ID работы: 4369412

День проведенная с тобой

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День проведенная с тобой или Сюрприз от A.Z

Настройки текста
Наступило летняя теплая утро. Птички постепенно начинают чирикая, подпевать веселую песенку и комната оживляет с яркими лучами солнца. Ты медленно открыв глаза, посмотрела на часы. Время 7:05. Зевая, встала с кровати и с сонными шагами направилась в ванную. Ты оделась по-обычному, черная футболочка, которая на два размера больше и узкие черные джинсы с белыми конверсами. Взяв все необходимые вещи, ты неохотно топала в университет. Уроки довольно быстро закончились и прозвенел долгожданный звонок. Ты вышла из заведения, заглушив ухо под громкой музыкой. Но неожиданно кто-то обнял сзади и ты на миг замерла, а в мыслях разные мыслишки пробегали. Ты быстро сняв наушники, повернулась и увидела своего возлюбленного. Ты резко обняла его, крепко-крепко сжимая в своих объятиях. Азамат много работал, его каждый минут был на расчете и вы редко виделись. Было времена, когда вы не могли видеться неделями, месяцами. Но вы все равно вместе, всему этому отчет ваша крепкая любовь. - Азамааат, я скучала,- тихо прошептала ты через слез, поступившая от радости. Тебе уже знакома, что скучать- это адский боль души, нехватка воздуха без него и как это видеть его из далека и не дотронуться к нему. - А я скучал сильнее тебя,- улыбнулся хвастливым взглядом, все крепче прижимая к себе,- Что хочешь сегодня делать? Я целый день буду с тобой. - Я хочу отправиться путешествие за город. В тишину, где будем ты и я, где нам никто не помешает,- вздыхая сладкий аромат, уткнулась в его плечо. Тебе хотелось остаться с ним наедине, избегать от этой суетливой жизни и забыться с ним навсегда. - Я согласен, давай сперва пообедаем,- как на зло у тебя прожурчало желудок, отчего ты в смущении покраснела, а на его лице рисовалась улыбка. Он взяв за кисть руки, потащил по улицу Алматы. Ты чувствуешь себя под защитой, когда он рядом идет смеша тебя тупыми шутками. Вы пришли в спокойное заведение, где мало людей и ниже боязнь, что кто-то может узнать вас. Но как ни странно, тайно встречаться с ним и скрываться от людей тебе по душе, только он был рядом и это все твое желание. Твой разум затуманен и переполнен только им. Каждый стук сердца желанно произносит имя- Азамат. Ты безума от него, а он от тебя. Двое сумасшедших чудом нашли друг друга в этом огромном мегаполисе. - Здесь очень вкусно готовят! Мы с Дулат часто обедаем здесь, потому что он любит вкусно поесть,- его довольный взгляд и хохотание на очередную глупую шутку. - А какие блюды любит мой ангелочек?- ты не налюбуясь смотрела на него, ведь он всегда мало для тебя. Была бы возможность у тебя, ты бы скрыла его от всех и любовалась бы сама. Да, такая вот ты иногда собственница, когда дело доходит до Азамата. - Я люблю мясные блюда, а еще все мамины блюды. Я просто их обожаю.... могу есть даже если я сыт,- ответил он с улыбкой. - Вот же обжорааа! Ты наверное сильно любишь покушать?!- ты стала хихикать, смотря на его довольный и веселый вид. Ты любишь, сильно любишь, когда он сидит рядом и улыбается без причин. - Но, я сильно люблю тебя,- он разделив мясо на небольшие куски, угостил тебя. - Охх, вкуснятинаааа,- ты наслаждалась едой. Даже еда из рук любимого кажется еще вкуснее. - А я? Он вкуснее меня?- надув губки, нахмурился A.Z. - Да, ты дурачок, нашел чем сравнивать себя. Если не учитывать мою любовь к еде... То конечно ты вкуснее, мой сладкий!- немного дразняя его, ты все равно смотрела на него возлюбленными глазами. А когда ты ему смотришь, глаза просто сами по себе сверкают. Вы сели на машину и направились в незнакомое место. Но тебе было все равно, главное рядом есть он. Дорога была довольно долгим, отчего ты уснула, тихо сопая на переднем сидение. После двух часов, ты медленно открыла глаза. Перед тобой на одном боке лежал A.Z, хлопая ресницами и пристально смотря на тебя. Этот взгляд исцеляющий, согревает душу и освещает твои темный мир. Ты нашла, кто полюбил твою тьму, твои недостатки и слабости. Он без страха заселился у тебя в сердце. Азамат научил тебя жить, дав тебе безразмерную любовь, не ожидая ничего взамен и будет дальше любить не за что-то. Вопреки всему, он твоя слабость и самая невероятная сила, одновременно... - Не можешь на любоваться?- ты тихо смеялась, перекрывая пухлые губы. - Ты такая красивая, но вся моя!- мило улыбнулся,- вставай соня! Мы пришли,- он встал и вышел с машины. Ты встала и разглядывала через окно, изучая мир снаружи. Перед тобой была очаровательный пейзаж: море, закат, тихий лес, горящий костёр, мелодия ночных птичек и накрытый небольшой стол со свечами, так романтично. A.Z задумчиво смотрел на море с грустью на глазах, будто в душе его терзала что-то. Ты заметив это, вышла с машины и приобняла его. - Все в порядке?- спросила ты, успокаивая его со своим присутствием. - Когда ты рядом, могу ли я быть не в порядке?- он мило улыбнувшись, обнял тебя очень сильно, будто ты источник воздуха. Стояла полная тишина. Как хорошо и спокойно на душе, а рядом нужный человек. Вы сидя на песочке, любуясь на вид моря и беседовали, узнавая больше и больше друг о друге. Через несколько минут он встал с места и осторожностью взяв тебя за руку, усадил на стул. Вы ели пончики, вафельки и конфетики, запивая их с горячим кофе. A.Z смотря на море, тяжело вздохнул. Ему будто тяжело, но он не показывал свой грусть. - Обещай мне, чтобы не случилось будешь верить мне и никогда не оставишь меня?- он поставил голову на твое плечо и медленно подпевал песню. - Я верю тебе и обещаю!- ты доверяла ему больше чем себе, все свои сокровенные мечты и секреты рассказывала только ему. Нежно поцеловала в лоб, в то самое бережное место, который выражает невинную любовь. Уже стемнело и дул холодный ветер от моря. Азамат не уставал тебя удивлять, вы постелили постель на заднюю открытую часть машины. Уткнувшись в теплые одеяла под открытым ночным небом, вы смотрели на небо счетая звёзд. Живя моментом и дыша друг другом. - Милая, ты там заснула? - Ммм? Нет, конечно. - Почему ты еще здесь? Иди и достань мне звезду,- иронично смеясь парень, немного дразнил тебя. - У меня уже есть одна. И он мирно лежит рядом со мной,- ты теплыми кончиками пальца коснулась к его щеке. - Продолжай,- улыбаясь от твоих слов, в душе A.Z естественно стало тепло. - Он очень ярко сияет... - Скажи еще что-нибудь,- ожидая твоего ответа, Азамат умерал от любопытства. - ...и освещает мою темную жизнь,- закончила ты, чмокнув в щеки парня. - Не стоит благодарности,- в его мыслях накопилось столько благодарных и искренних слов, но это единственное, что было в ответ. — На улице уже совсем темно. Давай спать,- у тебя и правда уже слипались глаза и он это заметил. Потому что он знает из-за учебы ты мало спишь и много зубришь по ночам. Уже проваливаясь в сон, ты услышала тихий шёпот: — Спасибо. Ты самая лучшая, просто великолепная…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.