ID работы: 4368887

Опустошённая

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почему все несчастья происходят именно со мной? — подумала Реджина, садясь на край обрыва. — Сначала Дэниел, потом Робин…       Чем я хуже той же Мисс Свон? Она, как и её мамаша вечно лезут не в свои щели.       Реджина Миллс отпила коньяк уже из почти пустой бутылки. Когда-то не так давно, в этот обрыв чуть не свалилась Снежка, но её вовремя спас Дэвид, лучше бы не спасал — подумала Реджина. Ведь если бы Мери-Маргарет тогда умерла, возможно, не снялось бы проклятие, они бы не перенеслись в Зачарованный Лес. Реджина не встретила бы сестру, а значит, не встретила бы и Робина.       Она отпила маленький глоток, её горло, снова, всё загорелось, но она не чувствовала боли. Она была мертва, не по настоящему, конечно, она была убита морально, своим горем.       Хоть Зелена и пыталась успокоить сестру, ничего не выходило. Реджина уже неоднократно пыталась покончить с собой, ничего не получалось, заботливая сестрица наняла нянек в лице семейства Чармингов.       Женщине уже надоел вечный оптимизм Прекасных, да ещё и Зелена к ним присоединилась. — Не семейка, а ходячие нервовыматыватили, какие-то, — крикнула женщина в пустоту. В точно такую же пустоту, как и её душа.       Реджина уже больше не сдерживала слёзы, ведь её уже никто, никогда не успокоит.       Роланд с Малышом Джоном отправились в Зачарованный лес, для Генри она уже больше никто. Ей больше не для кого жить.       Становиться Злой Королевой? Снова? И что это мне даст, здесь в Сторибруке? Меня уже никто не боится, да и Спасительница есть, она всех спасет — Реджина подала нервный смешок.       Она допила алкоголь, прямо из горлышка, не Королевски как-то, плевать, я уже не Королева.       Чуть привстав, на подкашивавшие ноги, Реджина полетела вниз. — Нет, Реджина, — это был Робин, но уже поздно. Всё уже поздно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.