ID работы: 4368897

Let me go

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

The end...

Настройки текста
Примечания:
В комнате кромешная тьма и тишина, редко нарушаемая моими всхлипами. За окном бушует сильный ветер и ливень. Кажется, даже погода решила разделить всю боль, когда-либо причинённую мне за мою недолгую жизнь. Я лежу на полу и бьюсь в истерике. Он же обещал, клялся, божился, что с ним после криков не последует боль, но он не сдержал свое слово. Даже спустя года, боль, эта паршивка, сильна и начинает убивать изнутри, смакуя каждый кусочек моей души. Ее невыносимо терпеть, хочется сдаться, опустить руки и просто умереть, но даже на такие, казалось бы, простые действия у меня нет сил. Он же обещал, он успокаивал меня, говоря, что не будет кричать. Макс обещал, но, как и многие люди, не сдержал слово. Я думаю, что именно сегодня пора закончить то, что собиралась сделать еще во время нашей первой встречи. Не просто порезать себе руки, а вскрыться. Все знали, что рано или поздно хрупкая стена разрушиться и все закончиться. Стоял только один вопрос. Когда? “Год или два на берегу моря ничего не изменит. Рано или поздно все, что вы накопили за вашу жизнь, выльется во что-то похуже порезов на руках”. Эти слова я запомнила надолго. Они как будто въелись мне в мозг, и их уже ничем не выведешь. Как ни странно, но только сейчас я поняла всю суть этих слов этого человека. Еще тогда я была обречена .И ничто и никто не мог меня спасти. Я стремительно летела в пропасть, лишь изредка сбавляя скорость, чтобы получше разглядеть все радости жизни. Вытирая слезы рукавом толстовки, я, преодолевая некие трудности, встала и босыми ногами направилась в ванную. Достав свой старенький телефон и посмотрев на экран блокировки, я стала рыдать еще сильнее. Я и он стоим в обнимку возле памятника Марины Цветаевой. С трудом преодолев очередной поток слез, принялась строчить прощальное письмо, сидя на полу ванной комнаты: “Дорогой Макс, я думала, что ты другой, не такой, как все эти индюки, твердившие направо и налево, что готовы помочь. Но как же я ошибалась. Ты в точности такой же. Я пустила, с трудом, но пустила тебя в свой маленький мир. Ты обещал помочь и сделать мой мирок ярче. Но, к сожалению, ты не выполнил обещание, а наоборот, добил меня до самого конца. Прости меня, прости что отняла у тебя так много драгоценного времени. Прощай, Макс Уже не твоя Алиса” Поставив точку, я отправила SMS Максу, а после принялась искать в настенных шкафчиках лезвие. POV Макс Черт возьми, я снова накричал на нее. А ведь сам несколько месяцев назад клялся, что смогу убрать из ее мира всю боль и сделать его ярче. Видимо, я слишком много взял на себя. Перед глазами до сих пор стоят ее заплаканные стеклянные зеленые глаза. Телефон противно пискнул, распугивая яркие воспоминания. Прошло оповещение о новом сообщении. SMS. От нее. Быстро пробежавшись по тексту, я со скоростью света выбежал из квартиры и принялся бежать в сторону ее дома. Я достаточно долго знаю Алису и полностью уверен, что если она что-то решила сделать, то сделает это до конца. Она в силах закончить то, чем занималась во время нашего знакомства. Как все началось? Она сидела на скамейке возле арены и резала себе руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.