ID работы: 4368977

Сопряжение

S.T.A.L.K.E.R., Fallout: New Vegas (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Иерихон. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая:"Проблемы"

Настройки текста

***

      Лиманск. Черт, как же сложно в тебе ориентироваться! Все эти заброшенные улочки с аномалиями.       Главное дойти до площади, а там уже и до НИИ недалеко. Главное дойти до площади…

***

      Чёрт! Чуть не попался монолитовцам в руки! И что они тут забыли? Да и странные они какие-то: даже преследовать не стали, постреляли в мою сторону так, для галочки. Площадь была очень большой, огромное количество старых заброшенных ларьков, от которых не стоило ожидать ничего хорошего: вдруг снайпер какой затаился? Так, подхожу к фонтану, осматриваюсь иии… вот он: НИИ «Радиоволна», а на крыше у него портал ведущий на ЧАЭС. Во только как туда подняться? На стене должны быть пожарные лестницы, да вот есть ли они там?

***

      Забраться, как оказалось, было нетрудно: лестницы хоть и были старыми, но Советский запас прочности в них ещё остался, правда вот в бронекостюме СКАТ неудобно забираться: он так и норовил зацепиться за защитные дуги. Последний рывок и вот он, портал, прямо перед глазами. Осталось прыгнуть и всё: я уже на ЧАЭС. Надо оставить отметку на карте, авось пригодится когда-нибудь.       Надо проверить снаряжение. СВУ почищена и заряжена, обоймы распиханы по разгрузке и набиты под завязку. Гроза тоже почищена и заряжена, всё на своих местах. И мой старый-добрый Кольт 1911 тоже в идеальном состоянии, а когда я с него, собственно в последний раз стрелял? Хах, тут уже и не вспомнишь, но я всё равно почему-то таскаю с собой всегда, наверное как талисман или на крайний случай: ну, а вдруг пригодится?       Черт из-за этого портала моя чуйка как с ума сошла… Нереальное волнение рядом с ним. Хотя, может это мне кажется? Всегда с этими порталами всё одинаково: сколько раз не прыгай, всё одно, ощущения те же: как будто тебя нечто хватает за все твои внутренности одновременно и резко дёргает вниз.       Всё, хватит медлить, пора уже прыгать!       *Прыжок*       *Знакомые ощущения*       Это чувство, оно прекрасно! Это не описать словами, как же человеческое тело ущербно! Но почему мне одиноко? Словно меня поместили в кромешную тьму. Вырвав окружающий мир, оставив лишь мою душу? Даже не знаю как это назвать, но существую я лишь в форме мысли, как мне кажется. Но похоже длиться это будет недолго…       Чтобы это не было, оно явно не испытывает по отношению ко мне теплых чувств. Нужно что-то делать!       Чувствую как тьма подбирается все ближе, она почти касается меня. Но стоит ей лишь коснуться меня, как все начинает казаться мелочным и лишь хочется раствориться в ней. СТОП!       Что я творю?! Мне нужно на ЧАЭС, а не в эту гребанную пустоту, бездну, да пофиг как она называется! Отсюда по-любому надо выбираться. Хмм, самоосмотр дал немного информации, это конечно странно, но я выгляжу как световой шар с темно-кровавыми пятнами. Тьма всё ближе, надо бежать, но чёрт, у меня нет ног! Я огромный летающий световой шар! Господи, надо оставить логические конфликты на потом. А пока… Хм что это там? Трещина, или разлом, или нечто вроде этого. Ну в любом случае либо смерть в обьятиях тьмы в этой бесконечной пустоте, либо прыжок в этот непонятный разлом. Чуйка молчит, когда я думаю о прыжке в разлом, наверное он не так опасен, как тьма, а может он мнгновенно меня убьёт и мне не придётся мучиться, но стоит мне отвернуться от него в сторону тьмы, как сразу чуйка начинает верещать как в жопу снорком укушенная.       Ну что ж, чуйка, надеюсь ты меня не обманешь, как с теми жарками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.