Aqua_the_hedgehog соавтор
RodaLeon соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Евровидение это прекрасно или Авторше скучно.

Настройки текста
      Черная: Здравствуйте, Дамы и Господа, Леди и Джентльмены! С Вами Черная Супер Кошка! Как Вы знаете вчера было Евровидение! Тд: и я опять бухой в стельку. Билл: брат братан братишка когда меня отпустит? Тд: я сам хотел тебе задать этот вопрос. Чёрная: О Господи! "рукалицо". И так, как я и говорила вчера было Евровидение, и Россия на третьем месте. Но сейчас не об этом. Дело в том, что у нас в нашей наипрекраснейшей компании(читайте предыдущие главы) есть певцы! Моя одноклассница, пересмотревшая этого чёртового Евровидения, загадала нашим певцам действие! Готовтесь, Господа!              Внезапно Авторша отлучается в соседнюю комнату и возвращается с каким-то листочком. Сидящие на диване, мучинеки нервно поежились, когда Авторша вздохнула и принялась читать "письмо от одноклассницы". Вот что в нем было написано:        " Дорогая, Кошка, пишет тебе твоя любимая Мышка. Как ты помнишь вчера было Евровидение, и я знаю, что среди твоих мучеников есть певцы, так вот моё задание! Пускай каждый из них попробует спародировать любого певца Евровидения(год абсолютно любой), входившего в тройку победителей!(ну а если никто из победителей не понравился, то любого певца) И вот еще "лично для Сони". Соня, я знаю твой секрет о том, что ты часто поешь в душе, так что ты тоже будешь пародировать! Желаю удачи!"              Черная: И так, наши певцы это - Курама, Сильвер, Соня, Соник. Но так как четверых слишком мало, Доритос и Билл выберут еще парочку и скажут мне, а пока четверка может отправляться на подготовку! Доритос: мы выбрали. Чёрная: ну и кто эти двое "счастливчиков"? Доритос и Билл: МЫ!! Чёрная: я знала что вам этого нельзя доверить, ну ладно у нас нет времени выбирать так что я вам говорю да. И так как действия вам уже известны идите выбирать себе певцов и... Ну Вы поняли.              Прошло три часа. Из комнаты Сони раздается грохот и оттуда с поджареными крыльями вылетает Курама (не волнуйтесь с крыльями все нормально, Авторша их потом потушила) Соня: Ты помнишь что я тебе говорила по поводу входа в мою комнату?! Если нет могу освежить память!!! Черная: Соня, ты у нас вроде силой огня не обладаешь, тогда кто ему крылья подпалил? Или ты выучила заклинание на Лунный Огонь? " Сзади Сони появляется Лис-хранитель" А, ясно. Ты воспользовалась Лисьим Пламенем. Соня"резко оборачивается": Хи-хи(типо неловкий смех) Черная: Видела бы вас Нанами...."Авторша запнулась, почувствовав на себе злобный взгляд Томоэ" Опять мне сегодня влетит. Да? Томоэ: Именно. Хотя ты знаешь, сегодня мне лень тебя убивать, я пожалуй натравлю на тебя Акуру. Черная: ЧЕГО?! Нет! Томоэ, пощади! Я слишком молода, чтобы умирать в его руках! Черная: Так! Стоп! Что еще за лирические отступления?! Соня! Ты выбрала, кого пародировать будешь? Соня: Ну я думаю да. Это Nina Zilli Италия. Евровидение 2012 года. Песня L'Amore E' Femmina. Вот. Черная: Ну не плохо, не плохо. КУРАМА!!! Ты выбрал кого пародировать будешь? Курама "все еще опасаясь Соню и Лиса, стоящего за ее спиной": Ну думаю да. Я Сергея Лазарева возьму. Обязательно говорить какую песню и какой год. Вчера ж Евровидение было. Черная: Ну да. Ладно молодец. Сильвер! Ты кого пародируешь? Сильвер: Вчерашнее Евровидение. Швеция. Frans - If I were sorry. Черная: Ну неплохо, че. Так, Соник! Ты кого? Соник: Я выбрал, он правда из отбора, но это же тоже Евровидение. В общем Xuno Jones - Victorious. Черная: Ну ладно. Сойдет. Доритос, Билл? Вы выбрали кого нибудь? Хотя Вы вроде как ведущие, можете выбирать не только Евровидение. Кароч кого выбрали? Тд и Билл: Амфетамин feat media loser Чёрная: мда уж а чего я ожидала! Ну ладно. И так у вас сам на подготовку. Так что бегом, бегом!              Час прошел, певцы готовы! На самодельную сцену заходят Черная и Аква, как два ведущих. Черная: Здравствуйте дорогие участники и зрители! Аква: С Вами Передача Правда или Действие! Черная: И сегодня наша тема Евровидение! Моя одноклассница Мышка(так она себя называет) загадала нашим певцам задание. Аква: Наш первый выступающий! Курама! Песня You are the only one! Курама(типо поет): Thunder and lightning it's gettin' excitin. Lights up the skyline to show where you are. My love is rising the story's unwindin. Together we'll make it and reach for the stars.              Курама допел, покланился и ушел под алодисменты. Черная: Следующий участник! Соня! Песня L'Amore E' Femmina! Соня(выходит под бурные аплодисменты): But what if we run Baby what if we run And leave the world behind us We will stay ey ey ey Victorious Together as one Together as one Nothing could ever stop us We will stay ey ey ey Victorious oh, oh, oh, oh… Victorious oh, oh, oh, oh… Victorious              Соник допевает свою песню и уходит под аплодисменты. Из темноты появляется густой туман. Оттуда раздается музыка. Черная и Аква: Дамы и Господа! Темный Доритос и Билл Сайфер! Песня Амфетамин!!! Тд и Билл: МЫ ЛЕТИМ НА ДВУХ ОРЛАХ А ПОТОМ ВДОХНЁМ ИХ ПРАХ ПРАВИТ МИРОМ ГЕРОИН АМФЕТАМИН! В СРЕДИЗЕМЬЕ ПОЛЕТИМ ТАМ ДРАКОНА ПОБЕДИМ БИЛЬБА БЕГИНЦ ОПОЗДАЛ! АМФЕТАМИН!!!             Тд и Билл закончили свое прекрасное пение и ушли со сцены. Черная: Ну а это были все наши участники! Аква: Мы были рады видеть вас всех здесь! Черная: И помните мы ждем Ваших вопросиков!!! А с вами была Чёрная Супер Кошка!!! Аква: Ежиха Аква!!! Тд и Билл: И Братья Доритос!!! Все ведущие хором: Всем Пока-Пока!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.