороться с собой и устоять перед соблазном. Даша привстала на носочки, равняя их рост, и нерешительно прикоснулась губами к его губам, положив руки ему на плечи. Вадим не смог оттолкнуть девушку и не ответить на поцелуй, как не старался себя заставить. « К черту, - подумал он, обхватывая руками ее талию. – Будь что будет». Распаляясь все больше, он привлек ее к себе, прижимая еще крепче. Дашины руки скользнули под его футболку, поглаживая напряженные покатые мышцы. Почти на ощупь определив местонахождение стены, Уваров сделал пару шагов в этом направлении, и с размаху прижал к ней Дашу. Плавно спускаясь губами к ее шее, Вадим заметил слезы, блестевшие в уголках ее глаз. - Прости меня, - прошептала Даша, обхватывая его голову руками. – Прости, я была полной дурой. Вадим резко отстранился от нее и с размаху ударил кулаком по стене, да так, что кровь незамедлительно засочилась из разбитых костяшек. - Иди ты к черту, - хрипло выдохнул он, жадно хватая ртом воздух. – Я не могу от тебя отказаться. В голосе его прозвучала какая-то безнадежность, Уваров понурил голову и уставился в одну точку, не обращая внимания на кровоточащий кулак. Даша крепко обняла его, и уткнулась ему в плечо. - Не отказывайся, - постояв так какое то время, ответила она. – Я хочу быть рядом. Вадим резко вскинул голову, и непонимающе взглянул на нее. - Зачем? - Ты знаешь, - Даша улыбнулась уголком губ, и, взяв в ладони разбитую руку Уварова, стерла кровь, размазав ее по своим пальцам. - У тебя действительно нет мозгов, - вздохнул Вадим с едва заметной улыбкой. - Возможно, - серьезно ответила Даша. – Но это мой осознанный выбор. - Иди сюда. – Вадим обнял ее одной рукой, другой поглаживая ее волосы. Мысли, которые до этого момента крутились в его голове, отступили, оставив вместо себя лишь пустоту и непонятное спокойствие. Приподняв ее голову, он прикоснулся к ее губам требовательным поцелуем. Даша прикрыла глаза и подалась на встречу. Состояние эйфории заполнило их обоих, и, казалось, ничто на свете не может помешать им, но... Хлопок двери и удивленный вздох отвлек их и заставил отпрянуть друг от друга. Повернувшись, Вадим и Даша увидели застывшую в дверном проеме Тамару, на лице которой было написано удивление, мягко говоря. - Я... – Тамара встрепенулась, очнувшись от шока. – Я зашла отдать документы, тут отчеты... Ты просил. Опешившая Даша переводила взгляд с Вадима на Тамару. Уваров, тоже некоторое время находившийся в оцепенении, быстро нашелся. - Оставь, я посмотрю, - ровным голосом, как ни в чем не бывало, произнес он. Славина, не сводя с них глаз, попятилась назад себя. - Хорошо,- промямлила она. – Я зайду попозже. Когда дверь за ней закрылась, Даша обхватила голову руками и опустилась на пол. - Что делать теперь? – прошептала она, боясь поднимать глаза на Вадима. Тот равнодушно пожал плечами, давая понять, что ему не было до этого никакого дела – этот короткий отрезок времени дал привести ему мысли в порядок и взять свои чувства под контроль. - Для начала, не забивать свою голову той хренью, которую ты несешь, - грубо ответил он и рывком поднял Дашу за локоть с пола. Она посмотрела на него расширившимися от испуга глазами и помотала головой. - Я ничего не понимаю, - пролепетала она. – Тебя как будто двое! Может, определишься, как будешь себя вести со мной? - У тебя урок, кажется, начался, - сухо заметил Уваров. Направившись к выходу, широко раскрыл дверь и встал рядом, рукой указывая направление. – Прошу. Даша бросила на него испепеляющий взгляд и, подхватив сумку с пола, поспешила покинуть зал. Закрыв за ней дверь, Вадим устало вздохнул и прикрыл глаза. Вика с торжествующим видом вручила Андрею плюшевого зайца и внушительную коробку конфет. - Уж что-что, а перед сладким Дашка точно не устоит, - уверила она, заговорщически сверкая глазами. Андрей неуверенно взглянул на девушку, крутя в руках непонятно где взятые Кузнецовой подарки. - Разве такая банальная ерунда поможет нам вернуть отношения на прежний уровень? – буркнул он. - Конечно! – заверила его Виктория. – Мы, девушки, просто обожаем, когда нам уделяют внимание, даже если это проявляется в таких мелочах. Поверь, она просто соскучилась по романтике. - Так и быть, - усмехнулся Авдеев. – Поверю твоему богатому опыту. - Вот увидишь, устроим ей сюрприз! Залезешь в шкаф, а когда она вернется, выпрыгнешь и подаришь ей подарок. - Вик, ну это же полный бред! Просто детский сад, - возмутился парень, скрещивая руки на груди. – Я на такое не подписывался. - Тише, - Вика застыла, с сосредоточенным лицом вслушиваясь во что то. - Что такое? – прошептал Андрей, непонимающе нахмурившись. - Идет кто-то, - Вика торопливо открыла дверцу шкафа и принялась заталкивать туда Авдеева. - Да ты из ума выжила! – парень сопротивлялся, пытаясь высвободиться из рук подруги. - Если Даша нас застукает в таком положении как сейчас, - срывающимся шепотом затараторила Вика. – То плюшевые зайчики уже не помогут. Видимо, последний аргумент подействовал на Андрея, и он покорно залез в забитый шмотками и пропахший приторными духами шкаф, бросая на Кузнецову злобные взгляды. - Вик, ты одна? – Даша прошла в комнату девочек и с усталым вздохом опустилась к себе на кровать. Вика громко захлопнула толстую книгу, о содержании которой она не имела не малейшего представления и заинтересованно взглянула на подругу, готовясь услышать историю, почему та пропустила математику. - Как видишь, - съязвила она, но увидев, что Старкова, кажется, была не в состоянии воспринять ее сарказм, пересела к Даше и легонько приобняла ее. – Что случилось? Где ты была? Даша повела плечом, стряхивая с себя Викины руки, и прилегла на кровать, уставившись в стену невидящим взглядом. - Я просто гуляла. Нужно было подышать воздухом, - после недолгого молчания вымолвила она. Вика, прищурившись, разглядывала подругу, словно пытаясь прочесть ее мысли. - Давай рассказывай, - вздохнула она. Даша хмуро посмотрела на Кузнецову и отрицательно мотнула головой. - Нет. Не хочу. - Даш, я серьезно. Что происходит? Ты на зомби смахиваешь в последнее время, - Вика неловко улыбнулась, однако наткнувшись на равнодушный взгляд Старковой, вновь погрустнела. - В общем, я долго думала, - Даша замялась и закусила губу, подбирая слова. Вика внимательно уставилась на нее, готовясь услышать что-то важное. - Ты только пока никому, ладно? - Даже Лизе? – удивилась Кузнецова. - Вообще никому, пока я не решу наверняка, - Даша говорила неуверенно, словно сомневалась, стоит ли открывать подруге свое решение. - Ладно, - Вика пожала плечами – Ну так? - Я решила расстаться с Андреем. - Что? – ахнула Кузнецова. - Не утруждай себя, – раздалось с другого конца комнаты. Скрипучий звук приоткрывшейся дверцы заставил девушек обернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.