ID работы: 4369169

Модельер

Джен
NC-17
Завершён
11
SWEGovar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Ночной Сеул встречает привычным холодом , который пробирает до костей. Моросящий дождик , оседает на угольно-черные волосы Намджуна. Он проводит по ним рукой , чтобы стряхнуть холодные капельки. Да,не лучшая была идея пойти до клуба пешком. Ветер, так и , норовит пробраться под легкую куртку парня , и все тело прошибает дрожь. Он идет , чтобы расслабиться и подцепить какую-нибудь пьяную девицу. Довольно известный репер , по псевдониму Rap Monster , бредет сейчас непонятно в каком направлении. Подальше от суеты и гастролей , всей этой напыщенности и притворства. Хочется скрыться и убежать. Вот , он уже подходит к клубу. Там накуренно , и музыка бьет по ушам. Садится за стойку , и жестом подзывает к себе бармена. Заказывает виски. Пьет неспеша , посматривая по сторонам в поисках жертвы. К нему подсаживается девушка , что-то шепчет ему на ухо, и Намджуна уносит. Утро Намджуна начинается не с кофе, а с жесткого похмелья. Голова разрывается от боли. Рядом пускает слюни какая-то девушка , имени которой он конечно же не помнит. Толкает её в бог от чего она просыпается. -Даю десять минут на душь.-Вставая с кровати и натягивая на себя штаны, сказал парень. -Пятнадцать. -Усмехнулась девушка. - Пятнадцать минут и проваливай. -Ох, какие мы грозные. Дверь за ней захлопнулась , и Намджун вздохнул спокойно. Сидел за столом , разбирая , текст и , попивая черный чай. Сегодня ему предстоит побывать на показе мод. Не то что бы он вообще не выбирался на вечеринки, просто не любил сборища людей. А так как модно одеваться Намджун любил, то практически не один показ не пропускал. Какой-то очередной дизайнер выпускает ряд одежды в его стиле. Вечер настал быстрее , чем мог себе представить Намджун. Собираясь на показ , он надел черную рубашку с красной бабочкой и накинул , такой же черный как его волосы , пиджак. Сев в свой темно- сини lamborghini , Намджун направился в пункт назначения. Подъехав ко входу , он вышел из машины и , дав ключи парковщику направился внутрь. Показ начался , и свет софитов ударил в глаза. Намджун нашел свое место и , быстро пожав руку своему менеджеру , сел. Показ шел около двух часов , и как всегда модели и дизайнер коллекции выходили на подиум. Среди скучных и однообразных тощих фигур Намджун разглядел модельера. Девушка , лет двадцати , в красно-черном костюме , на типе спортивного , легко обволакивал утонченную талию , а красные брюки с черными полосами на боках обтягивают упругий зад и стройные ноги. По тонким,розовым губам , как у кошечки ,проходится язык. Глаза синие , как дно Марианской впадины , слегка подведенные в уголках. Плавные движения рукой в сторону фотографов и легкая не затейливая улыбка. Он залипает. Залипает на легкие покачивания бедрами в такт музыке. На руку , которую она держит на груди , поглаживая пальцами ключицу. -Как ее зовут - одергивает он менеджера. -Кого? -Чья эта чертова коллекция? На него смотрят, как на идиота. Мол, каким образом можно было прийти сюда, незная таких очевидных вещей. Потом, видимо, вспоминают, что это Намджун , которому до фени чья она лишь бы по моднее, и обреченно вздыхают. - Ким Теён. Он очень популярна последнее время, и нам бы не помешал с ней контракт, ее одежду тоннами закупают телешоу и агентства для своих айдолов. -Предоставь это мне. -Намджун залпом допивает остатки уже теплого виски, дергает нижней губой, потому что внезапно горькое стреляет в голову. Он подходит к ней,улыбается и наклоняется к ее уху. -Я.Ты.Секс.-И наглая улыбка. По ней видно , что она озадачена,но не теряется , и берет себя в руки. -А достоин?-Голос не много подрагивает. Он кладет ей руки на талию слегка сжимая. -Хочешь проверим.-Шепчет. Намджун тянет ее подальше от туда в ночной Сеул. Улица встречает все темже холодом. Он тянет ее в машину. Руки сжимают кожаный руль дорогого автомобиля. Намджун совсем теряется , когда ее рука накрывает его полу-возбужденный орган,поглаживая его. Затем , второй рукой она поглаживает его жилистую шею , опускаясь на нее губами.Проходится легкими поцелуями и , расстегивая две верхние пуговицы лезет туда рукой. -Какая ты не терпеливая.-Легкий смешок. -Кто бы говорил. Они приехали достаточно быстро.Накинувшись друг на друга еще в лифте , они кое-как вошли в квартиру Намджуна. Он начал стаскивать с нее пиджак,а она в свою очередь расстегивает его ремень который ни как не хотел поддаваться. Намджун сжимает ее бедра и дергает узкие брюки откидывая их в сторону. Ладони свои она кладет на его широкую грудь, чуть поглаживая и спускаясь к торсу. Он в свою очередь кусает плечи. Медленно но верно они плетутся в сторону спальни,то и дело спотыкаясь и ударяясь о косяки и стены. Валятся на кровать , срывая оставшуюся одежду. Намджун россыпью оставляет засосы,прикусывая подбородок , и влажными дорожками поднимаясь к чуть припухшим от прошлых поцелуев губам. Поглаживает пальцами ее талию,спускаясь ниже. Сейчас пред ним абсолютно нагая девушка с рваным дыханием и огоньком желания в глазах. Он приподнимается с кровати,открывает верхний ящик прикроватной тумбочки и достает от туда презерватив. Кладет его под подушку и легкими движение приподнимает за талию и подталкивает ее вперед. Ставит руки,опираясь по бокам от ее головы. Берет презерватив,зубами открывает его. Упаковка летит на пол. Намджун раскатывает латекс по колом стоящему члену. И входит с замиранием. Ждет пока девушка привыкнет. -Мм-можешь двигаться-Не уверенно отвечает она , подаваясь вперед ,и глухо стонет,самостоятельно насаживаясь. Он медленно входит на всю длину,целует кончик носа,в щеки,а за тем в губы подавляя стон боли. Ускоряется,набирает темп . Мокрые шлепки наполнили комнату в перерыве с пошлыми стонами девушки и рыками Намджуна. Он кончает выходя из нее. Тишина. Ее прерывает лишь отдышка. Никто не решается заговорить. И все таки Намджун притягивает ее к себе,утыкаясь в макушку.Так и засыпают. Чтобы утром встать и вновь заняться любовью. Да именно любовью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.