ID работы: 4369332

Запомню каждую линию...

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Amny бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможно ли раздражать меня сильнее, чем это делаешь ты? Даже знать не хочу. Когда ты рядом, не хочется отпускать, хочется остановить время и запоминать каждую линию твоего тела, каждую черту лица. Я не помню времени, когда не хотела бы обладать тобой. Эгоистично, по-детски. — Эй, о чем задумалась? — Ты подходишь не слышно, тенью, майским ветром касаясь меня. — Да так, о временах, когда было проще. — Открываю глаза, чуть улыбаясь гляжу на тебя. — А разве это когда-то было? — Ты хмуришься. Я этого не люблю. Было… Когда-то мы гоняли с бантами, в платьях и придумывали мифы для себя самих. Верили в них, а потом все стало слишком сложно. Я чуть старше и мне всегда казалось, что я должна оберегать тебя, первая мириться и так далее. Но часто ты поддерживала меня и помогала. Что уж скрывать: у тебя ум, а у меня мастерство искать приключения на пятую точку. — Останешься? — Я спрашиваю это для протокола ибо и ёжику понятно, что так поздно и так далеко я не отпущу тебя. — Останусь. — Ты кидаешь сумку у дивана и садишься рядом со мной на пол. — Скоро сессия. А время-то летит, как шлюха с небоскреба. — Как бы ни о чем говорю я.- *кличка*? — Да, *кличка* мой? — Ты поворачиваешься глядя сквозь меня. Ты помнишь их. Это клички из детства. Они обезоруживают, возвращают в то время. Я беру тебя за руку, тяну и ты разворачиваясь садишься на мои ноги. В комнате тишина и никто не посмеет ее нарушить. Я опускаю свои руки на твои бедра и ты, к счастью, не сопротивляешься, упираешься своими руками в сиденье дивана по обе стороны от моей головы. — Ты помолчи, я объясню что хочу сделать, а ты не перебивай. — Ком подкатывает к горлу, руки холодеют и я уже не уверена в своих словах и действиях. Но ты киваешь и не отводишь взгляд. Обратного пути нет, но что на меня нашло?! Что меня дернуло сделать это сейчас?! Замолкаю на мгновение останавливая взгляд. На груди у тебя висит кулон на тонком, черном шнурке. У меня похожий: висит на шнурке, на запястье, мы покупали их лет 7-8 назад и сколько бы бижутерии не проходило через наши руки, эти кулоны всегда с нами. Увидев его, мне становится спокойней. Это как точка стабильности, постоянства. — Я будто запрограммирована оберегать тебя, но от себя уберечь не могу. Я лишь хочу попробовать твои губы. — Голос дрожит и срывается на хрип. — Я уверена, что после мы сможем делать вид, что ничего не было… — Я зарываюсь пальцами в твои волосы и они песком струятся меж моих пальцев. Спускаюсь ниже, к шее и притягиваю ближе не чувствуя сопротивления. Секунды становятся вечностью, когда это не надо. Дыхание почти прекратилось. Стук, еще один гулом разносится в голове и кажется, замирает, когда искра бьет между губ и теплота окутывает. Они мягкие, податливые, вкуса крепкого кофе. Голова кружится и не хочет выдавать какие-либо решения. Ты медлишь и не отвечаешь, от чего становится страшновато, но вот губы размыкаются и ты прикрываешь свои светлые глаза, как бы даешь разрешение. Провожу языком по твоей нижней губе и чуть прикусываю ее. Я запомню эти мгновения. Веду руками от твоих бедер до талии и буквально вжимаюсь, хочу быть как можно ближе пока это позволительно. Ты тянешься назад. Не хватает воздуха и я отпускаю закрывая глаза. — Спасибо… — Не уверена слышишь ли ты этот шепот, но надеюсь, что не злишься сейчас. — Мне тоже было интересно, когда ты устанешь ходить кругами и сделаешь это. -Такая легкая улыбка касается твоих губ. А вот это я люблю. Не важно, что будет утром, главное, что сегодня ты засыпаешь в моих руках. Волосы рассыпались по подушке локонами, похожими на тонких змей, а твоя теплая ладонь в моей. Пальчики тоненькие и такие длинные, наманикюренные. Пухлые губы, так редко искренне улыбаются. Гитарная фигура идеальна, линии плавные, грудь равномерно вздымается. Я запомню каждую линию твоего тела… Завтра будет неловко и я постараюсь не смотреть в твои глаза, но сегодня это кажется счастьем. Утро. Выбираюсь из кровати тихо, боясь спугнуть, хотя зная твой крепкий сон — это будет сложно. Накрываю тонким кружевным покрывалом и легко целую в висок. — Доброе утро, дорогая. — Ухожу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.