ID работы: 4369241

появление чуда

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы находились в свадебном путешествии, когда ты узнала о своём положении. Это было когда Ты и Майкл находились в номере, отдыхая от всяческих развлечений и катаний с горок. Тебе резко стало плохо, и ты побежала в туалет -милая, всё хорошо? —Майкл спрашивает тебя сквозь дверь взволнованным голосом -да да. Принеси пожалуйста мою косметичку -эм…хорошо —парень быстро начал рыться в твоей тумбочке, пока не нашёл то, о чём ты его просила и быстро прибежал к тебе Через какое-то время ты вышла с растерянным видом и с какой-то штукой в руках -Т\И, всё хорошо? Что случилось? —парень подбежал к тебе — что это такое? -М..Майк…-у тебя наворачивались слёзы -малыш, говори, только не плачь. Что случилось? —зеленоглазый уже обнимает тебя и гладит волосы -Майкл, я беременна —ты подняла свои заплаканные глаза и посмотрела на Майкла, в ожидании чего-то плохого -что? Я буду папой? Мы будем родителями? — на что ты лишь положительно кивнула головой —я так счастлив! — он прижал тебя к себе, положив подбородок на твою макушку и нежно поглаживая спину Несколько месяцев спустя пришло время идти на УЗИ. Вы оба были очень взволнованы в ожидании результата. Он решил зайти в палату вместе с тобой, и пока врач смотрел кто же у вас в животике Майкл держал тебя за руку. Когда доктор сказал «у вас будет мальчик», у Клиффорда навернулись слёзы и появилась улыбка, озаряющая всё на свете. На протяжении всей твоей беременности Майкл всегда был рядом и никогда не позволял тебе таскать тяжести только позволял сидеть или лежать и делать что-то не особо напрягающее на что ты вечно закатывала глаза и ныла. Но Клиффорд слишком любит тебя и волнуется за твоё здоровье, и практически всё делает по дому, от готовки до уборки, что не всегда получается у него с первого раза. Но тебя умиляло это ещё больше. Ты была уже на девятом месяце беременности. Одним прекрасным днём, ты так же лежала на диване и наблюдала, как Майкл заботится о тебе, как вдруг у тебя отошли воды и начались схватки. Ты громко кричала и парень начал паниковать, пока до него всё-таки не дошло что происходит. Майк помог тебе встать и повёл в машину. Он посадил тебя на заднее сидение и быстро сел за руль. Он ехал быстро, но аккуратно. Когда вы наконец приехали в больницу, Клиффорд начал требовать лучших акушеров для своей принцессы. Когда тебя уже повезли в палату, он пошёл за вами и всё время держал тебя за руку, хоть это было и безумно больно. Через долгое время ваших мучений на свет наконец-то появился малыш. На глазах парня снова заблестели слёзы. Он смотрел на него с гордостью. В его глазах читалось «это мой сын». он был самым счастливым на земле в этот момент, потому что у него есть ты и ваш маленький сынишка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.