ID работы: 4368818

Младший принц.

Слэш
G
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот это папа, бля, тудыть его в качель! Ну надо же, безвинный, гад, страдалец! Ты заварил всю эту канитель, Вот сам бы и расхлёбывал, поганец! Простите, Автор, ненавижу таких пап — Ему такое чудо подарили! А он спокойно выпустил из лап — Страну, подумаешь, едва не покорили. И взрослый парень, воин и герой, Едва не умер: благодарность за победу?! Хотел бежать, но.. папа ведь.. родной… — Сынок, поможешь? — Да, отец, я еду. Как сердце Рэма насовсем не лопнуло? Как страшный сон та череда из унижений. С Хаммизом по рюмашке разок хлопнули: — Король не принимает возражений. В чужой стране дурацкие законы, Да, это правда, но их надо знать. У Рэма права нет, одни препоны — Как же над ним смеялась в зале знать! От бешенства в ладонь вонзились ногти — Как смеют гады ржать над принцем крови?! О, если б мог, он затупил бы когти Об горло тварей. Но кто ж ему позволит… Терпи, мой принц, ведь за спиной — страна. И мир стране, за что отдал свободу. Страна, что предала тебя до дна… И только брата не предал ты сроду. Ещё друзья, которых больше нет — Чужих мужчин тебе не видеть лица. Ты унн надел и сузил белый свет, Тобой лишь муж сумеет насладиться. Официально ты супруг. На деле — кто? Генэш какой-то, знать бы ещё это… Ты принцем был, теперь же ты никто, И песня канарейкою пропета. И что бы проще — взять да помереть — Рэм воин, он сумеет это сделать. Как же хотелось мужу нос-то утереть!.. А мир? Страна? Куда девалась, смелость? — Напился, да. А ты чего хотел? Что я прям — бац! — и весь тебя устрою?! — Какой отважный, храбрый, очень смел… А если я твою страну залью всю кровью? Рэм поперхнулся. Черт, ну как же так! Все его чувства просто отобрали. — Ну что ж, бери, я ведь такой тюфяк — Две стороны есть у любой медали. — Ну как, супруг, я хорошо лежу? Что, нравится тебе генэш такой? Блин, ты тяжелый, я едва дышу… А мне на ушко рык: Ты только мой! * * * * * Прошло полгода. Автор, где же прода? Вы обломали нас на самом интересном! Я тут воплю не за себя, а для народа… Мы тут столпились так, что стало тесно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.