ID работы: 43689

Дворецкий=))

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая.Подвал

Настройки текста
Все началось хорошо.. но!!!Есть одна деталь!!!И я вам сейчас ее расскажу....... Был хмурый день.Но это не мешало хорошему настроению!!!Себастьян как всегда укуреный ходил по дому,но это тоже не мешало!!!Себастик был в бешенстве после того как его друг покинул нас,а потом каким-то чудом воскрес и сказал что я пошутил...И еще что-то странное происходило с Себастиком Он сказал что от ныне его называть только так,короче он типа рейпер... ...сидим такие кушаем...И Себастик мне такой - — Сиельчик мой милый малыш,сегодня мы полетим ко мне на крышу.Ведь это я знаменитый и могучий Себастик.Который живет на крыше твоего дома. — Себастьян я никуда не пойду!!!! — Мой милый малыш чем это ты встревожен???И кстати меня не Себастьян зовут,а Себастик или СЕБА!!!! — Все понял.Встревожено и уверенно сказал Сиель. — Но малыш дай ответ. — Себа я с тобой извращенец ты летучий Никуда не пойду!!!!! И Себастьян куда-то исчез со словами "Я улетаю а ты как хочешь,если что я в волшебном саду."Сказал и побежал с песнями...Сиель в то время докушал только вставать....И из-за угла выскакивает Себастик и говорит — — Сиелюшка теперь ты мой заложник!!! — Себасти!!!!Какой еще заложник??? — Так Сиельчик я не понял кой еще Себастик????Я Себа Темный!!!!Теперь зовут меня так!!!!!!Понял???? — Понял!!!!С глазами как у ангелочка испуганно сказал Сиель..... ......Себа Темный потащил Сиеля в подвал со словами "Ты теперь мой заложник и хер выпущу!!!!!"Себастьян запасся коноплей,которую купил у Безневинной старушенцыи,которая называла себя принцессой... Он взял и бросил со всей жестокостью Сиэля,сам зашел и закрылся с внутри,Проглотил ключ и наивным голоском говорил — "пока не высру не выйдем!!!!"....... Это похоже это были фантазии Себастьяна Темного....Но на этом еще не все он взял с собой вещей ну.....чтоб поиграть С Сиэльчиком в эротические игры...ну как всегда!!!!! Себа чуть курнул и....понеслось говорит такой - — Сиельчик а ты случайно не забыл мою любимую игру????? — Ну да как же не забудешь твою эротическую игру. — А ну так ты значит не против поиграть в невинную Беллу?? ......В ответ молчание ...У Сиеля мысли попутались и он от такого шока не мог нече сказать... — А Сиельчик ты согласен моя сладкая крошка......Прям и хочу тут тебя...Я так тебя желаю что мурашки по коже ну и похоже у меня в штанах мой маленький друг проснулся и хочет к тебе в твою попку...О Белла!!!!!-Желанно кричал Себастьян так что получалось как оргазм.....Себастьян все таки переодел Сиеля в женскую одежду и сказал — "О крошка Белла накажи меня я твой вампиренак Эдвард давай я тебя укущу сладкая моя"..... .....Сиель бедный аж вспотел,Он настолько был шакирован,что не мог двигаться и говорить что либо..........А Себа Темный жадно говорил — "Ты только моя Беллушка!!!!!И ни какой Волк,Джейкоб,подлец не отсосет у тебя!!!!Только я и ты у меня!!!"после этих слов Сиэль не мог стерпеть и крикнул но место крика "СТОП",у него получилось только стон,что и подействовало на Себу Темного. Таким образом Себастьян еще больше возбудился и начал....... .....Он встал на полный рост и говорит — "Готовся бейба к полету твоих фантазий......" И начал Растегивать свою шеринку...... ......Но тут Сиэль набрался сил и сказал "Хватит озобоченый маньяк,и свой Х*й оставь при себе,и не надо тут пошлостей....Но не тут то было,Себа у нас умный заткнул Сиэля,и в его рот заткнул самодельную сигарету с конопли и задержал ему нос чтоб тот вдохнул дым......И сиэлю ничего не оставалось как вдохнуть,он вдохнул,и буквально через одну минуту Сиэль стал таким же Как и Себа Темный....... — Теперь Себа Темный меня надо называть Селя Буйный..... — Ооооо я смотрю ты одумался?!!Ну что ж давай продолжим игру?!!! — Ммммммм........Себа меня это заводит......... ..........И тут они отрубились,ведь в травке было снотворное, поскольку купил он у старушки,а та старушка не могла засыпать,ну и покуривала травку,ведь она была одинокая.!!! На следующее утро они проснулись,и каким-то образом дверь была открыта??!!!И Сиэль с грешной душой пошел к сибе в комнату досыпать.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.