ID работы: 4369267

Грифоны или путишествия Маруси

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Стоял разгар лета, все бежали купаться в реку, в деревне было так пусто что порой Марусе казалось что она одна. Сначала летних каникул друзья пытались вытащить Марусю на улицу , но она говорила - Потом! Главу дочитаю и приду.Так продолжалось долгое время ,что друзья и вовсе перестали её звать. Однажды когда Моруся наконец дочитала книгу о грифонах, то увидела на форзаце книги мелким шрифтом что-то написано ,, где же лупа ?" моментально она нашла лупу и прочла надпись . В момент Моруся поднялась в небо и исчезла. Когда же она очнулась то не увидела ни своего дома ни кровати только лес и звёзды ,Моруся поднялась на ноги ,пошла дальше. - Ау кто нибудь,- закричала Маруся.Она села и заплакала, вдруг раздался какой то звук,девочка подскочила и только собралась бежать как раздался громкий голос : - Стой человек , как ты попал сюда,- прокричал кто то из кустов , через менуту на поляну вышел мощный белый грифон. - З-здравствуйте меня зовут Маруся .- еле вы до вила из себя Маруся. - Как ты здесь очутилась,- не унимаясь спрашивал грифон. - Через книгу ,- сказала Маруся. - король грифонов , рад был бы с тобой поговорить,- сказал грифон - а как вас зовут ?,- сказала Маруся - меня зовут Сокол, я воин грифонного племени ,- сказал он - а кто такой король грифонов?- спросила Маруся - самый главный грифон ,но для меня отец - ответил Сокол он подхватил девочку и полетел в племя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.