ID работы: 4369296

Жизнь в кайф

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 сентября. 7;30. Сегодня 1 сентября и я снова иду в эту "любимую" мною школу. Иду в 9 класс,еще почти 3 года учится с этими придурками. Не хочу туда.Хочу вернуть это лето. Все лето я пробыла в деревне у бабули. Вставай во сколько захочешь, делай что хочешь.А главное это мои друзья которые так же приезжают туда на лето,не знаю почему ,но хорошее общение у меня со всеми ,это странно так-как в школе я белая ворона для всех одноклассников. И даже бывшая на данный момент подруга от меня отказалась. Если вернутся в деревню и к моим друзьям то самый лучший друг это Джон. С самого детства мы были близкими друзьями. Кстати про школу через час я должна быть там. А пока что пойду соберусь... 8:30. ...И вот я здесь. Да... одноклассники почти не изменились,все такие же как и были.Противные и мерзкие,но что же делать, учится надо...к большому сожалению.Но тут я увидела Ребена и мое сердце застучало как бешеное. Его я люблю с 5 класса и не могу с ним даже познакомится , вообще я не стеснительная,но как вижу его язык в трубочку сворачивается и веду себя как глупая, он единственная причина почему я нахожусь еще в этой школе. Рядом с Ребеном как всегда его "девушка" Лория,ну как девушка,это она так думает, а вот он фанатеет от "королевы" школы как ее многие считают Дебби. Ладно,вернемся к линейке. Сейчас все будет как всегда, слово директора,пара учителей скажут обыденные слова и все пойдут на классный час, а там нас ждет наша классная руководительница Антоника Семовна. Да..этот учитель оставляет желать лучшего..... 9.30 У нас классный час. Я не могу перестать думать о Ребене, но мне надо собраться с мыслями и не думать о нем. Но у него такие выразительные глаза.. Боже, я таю при виде их. Учительница о чем-то говорит, но я её не слышу. Я что-то калякаю в тетради и думаю, как бы поскорее отправиться в деревню к бабушке и моим самым лучшим друзьям. Кстати сзади меня сидит обычный парень. Его зовут Джо и он по уши в меня влюблен. Но мне он противен. Я слышу звонок и все выходят из класса. Я иду по коридору, вдруг меня толкает самый крутой парень школы: -Никотин, куда прешь? Тебе места мало?" и уходит. Да, да, да, все меня зовут Никотин, потому что я слишком много курю, но на самом деле меня зовут Кети. И даже сейчас я отправляюсь на улицу, чтобы выкурить одну сигарету своей свободы. Когда я выхожу на улицу. Я встречаю Илан. Она на год младше меня, но она так же является эталоном нашей школы. И мы с ней дружим около месяца. - Привет. Опять травишься? Она обнимает меня и отходит. - Привет. Я вдыхаю дым свободы. Как ты меня нашла? Действительно как? Ведь об этом месте никто не знает и мало кого оно бы заинтересовало. - Я слежу за тобой, детка. Она начала смеяться. Я же заканчивала докуривать и стряхивала пепел на свои новые кеды. - Кстати завтра я устраиваю супер мега крутую вечеринку, по началу нашего мучения в школе. Придешь? Немного по молча я ответила - Даже не знаю. Что я там буду делать? - Но там будет Ребен. И не парься, я тебя без внимания не оставлю. Можешь прийти ко мне пораньше, подберем наряды. - Хах. Усмехнулась я. - Хорошо, я подумаю и скажу тебе ответ вечером. - Ладно. До вечера. Она целует меня в щеку и убегает вдаль. Я же бросаю окурок и собираюсь идти домой. Пока я иду, я думаю, что можно одеть на вечеринку. И вообще стоит ли мне нее идти? Но там будут все и наверное стоит будет прийти и показать всем, что я еще чего-то могу стоить.. Я прихожу домой и вдруг... Я прихожу домой и вдруг.. Я замираю. Ведь на полу лежит бездушное тело, моей матери. Я спокойно разделась и подошла к ней. Она как обычно напилась и сегодня ночью будет скандал. Я поела и пошла в свою комнату. Я открываю дверь и чувствую запах своего маленького мира. Я решила посмотреть свой гардероб. Открыв шкаф, я понимаю, что все не так уж и плохо. У меня есть черное кожаное платье с вульгарным вырезом. Возможно, я смогу пойти в нем на вечеринку. Подумав об этом, я вышла на балкон покурить. К счастью на улице было не так холодно и я стояла голыми ногами и выдыхала легкие клубы дыма. Звонок. - Алло? - Угадай кто? - Илан, не придуривайся. Я твой голос узнаю из тысячи. - Ехх.. Ну что? Ты решила на счет вечеринки? - Да я приду завтра. Как думаешь мне подошло бы черное кожаное платье? - Кети, приноси с собой и посмотрим. - Окей. До завтра? - А может сходим в кино. - Хорошая идея. Встречаемся в 18.00 около ларька с мороженым. Положив трубку, стало прохладно. Со спокойной душой выкинула табак и зашла в комнату. Я решаюсь одеть брюки в цвет красного дерева, майку и толстовку сверху. Пока у меня было время, я зашла в интернет. Мне пришло сообщение: Завтрашний вечер ты не забудешь никогда.. Не придав этому значения, я удалила смс и начала просматривать фотки Ребена. Время уже подходило к 18.00 и я выхожу из дома. С собой я взяла сумку через плечо. В ней лежали деньги, ключи, зеркало и фотка Ребена.. Я сохну по нему. Я встречаю Илан. Она стоит в обычных джинсах, футболке и кофте. Не часто её можно увидеть такой. Мы направились в сторону кино. - А на какой фильм мы пойдем? Спросила я. - Я думала, ты об этом позаботишься. - Еще чего. Не могу брать такую ответственность на свое тело. - Тогда как придет, посмотрим. - Хорошо. Отвечаю я и натягиваю улыбку. Мы пришли. В кино был Рон, это парень Илан. После выхода из кино. Мы решили пойти посидеть в кафе. Мы плотно поели и Илан начала мне рассказывать, что снова видела какого-то крутого парня. Но я не придала этому значения. Придя домой заметив, что уже пришел отец, стало встревоженно. Мать лежала на диване и орала, что у нее болит голова. Пфф, наивная, думает ей кто-то принесет таблетку. Я поднимаюсь наверх. Но отец меня останавливает - Чем собираешься заняться завтра? - Провести завтрашний день в печали. - Как смешно, милая. - Схожу на вечеринку. - Хорошо, во сколько ты вернешься? - Я точно не знаю, но думаю поздно. - Спокойной ночи. - И тебе. Я искренне улыбаюсь папе. Пару часов в интернете и раздумий о завтрашнем дне и Ребене. Я решаюсь сходить в душ. Он очень освежает и я пошла курить. После своего глотка свежего воздуха, я легла спать с хорошими мыслями, что может быть Ребен меня заметит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.