ID работы: 4368822

Зад капрала Леви

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро… Солнце уже чуть-чуть показало лучи. Возле главных ворот штаба развед-легиона проходило собрание. Собрание как всегда вел Эрвин Смит. Сзади него стоял капрал Леви. -Ну что же, поехали! — сказал Эрвин. И все разом пошли за лошадьми. Все уже за стенами. Встретив пять пятнадцати метровых титанов, Эрвин Смит отдал приказ: -Разделиться по двое! Перейти на устройства пространственного маневрирования! Эрен был сначала в группе элитного отряда капрала Леви, разделившись он попал в группу Леви. Эрен тихо и внимательно летел на УПМ за капралом. Его случайный взгляд попал на зад капрала. Эрен покраснел. «Я никогда не замечал этого… У капрала такой красивый зад… Блин… Сосредоточься!»-думал Эрен приводя себя в чувство. Леви повернулся чтобы проверить все ли в порядке с Эреном. -Ты чего. Тебе плохо? — спросил Леви грубым голосом. -Нет, нет. Все хорошо! Не беспокойтесь! -Ладно. « Что это с ним?»-эта мысль не выходила у капрала из головы Вылазка закончилась. Все выжившие солдаты вернулись в штаб. Новобранцы в легионе отходили от шока. У Эрвина как обычно было собрание среди главнокомандующих. Леви сидел у себя в комнате и писал отчеты. В его комнате была мертвая тишина. Время от времени тишину прерывал тихий шелест документов. Именно так заканчиваются дни в развед-легионе после вылазки. Наступил день генеральной уборки. Капрал как обычно в начала таких дней раздавал места в которых какая-либо группа будет убираться. Эрен убирался с капралом. Леви чистил пол под шкафом. Он стоял на коленях опираясь на свои сильные руки. Его зад немножко торчал. Как и на вылазке эрен опять встретился случайно с задом капрала. « Мы тут вдвоем… Может, может мне стоит попробовать…» — думал Эрен краснея. -Капрал, я закончил мыть окно! Можно мне кое-что у вас спросить? -Можно. -Ну в общем- Эрен покраснел и был похож на помидор. Ему не было стыдно, он очень сильно смущался, боясь только одного. Что капрал не ответит взаимностью.- Я тут подумал.- Эрен уже стоя возле капрала.-ну… -Что ты подумал говори быстрее. — капрал подошел и сел на кровать и Эрен стоя возле него. Ведь они убирались в комнате капрала. -Я…я люблю вас капрал! После этих слов Эрен закрыл глаза, боясь что капрал встанет и ударит ногой по его лицу. Но этого не произошло. Капрал просто усмехнулся, встал и поцеловал Эрена в губы. -К…к.капрал… -Что? -Вы тоже… -Что тоже? -Вы тоже любите… -Хм, незнаю Эрен, а как ты думаешь? -Я думаю что да… -Ты абсолютно прав, мой маленький титан…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.