ID работы: 4369513

Близкий друг

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло пару месяцев после события с "озверением" животных, Ник прошёл все тренировки и его приняли в полицейский участок, так же за их заслуги мэр Зверополиса вручил им по медальке и неплохую квартирку на двоих, поскольку Джуди жила не в лучшим месте отказываться не стала, а Ник просто хотел быть ближе к Джуди... -Как долго я их ждал, выходные, как приятно ничего не делать- Сказал Ник, просыпаясь с улыбкой. -Да ты и не работал, прошёл допуск и сразу отпуск- Сказала Джуди находясь в другой комнате, Джуди подошла к Нику и хотела, что то сказать но резко передумала. -Что такое Морковка?- С насмешливой улыбкой сказал Ник, Джуди отвернулась от Ника, он подумал, что она обиделась. -Майку одень сначала!- Ник улыбнулся, накрылся одеялком и зажался в угол кровати , Джуди присела рядом и просто молчала пару минут. -И что дальше? Ты долго так будешь?- Сказала Джуди, после чего хотела кинуть в Ника подушкой, но там никого не было. Вместо Ника была другая подушка, Джуди просто остолбенела. -Бу!- Крикнул Ник ,появившись позади Джуди. От неожиданности она несильно подпрыгнула, что сильно позабавило лиса, но Джуди только разозлилась. -К-когда ты успел вообще?!- Спросила Джуди которая до сих пор была под легким испугом. -Ну, я же лис! Кстати, что ты хотела сказать?- Джуди закатила глаза -Поедешь в гости к моим родителям- Судя по взгляду Ник не то подумал. -Ладно поехали, ещё 5 выходных впереди- Улыбнувшись произнес Ник. Поехать они решили на поезде, Ник занял место у окна, рядом подсела Джуди. -Ник, будь осторожнее, мои родители... не любители лисов...- Джуди было неловко говорить это, но это было обязательно. -Хорошо морковка учту!- С улыбкой произнес Лис, через 10 минут езды Джуди начала засыпать, после она завалилась на коленки Ника. -блин, не на то место ты легла Морковка- Сказал Ник оглядываясь по сторонам и смотря в окно поезда, Ник стал поглаживать голову Джуди. -Какая она мягкая, Блин, вроде друзья а всё равно интересно какой у неё вкус!- Нику были неприятны такие мысли но не пропускать их он не мог. Спустя пару часов езды поезд остановился прямо возле дома, Ник разбудил Джуди, пользуясь моментом моментом Ник слегла укусил Джуди за ушко, из-за чего Джуди пробило на улыбку. -Ник дурак! щекотно!- Практически смеясь сказала Джуди. Когда братья и сестры увидели Джуди через окна, они мигом все выбежали и обняли Джуди, увидев Ника некоторые начали шептаться с Джуди, а некоторые сразу побежали к нему. -Папа с мамой ещё не вернулись?- С улыбкой у всех спросила Джуди, Ник просто стоял в шоке, он не знал, что у Джуди так много братьев и сестер. -Папа на работе а мама на грядках, Джуди а кто этот лис?- Спросили несколько кроликов сразу. -Это Ник мой Па... друг.-Джуди немного покраснела она сама не ожидала, что сказанет что то похожее, Ник тоже всё услышал, но он был скорее рад. -Ладно Ник, пошли я познакомлю тебя с мамой- Джуди повела Ника к Своей маме, кролики же собрались в круг и начали что то шептать, поскольку у лисов был просто отличный слух он слышал каждое слово. -Знакомся мама это Ник, мой друг, Ник это мама- Нику было немножко неловко, они познакомились. -Джуди кажется твой папа пришёл- С немного насмешливой улыбкой сказал Ник. -С чего ты взял?- Ник улыбнулся. -Слышу вопли твоих братьев и сестёр!- Джуди была в легком шоке, она знала, что у лисов очень острый слух но настолько. -Ладно пошли познакомлю и с ним- Джуди снова повела Ника в сторону дома, они познакомились, все вместе начали накрывать на стол, Ник показал себя с лучшей стороны, кушали кстати они рагу, Нику оно очень понравилось, хоть он и был хищник и предпочитал мясо, Отец позвал Джуди на пару слов. -Джуди а где он будет ночевать все комнаты заняты... ну кроме твоей- Джуди улыбнулась -Ну в моей, что такого? мы же друзья! -Вскликнула Джуди. В комнате джуди было довольно просторно, Ник залез в шкаф и закрылся. -Опять что ли?-положив старую книжку сказала Джуди, она пошла открывать шкаф. -Ухты! Записная книжка! Так ,что тут у нас? "Сегодня мама научила меня делать вкусные пироги" "Через неделю я выступаю надеюсь всё пройдет хорошо" "Ненавижу этих лисов, только и могут обижать тех кто слабее... бесполезные, злые, мерзкие существа"- Ник закрыл книгу, джуди было стыдно она никак не ожидала что её прочтет Ник. -Спокойной ночи Морковка- С сильной грустью в голосе сказал Ник, после чего залез под кровать. -Ник не обижайся, это не про тебя а про Гидеона и вобще мне 8 лет было- Сказала Джуди наклонившись к Нику, но он молчал просто молчал, джуди переоделась и легла спать. Проснувшись рано Джуди сразу же увидела записку на которой было написано "бесполезное, злое, мерзкое существо уехало в город" Джуди села на кровать и капельки слёз потекли по её щекам -Прости меня Ники- Сказала Джуди сжимая в руках ту самую записку. -Бу!- Ник выскочил из шкафа, джуди от испуга упала с кровати. -Ник дурак! нельзя так шутить!- Ник лишь улыбнулся. -ты действительно повелась, что я обиделся на то что ты написала?! ха-ха!- Сказал Ник чуть ли не смесь. -Да при чем тут розыгрыш? Я тебя не хочу терять, глупый Ник!- Ник улыбнулся, подошёл к джуди и сказал -Я тебя тоже не хочу терять морковка- Сказал Ник крепко обняв Джуди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.