ID работы: 4369421

Поворот судьбы G-Dragon'a.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
G-Dragon и Taeyeon встречались уже около 6 лет. В один день G-D решил сделать ей предложение, поняв, что именно она та самая девушка, с которой он хочет прожить всю свою жизнь. Пригласил ее на свидание в ресторан, в 8 часов вечера. G-D приехал пораньше, чтобы все прошло так, как она любит. Он все приготовил немножко пораньше, поэтому ждал ее, каждый раз ,смотря на время. Вот уже 8 часов. Но ее еще нет. Позвонил ей, но она не брала трубку. Решил позвонить еще раз, но все равно трубку никто не брал. Его начали мучить плохие мысли. "Звонок с ее телефона". Он взял трубку и сразу побежал к своей машине и поехал к ней, на страшной скорости. Оказалось, что ее убили помешанные на GD фанаты. Он приехал в ее дом и увидел несколько полицейских машин. Подошел к рядом стоящему полицейскому. - Что здесь произошло?-спросил GD. - Убийство молодой девушки.-ответил полицейский. GD был в шоке и не мог сказать ни слова. Он побежал к ней домой и зашел в ее комнату. Присел на ее кровать и вспомнил,что она прячет самые ценные для нее фотографии под подушкой. Взглянул под подушку и увидел конверт с его именем. Раскрыл и начал плакать. В конверте было их фото, а на обратной стороне было написано "Люблю...". G-Dragon зажал руку в кулак и пообещал, что будет любить ее всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.