ID работы: 4369098

Мой Ким СокДжин

Гет
G
Завершён
67
автор
Umari_tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты смотришь на этого белобрысого парня, сердце начинает биться сильнее. Ты смотрела денс версию клипа fire и не могла оторвать взгляда от монитора. Подпевая и пританцовывая на стуле, ты не могла сдержать улыбки, потому что его партия сводила тебя с ума, ведь он идеален. Его волосы, лицо, большие милые глаза, в которых сейчас мелькает азарт, веселье и свобода, а его прекрасный голос заставлял все тело покрываться мурашками. Ты следила за каждым его движением, не замечая других мемберов. Как бы не звучало грубо, но для тебя сейчас не существовало других. Только он. Не заметив, ты вслух произносишь его имя и еще больше улыбаешься. А на мониторе он улыбается тебе своей завораживающей улыбкой. -Джин-оппа,- растягиваешь ты. -Да? Ты резко поворачиваешься и падаешь со стула, прихватив с собой какие-то листы, ручки и тетради со стола. -Боже! (Ваше имя)!- парень подбегает к тебе, отодвигая злосчастный стул, и поднимет тебя на ноги. Ты приходишь в себя, опираясь на блондина, и смотришь ему в глаза. -Ты напугал меня!- отходишь от него и скрещиваешь руки на груди. -Прости меня, солнце,- улыбается он и тянет к тебе руки. Ты надуваешь забавно щеки, и СокДжин смеется. Он заключает тебя в объятия и слегка покачивает из стороны в сторону. -Ты же скучала? Скучала же по мне?- промямлил парень. -Тебя не было только 6 часов. -Но ведь все равно скучала?- улыбался Джин.- Иначе ты бы не произносила мое имя, смотря наш клип. Это было так мило, я даже заснял на телефон. -Чего?!- ты посмотрела на него, а тот еще больше расплылся в улыбке. -Джин…Джин-оппа~ Так ты говорила?- хихикнул парень. -Ну, Джииин! Удали! Удали все!- ты хлопала ладошками по его груди. -Пойдем кушать лучше, а то тонсэны все без меня съели, причем все, что я приготовил,- стал жаловаться он. Смотря на это милое чудо, ты не могла совместить образ Джина на экране с его образом в реальной жизни. Они такие разные, но в то же время родные. Уткнувшись головой в его грудь, ты тихо засмеялась. -Хей~ Тебе меня не жалко, что ли?- теперь его очередь дуть щеки. Ты мотнула головой. Мимолетно коснулась его губ своими и, взяв за руку, повела удивленного парня на кухню. -Ого, ты столько наготовила!- его глаза просто засияли от такого количества еды. Ты лишь села напротив и стала смотреть на СокДжина. Этот парень в обычной повседневной одежде с аккуратно уложенными волосами, с большими глазами, которые светились от счастья, большими щеками из-за огромного куска мяса. Все выглядело так забавно и мило, что ты не удержалась и хихикнула. -Фто?- спросил он, но ты отмахнулась, говоря ему, есть дальше. Пока он не видел, ты достала свой телефон и неожиданно его сфотала. -Это не честно!- сказал он. -Все честно. Око за око,- ты убрала пальчиком с его губ майонез и облизнула, тем самым вызвав множество эмоций в парне. Он сглотнул и отложил палочки. -Ты чего?- недоумевала ты. -Оставил место для десерта,- ухмыльнулся он. Он подошел к тебе и взял на руки, от неожиданности ты обхватила его за шею. Блондин примкнул к твоим губам, обведя языком по их контуру. Ты выдохнула с тихим стоном и сильнее прижалась к парню. Дааа такого решительного СокДжина не часто увидишь, только для тебя он выберет любой образ, и ты будешь восхищаться им не только с монитора, но и в реале. Тебе повезло, ведь это чудо полностью в твоем распоряжении. -Мой Ким СокДжин,- шепчешь ему в губы, зарываясь пальчиками в шелковистые волосы, чем вызываешь у него довольную улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.