ID работы: 4369036

Где искать райский сад?

Джен
G
Завершён
4
Miss Mila бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дорога. Вдоль дороги раскинулся с двух сторон лес. Поворот, поворот, развилка. И за очередным поворотом стоит двухэтажный дом, украшенный разными узорами на окнах и на крыльце.       Внутри этот дом был довольно просторным. Во всех комнатах чисто и аккуратно прибрано, расставлено. В доме построены печка и камин. Около огня расположился на стуле, решая очередной кроссворд, дедушка. Рядом с одним из окон имеется стол с большим количеством книг и тетрадей. В соседней комнате находилась молодая женщина с сыном. Они о чем-то увлеченно разговаривали. На втором этаже кот с довольным видом развалился на большой кровати и тихо мурлыкал.       А возле домика был небольшой сад. В нём посажено множество цветов: большие и маленькие розовые, красные и белые розы, крупные пионы, недавно распустившиеся анютины глазки. Хорошо дополняли картину цветки календулы. Также астры разных расцветок цвели здесь, гортензии, кустик жасмина, лилии, маки, хризантемы, гвоздики.       Тут не только цветы, но и ягоды отлично прижились. Например, ежевика, малина, клубника, земляника, жимолость. И про фрукты не забыли: яблоки, груши, сливы. А куда же без овощей! Таких, как огурцы и помидоры. Ещё кабачки, картофель, перец, тыква, зелень, горох. Всё своими руками выращено.       Где же хозяйка? Во-от там. У пруда в беседке, резной и обвитой виноградником, сидит бабушка и рассказывает внучке про сад, про путешествия. А девочка сидит и внимательно слушает… Может, это и есть райский сад?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.