ID работы: 4369487

Relationship

Sebastian Stan, Frank Grillo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Грилло трое детей и вроде бы как жена - ну откуда-то дети у него появились ведь. Стэн не вдается в подробности: сдалась ему чужая личная жизнь, у него и своей хватает. Особенно, если верить прессе, которая обсасывает каждое его появление на публике с кем-то так, как будто он не в бар вышел выпить, а как минимум разнузданным сексом посреди улицы занялся. С Фрэнком они в бар не ходят. Фрэнк любит шампанское и розовое вино, а еще - поваляться на пляже или возле бассейна, хотя кто бы по его внешности такое сказал? Фрэнк любит детей и играть в плейстейшн, а еще - драться на ринге, как в кино, так и в жизни. Фрэнк любит вылизывать его перед тем, как трахнуть, а еще - очень долго и медленно растягивать пальцами, пока Стэн не начинает хныкать и ерзать, пытаясь заставить Фрэнка хоть немного ускорить движения. Вообще, с Фрэнком легко, если не задумываться о жене и детях. Впрочем, дети у него - те еще ангелочки, и Себастьян дарит Реми на день рождения приставку, подписывая ее "От Зимнего Солдата", и передавая через Грилло. И долго смотрит в телефон, когда ему приходит сообщение: "Спасибо, дядя Себ!" Знал бы ты, что дядя Себ любит делать с твоим отцом - думает Стэн, отправляя телефон в карман, и прикладывается к бутылке текилы. Ладно, может пресса и не во всем врет - пьет он, пожалуй, даже чаще, чем об этом пишут. Они с Фрэнком не видятся пару месяцев после съемок - и перед началом пресс-тура, да и на нем не особо пересекаются, и Стэн не выдерживает после шестого шота и пятого интервью за день, и отправляет Грилло смс: "Дрочил вчера, вспоминая, как ты выебал меня в душе после шести дублей "перезагрузки". Зайдешь?" Он даже не пишет, какой у него номер, потому что не думает, что Фрэнк реально к нему припрется - они вроде бы расставили все точки, когда Грилло с непроницаемым лицом говорил ему о том, что ему надо думать о детях, а не заниматься одноразовым сексом с парнем, который младше его на двадцать лет. Стэна так и подмывало сказать, что вряд ли можно назвать одноразовым то, что повторилось уже раз тридцать точно, но он решил промолчать - блестать знанием математики и логики не особо хотелось. Но Фрэнк приходит, и Стэн распахивает дверь, разгядывая его, а потом делает шаг в сторону, пропуская его в номер. - Знал бы, что ты придешь, прибрался бы. У него и правда срач - коробка от пиццы и полупустая бутылка текилы на постели, рассыпанная по полу соль и кусочек лимона на тумбочке, футболка возле кровати и где-то под телевизором вибратор в форме кролика, который он заказал еще месяц назад, но так и не распечатал, но за каким-то хреном возит с собой в пресс тур. Может Энтони его подарить? - У меня трое детей, думаешь, меня пугает бардак? У Грилло какой-то уставший взгляд и круги под глазами, а еще - как минимум трехдневная щетина, и Стэну так и хочется потрогать ее - колючая, интересно? - Пить будешь? Себастьян протягивает ему бутылку и солонку, а сам плюхается на постель - на нем только белье, и то, порядком сползшее с бедер, и он чуть запрокидывает голову, глядя как Фрэнк сыпет соль себе на язык и делает пару больших глотков. - Я развожусь с женой. Фрэнк говорит через несколько минут неловкого молчания, и Стэн не может не испортить момент - хотя, что тут в общем-то портить, он же не психотерапевт, в конце-концов. - Не из-за меня, надеюсь? Грилло смотрит на него так, что он затыкается, и пожимает плечами, запрокидывая голову сильнее и разглядывая потолок. Наверное, надо посочувствовать? Или наоборот порадоваться? Но Себастьян пока не уверен, что может как-то сформулировать свои чувства по этому поводу. Матрац прогибается под чужим весом, и Себастьян выдыхает, когда Фрэнк прижимает его к постели одним движением, и наваливается сверху, трется о него пахом, медленно и тягуче, так, что у Стэна встает сразу же, как у подростка с гормональной бурей - и это все еще бесит. Фрэнк стягивает с него белье, и расстегивает свои джинсы, и Себастьян стонет, хрипло и на выдохе, когда Фрэнк трется головкой о его вход, чуть нажимает, так, что Стэн вцепляется в его плечи и жмурится. Он так и не открывает глаза, пока Грилло шуршит упаковкой презерватива, и жмурится только сильнее, когда чувствует, как Фрэнк вталкивается в него, медленно, осторожно, как будто на самом деле боится сделать больно, и Стэн наконец распахивает глаза. - Быстрее. У него срывается голос, и Фрэнк неожиданно слушается - обычно его приходится упрашивать, но сейчас он выбирает такой резкий и быстрый ритм, что у Стэна перед глазами начинают мелькать черные круги, и он обхватывает ногами бедра Фрэнка, выгибаясь и поддрачивая себе в такт толчкам. И кончает, когда Фрэнк вталкивается в него, прижимаясь мошонкой к его заднице и падая на него сверху, прижимая к матрацу своим весом. - Вау. Голос он, кажется все-таки сорвал, и слава всем богам, что завтра у него нет интервью, и Себастьян морщится, когда Фрэнк выходит из него, перелезая на другою сторону кровати, и выбрасывая презерватив в пустую коробку от пиццы. - Отвратительно. Он резюмирует, и Грилло фыркает, а потом целует его, так, что у Стэна из головы вылетает большая часть слов, кроме "вау" и "давай еще разок", но он только мычит в его губы, и все-таки отодвигается. - Может скажешь хоть что-нибудь, м? Фрэнк смотрит на него, как-то терпеливо и тепло, и пожимает плечами. - Я развожусь с женой. Не то, чтобы я от тебя ждал каких-то реакций по этому поводу, но решил, что тебе стоит узнать от меня. Реми, кстати, в гости тебя звал. Стэн хлопает глазами, глядя на него, и ржет, прикрывая рот рукой, а потом тянет Фрэнка к себе, укладывая его на свои бедра. - Давай мы еще пару разочков повторим, и я буду согласен на что угодно. Фрэнк смеется, и Себастьян прикрывает глаза, на пару секунд позволяя себя окунуться в ощущение чуть щемящей влюбленности и яркой, почти детской радости. а потом Грилло скользит губами по его бедру, и все ощущения смывает возбуждением. Ладно, о разводе, детях, и о том, почему Фрэнк все-таки пришел к нему, он подумает чуть позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.