ID работы: 4369340

Два придурка и счастливая девушка.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV: Автор. Был ясный солнечный денёк, лучики солнца ласкали кожу. Лёгкий ветерок обдувал лицо девушки. Щурясь, она смотрела куда-то вдаль и думала о своём. Но не тут-то было... Что-то налетело на неё сзади, точнее кто-то, и в туже секунду она покатилась с незнакомцем вниз. -Яяяяяято! Я тебя убью!!!-кричала на довольного парня Хиёри, потирая ушибленное место. -А это был не я :3 - уже потихоньку смываясь ответил голубоглазый. -А кто?! -Ты сама вдруг что-то покатилась...-уже почти ржал парень. -Тебе не жить! -Я бессмертный! -Сейчас смертным станешь! -Аааа, помогите! -Никто тебе не поможет! После пятиминутной беготни они выдохлись. -Привет, Хиёри!- поздоровался с девушкой подошедший Юки. -Приветики ^_^ -А что вы делаете? -Веселимся...-тихо проговорили Ято и Хиёри. -Что-то незаметно...- и они туже посмотрели на светловолосого парня,-Верю, верю! -Ребятки, я приглашаю вас на пикник!-мальчики посмотрели с весёлой искрой в глазах на девушку. -Мы согласны!-тут же они кинулись её обнимать. -Аааа, помогите, убивают! -Давай, убиваем, и подкидываем труп в тот дом- тут же появилась идея у Ято. -Я согласен! -Эй! -Мы пошутииииили! -Ну и шутки у вас... -Хиёри, ну не обижайся! -Ну не знаю... -Ну позязя!-и тут же парни посмотрели мимимишно на девушку. -Ну ладно. -Ты лучшая! -Собирайтесь! -Куда? -Не тупите, на пикник. -Пять минут и мы готовы! -Хорошо. И когда все собрались, все пошли к цветущей сакуре.Мальчики как всегда издевались над бедной девушкой. Спустя 15 минут они были на месте. Ято расстилал то, на чём они будут сидеть. Юки всю еду выкладывал, ибо Ято бы всё сожрал. а Хиёри за бухлом для Ято пошла. -Смотрите что я приготовила ^_^ -Ваааай, как аппетитно выглядит!-чуть ли не визжал красноглазый парень. -Неужели? -Интересное, а это съедобное? -Я тут старалась для вас, а вы! -Ну прости!!!!! -Нет!-и тут же они принялись щекотать девушку. -Ааа! Помогите!-ржа кричала девушка. -Ладно, прощаем. -За что мне эти придурки?-тихо спросила девушка. -Что ты сказала? -Я сказала это вслух? -Вообще-то да. -Это я перепила наверное... -Ну-ну... "Люблю этих дебилов"-подумала про себя девушка, ведь она была в тот момент такая счастливая, потому что она имела таких замечательных друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.