ID работы: 4368996

Хьюстон

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Пасифика Элиза Нортвест неспешными шагами шла к отправляющемуся самолёту. Впереди шёл восхитительный блондин, в темных очках и с натянутой белоснежной улыбкой. Парень будто только сошел с обложки глянцевого журнала, стреляя янтарными глазами каждой девушке, попадавшейся на глаза. Видев эти неудачные попытки флирта, Пасифика лишь наигранно закатывала глаза. Они друг-друга стоили. Две красивых обёртки, обещающие вкусную начинку. Но вот только за первым ярким фантиком скрывался истинный демон, а за второй... А за второй ничего. Пустота. Но никому ещё не приходилось их раскрыть и лицезреть то, что они так старательно скрывали. Они шли вместе. Они стоили друг-друга.       Нортвест смотрела в иллюминатор. Они летели над облаками, и если бы ей было 5 лет, она бы посчитала это фантастикой. Её давняя мечта, представления о том, как белоснежная вата стелилась по воздуху как ковёр, по которому торжественно выхаживает самолёт. Голубое небо над головой, райские сады вокруг, пение птиц, едва пробивавшееся через стекло, оконная рама, звон миниатюрного колокольчика над ухом и сломанная детская психика. Пасифика Элиза Нортвест не должна мечтать. Она - кукла, которую не стыдно показать знатным гостям. Решив, что это не лучшее воспоминание, она наклонила голову и положила её на плечо Билла. Едкий запах одеколона мешал дышать. – Я не люблю задыхаться тобой. –отстранившись, прошептала она. – Я твоя не потому что хочу. А потому что так нужно обоим. Мутное воспоминание. – Ходить ко мне перестань, иди к врачу! – кричит разгневанная девушка, захлопывая дверь прямо перед носом парня с букетом цветов. Тогда она не смирилась с тем, что её родители продали свою дочурку одному из таких гостей. Самому знатному. – Да кто же ты такой? – растерянно спрашивает блондинка при их первой встречи. – Спутники тебя не показывают, и на радарах точки стремятся к нулю... – Как же я тебя ненавижу. – шипит девушка ему на ухо с улыбкой на лице. Со стороны это выглядит, будто это два лучших друга. Но никак не врага. Однако, как есть - так есть. – Сиффи, я... – сладко начинает парень, но его прерывают. – Даже не думай перебивать, пока я го-во-рю. – таким же добрым тоном ответила Пасифика, хлопая накрашенными ресничками и выделяя последние два слова. Вдруг всё вокруг встряхнуло. От неожиданности девушка вцепилась в руку Сайфера, а когда повернулась её одёрнуть, увидела его довольный оскал. Пасифика фыркнула и с брезгливым выражением лица отпустила парня. – А ты мой Хьюстон, и у нас проблемы... – проговорила она, наблюдая за начавшейся паникой. Дрожащим голосом пилот сообщил ужасную новость - они падают. Люди вскакивали с мест, хватали из кабины парашюты и спрыгивали. Некоторые просто молча плакали, ожидая гибель. Вскоре в самолете не осталось практически никого. Мерзкий пищащий звук раздавался на весь салон. – Пусто, под звуки сирены. – обречённым голосом сказала Нортвест. – Поздно, кричать на пилота. – добавил Билл. В его глазах читался страх, что ему совсем не соответствовало. – Но я успею спастись! – воскликнула девушка, кидаясь к сиденью и дрожащими руками расстегивая огромный рюкзак. – Хьюстон, не дают посадку. Просто, я нашла разгадку. Чувства, не долетят обратно. – тихо шептала она себе под нос, нервно надевая парашют. Она встала к открытой двери. Раскинув руки, Пасифика упала вниз. – Но я успела спастись! *Спустя год* Блондинка гнала на чёрном феррари по улицам Нью-Йорка. Она вот-вот получила права, но мастерски управляла авто, будто делала это всю жизнь. Зазвонивший телефон. – Сиффи, почему же ты меня оставила? – голос звучал обиженным. Девушка вздохнула. – Умереть - не самое худшее, что может случится с человеком. Разве тебе не нравится в открытом космосе? – ответила девушка, не отводя взгляда от дороги. – Ты по орбите, я по встречной лечу. С тобой на связи, но так пусто внутри. На край галактики за руку хочу. – Легко устроить. Ты ведь знаешь, что должна сделать? – серьезно спросил голос из другого мира. – Да. Но мы опять полюса попутали. Я сделаю это, но не сейчас. Для начала, я запишу на пленку небеса. Чтобы показывать тебе их снова и снова. Пульс в руках, я твоя. От самого старта. И до последнего слова в титрах. New-York news Восемнадцатилетнюю Пасифику Элизу Нортвест, дочь известных бизнесменов нашли мертвой. Она упала с крыши десятиэтажного здания. На ней был нераскрывшийся парашют, в руке она сжимала комок бумаги. На нём было написано четыре слова: «Так и должно было быть.». Рассматриваются версии о суициде. А теперь, к другим новостям...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.