ID работы: 4368925

Обыденная жизнь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Я.
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

То, как всё начиналось.

Настройки текста

Привет, мой дорогой читатель!       Ты тоже думаешь, что ты пережил столько изменений в себе и то, что тебя никто не понимает?       Ты попал туда, куда нужно!       Ну что ж, начнем?       Да, сегодня я расскажу тебе о том, благодаря каким обстоятельствам я изменился.       Слушай внимательно и не пропускай ни слова.       И так!       Помнишь себя маленьким, когда родители записали тебя в какую-то спортивную секцию? А я вот помню. Это было чуть больше, чем 7 лет назад. Я в точности помню свою первую тренировку, свою первую встречу с тренером, знакомство с членами команды. Будто бы это было вчера! Я занимался и занимался, на протяжении нескольких лет, совершенствовался, становился сильнее, ловче… Мой тренер помогал мне во многом. Подбадривал, воспитывал во мне человека, не давал мне опустить руки… Я помню все соревнования, все эти слезы, выговоры за плохие результаты, разногласия и непонимания. Помню тренировки, помню травмы, ссадины от падений, бег по лесу, наши игры, хоть и бессмысленные, были наподобие "Кто последний, тот лох!" А в конце все забывали о том, кто последний и просто радовались. Просто. Радовались.       Ты был маленьким наивным ребенком, который не знал о том, что такое жить с проблемами, хоть и не такими глобальными и серьезными, как у взрослых.       Ты помнишь о том, как не думал ни о чем? У тебя была пустая голова, не забитая посторонними мыслями, ты радовался пустякам и очень редко грустил, не так ли? Всё правильно, было так. Вспомни хоть что-то из радостных моментов детства, то как ты грязным приходил домой, как тебя ругали за это...        Да. Я мал, мне всего 15 лет, но со мной произошло за это время ты узнаешь чуть позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.