ID работы: 4368893

Сквозь время и пространство

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Elementofice соавтор
Milena Cipher соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1.

Настройки текста
Было тёплое летнее утро... Ничего не предвещало беды... -Фиона!-кошечка кофейного окраса, которую звали Кейк ,быстро подбежала к мирно спящей блондинке, слегка толкнув, что бы её подруга встала с тёплой постели и понесла свою сонную тушку в Империю Сластей, причём быстро,ведь это просто "супер срочно!"-А ну быстро поднимайся! Там у Гамболла что-то "супер срочное!" случилось. Эээ... Фиона...? -Ещё часик...Молю... -Ты издеваешься? Часик?! "Ну всё. Не хотите по хорошему-будет по плохому!"-подумав про себя, котейка хитро прищурилась. -РОТА ПОДЪЁМ!!! -Ааа! Что? Где? Когда?-блондинка по имени Фиона встала с постели в полной боевой готовности-А?Кейк?Это ты?Зачем так орать то?!-и девушка опять плюхнулась на кровать. -Давай, быстрее поднимайся и пулей лети в Империю Сластей. -А ты? Разве не пойдёшь? -Прости, но у меня срочное дело, прости... -Да ничего!-озорно отозвалась блондинка, встав с постели. *** -Я уже тут, мой Принц!-Фиона сделала что-то на подобии реверанса. -Ах, Да! Фиона! Я провожу новый эксперимент!-заявил жвачка. -Оу. И что за эксперимент такой? -Узри! Портальная пушка! -Вааааааау!-у голубоглазой аж заблестели глаза-А можно пострелять! Ну, пожалуйста! Ну, один разочек стрельнуть! "Пс... Фиона! Скажи розовому, что я тоже хочу по стрелять" -Кто это? Маршалл?-голубоглазка вытащила свой меч. Некоторое время лаборатории царила угнетающая тишина. Как вдруг... -Бу!-вампир появился сзади принца, напугав его до полу смерти. -Ааа! Ли!-за возмущался розовый. -А что? -Будто не понимаешь! -Тааак! Стоп!-блондинка увеличила расстояние между парнями, которое уж очень быстро сокращалось.-Не ссорьтесь! Давайте лучше испробуем пушку! -Только надо отойти на максимально безопасное расстояние и...-жвачка не успел договорить, потому что... -Упс...-Брюнет стрельнул пушкой в стену. Портал начал засасывать всё, что плохо лежало. -Грёбанный вампирёныш! -Не кипятись розовый, сейчас всё быстро нормализуется... Да ведь,Фи? -Маршалл! Держи пушку, не отпускай её!-заволновалась блондинка-Она ведь у тебя? Да? -Эээ... Какая пушка?-красноглазый нервно посмеиваясь начал медленно, но верно удаляться. Принц упал в обморок. -Только не говори, что её засосало в портал! -Не скажу... -Агрх...-Фиона сжала кулаки и бегом отправилась навстречу порталу. -Нет, Фи!-брюнет бросился за ней, и вовремя успел взять голубоглазую за руку. Их засосало в портал. Гамболл очнулся только через несколько дней... Тем временем в измерении Классного Ниндзя... -Ну, Кэтрин! Так что ты хотела мне показа...-и вот Ренди вдруг "ненароком заметил" портал. Самый настоящий портал, мать твою! -Вот! Это здесь уже около пары минут! Что с этим делать? Ты же типа ниндзя! -Но... Ты ведь тоже! -И чт...-девушку резко перебили. -Ааа! Кто вы или что вы?-н-да супер ниндзя орёт, как девчонка! Фиона приземлилась на ноги, ну а Маршалл сделал два поворота вокруг своей оси и со всей страстью поцеловал грязный асфальт какого-то грязного переулка. Хоть он и умел летать, увы падать он тоже мог. -Грация у тебя прямо, как У беременной коровы.-натянувшая ухмылку Фи упивалась тем, что на сей раз сама смогла над смеяться над вечно самим издевающимся над кем-либо вампиром. -Осторожно, Фи-брюнет быстро поднялся на ноги не обращая внимания на сказанные слова блондинкой и встал перед девушкой в позе а-ля "я защищу тебя любой ценой". -Маршалл, ради Глоба*! Перестань. -Что за...-Ренди -Фигня...-Фиона -Блять...-Маршалл -Пиздец...-Кэтрин-Н-да... Возможно не самое лучшее начало... Слова с * на конце. *1-Глоб, кто не знает-это Бог во вселенной Adventure Time. P.S. Кэтрин-это персонаж из Фанфика Elementofice. Она напарница Ренди в жизни ниндзя, а в обычной жизни они просто лучшие друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.