ID работы: 4369449

Навсегда

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Xena555 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Воздух напоен запахом трав и разогретой солнцем древесины, а если очутиться в лесу ранним утром, можно наблюдать, как на траву выпадает свежая роса, как распускается множество лесных цветов.       Клубника. Целое поле. Странно, что сюда еще не набежали все жители лагеря. Только одна девушка лежит в центре этого замечательного места и смотрит в лазурно-голубое небо.

***

-Я нашла тебя! - маленькая Аннабет подбегает к своему другу и обнимает, что есть сил. - А Талию?! Мы же не можем ее оставить! - Вы ведете себя как мои родители! Я так не хочу! - Ну, Анни, а как ты хочешь? - Присев на корточки рядом с белокурой девочкой, Лука стал слушать, что она начнет объяснять ему на сей раз. - Быть вашей с Талией сестрой, подружкой невесты на вашей свадьбе и крестной ваших детей! - Расхохотавшись, четырнадцатилетний парень встал, чтобы пойти искать их подругу. - Мы же семья? Так ведь, Лука? - Конечно! Мы семья! Я, ты и Талия! - Навсегда? - Навсегда!

***

      Летом в лесу кипит жизнь. По травинкам снуют букашки, в воздухе жужжат дикие лесные пчелы. Смахнув слезу, девушка уже собралась уходить, ведь скоро проснется лагерь и кто-нибудь да потеряет ее. - Хорошая погодка, не правда ли, Анни? - Этот голос она узнает везде. Стоило ей развернутся, как она увидела пару голубых глаз с небольшими вкраплениями серых линий, устремленных в небо. Она тяжело сглотнула. Он лежал в нескольких дюймах от нее, непоколебимый, словно скала, и смотрел на неё. Она почувствовала, как ее руки задрожали, взглянула на него сквозь свои светлые ресницы. Он протянул к ней руку с длинными пальцами, и она сразу рухнула в его объятья. - Это невозможно! Лука... - Девушка не могла поверить, что это он, живой, настоящий. - Хей, ты чего? - Кастеллан вытер ее слезы и улыбнулся самой счастливой улыбкой. - Я рядом! Анни, я всегда рядом, был и буду несмотря ни на что. Мы семья! Помнишь? Я люблю тебя. - И я тебя! - Молодой человек хотел было возразить, ведь он любит её, как девушку, не друга, не сестру. И всегда любил. Он хочет, чтобы она была счастлива.- Это я виновата... Ты... Кронос... Если бы я ушла тогда с тобой... - То что? Анни, что?! Ты бы ненавидела меня всю жизнь, а я хочу чтобы ты была счастлива, жила, проводила время как сама этого хочешь, радовалась моментам. Ты не виновата, единственный кто виноват, это - я. Обещай, что перестанешь себя ненавидеть за это! - Обещаю, только не уходи, пожалуйста. - Я всегда с тобой. Мы вместе навсегда, что бы не произошло. На-Все-Гда. - Аннабет? Аннабет? Аннабет! Воображало! - Парень трясет девушку, пытаясь разбудить -Лука! Перси?!- Оглянувшись вокруг девушка видет то самое поле, ту самую клубнику, но его нет. И не было. Точнее он рядом, в ее сердце. Навсегда. - Я обещаю тебе. Теперь я поняла, что мы вместе. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.